ID работы: 10419822

Телохранитель

Гет
PG-13
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
-Я и сама могу за себя постоять! Не маленькая уже! Обойдусь без твоей охраны! - раздался резкий хлопок закрывающейся двери.       Раф прошла к своей кровати и грохнулась, закрывая лицо руками. Она не понимала, почему отцу так важно охранять каждый её шаг. Если она дочь богатого человека, не значит, что следует бесконечно контролировать её жизнь. Кому она сдалась? Кто в здравом уме будет на неё покушаться? Просто смешно! Блондинка поднялась и уселась рисовать, отгоняя мысли прочь. Ей нужно отвлечься от всей этой чепухи.       Через какое-то время Раф услышала звонок в дверь, за которым последовали швейцары, открывающие ворота. С заинтересованным выражением лица, девушка спустилась по лестнице в гостиную, чтобы из-за угла посмотреть кто прибыл в их особняк. Вряд-ли это были к ней, скорее всего очередные бизнес-партнёры отца или "важные" гости, перед которыми нужно было выглядеть милой и богатой принцесской. Как же это бесило. Не было ни одного спокойного вечера, чтобы расслабиться. Постоянные встречи, шум, звук разбивающегося вдребезги бокала... Что же на этот раз? Раф так увлеклась своими мыслями, что не сразу услышала, как отец позвал её. Она медленно вышла из гостиной и взглядом поприветствовала гостя. Это был парень лет двадцати и судя по прикиду, он косил под какого-то байкера. Сверкнув своими янтарными глазами, он лукаво улыбнулся. -Раф, познакомься. Это Сульфус. Теперь он будет твоим личным телохранителем. - спокойно произнёс отец, на что увидел озадаченный и недовольный взгляд дочери. -ЧТО?! Ну уж нет! Я не хочу, чтобы за мной ходил какой-то придурок! Кажется, у Раф начиналась истерика. Такое часто случалось, она была весьма истеричная, но сейчас ее возмущению просто не было придела. -Полегче, красотка. Мы ещё сработаемся. Заеду за тобой завтра утром, чтобы отвести в школу. - ухмыльнулся Сульфус и жестом сказал "до свидания" отцу.       Парень вышел и уехал на своём чёрном автомобиле. Раф горела от ярости, ей даже показалось, что она покраснела в порыве злости. Она повернулась к отцу и уже было хотела открыть рот, чтобы закричать, как в коридоре появилась высокая женщина. Это была её "мачеха". Мать Раф умерла от рака три года назад, и отец хоть и тосковал по ней, но повторно влюбился. "Хотя во что тут можно влюбиться" - все время думала Раф. Его новую супругу звали Рейна. Блондинка её не любила, слишком уж она тщеславная и жестокая. Могла отругать прислугу за то, что не дожарили омлет или неровно повесили её шубу. Всё время манипулировала отцом, и кажется, ей нужны были только его деньги. Раф всегда старалась надеяться, что это не так. -Раф, родители всегда правы. Не язви, лучше слушайся Сульфуса. - монотонным голосом произнесла Рейна.       Опять. Даже сейчас она считает ее своей дочерью. Ну уж нет. "Она никогда не будет моей матерью" - подумала про себя девушка. Почему она должна ее слушать? Это даже не её собственный дом! А считаться ли ей с мнением Сульфуса - решит как-нибудь сама. -Рейна права. С завтрашнего дня ты под опекой этого парня. И учти, он обо всём мне расскажет. - с этими словами Малаки вышел из коридора и направился в свой кабинет. Рейна посмотрела на Раф, как на дурочку и скрылась вслед за отцом на третий этаж.       Блондинка сорвалась с места и ринулась в свою комнату, горько заплакав. За что ей это? Почему? Вопросы оставались все те же, а отец слушал лишь Рейну, не обращая внимания на ее мнение. Как будто она пустое место. Его опека слишком давила на неё. Как она теперь будет гулять с подругами? В спину будет дышать Сульфус, не давая ей что-либо сделать? Она устала. Нужно лечь спать. От размышлений становится лишь хуже. После этого Раф переоделась в ночную сорочку, укрылась одеялом и крепко уснула.       Наступило утро. На часах 7:00 утра. Дочь состоятельного бизнесмена Малаки спала в своей просторной комнате, крепко укрывшись одеялом. Вспомнив о своём плане, она резко проснулась. Раф задумала выйти из дома через их летний сад, чтобы обойти машину Сульфуса. Тот уже поджидал ее во дворе, как мило. Но она не собиралась прыгать к нему в машину, лучше встретиться с подругами и перед уроками обсудить прочитанные книги. Девушка выглянула в окно, видно было лишь автомобиль, самого парня в округе не было. Странно. Быстро собрав рюкзак, Раф переоделась в школьную форму, накинула куртку и направилась в восточное крыло дома. Спустившись по лестнице так, чтобы не встретить Рейну, блондинка вышла в сад. Когда она дошла до узких ворот, то смотрела в пол, закрываясь капюшоном. Послышалось чье-то приближение. Раф подняла глаза и увидела Сульфуса. Тяжело вздохнув, она попыталась отойти от него. -Как ты угадал, что я пойду сюда?! - не унималась девушка. -Ты думаешь, твой отец наймёт на работу дурака? - рассмеялся Сульфус. -Это сразу было понятно, еще когда вчера виделись. Пошли в машину. -Нет! Не думай, что я поеду с тобой! Меня ждут подруги! - заистерила девушка. -Прекрати, до школы далеко ехать. Парень схватил её за локоть и повёл к машине. Блондинка больше не сопротивлялась, но ей было ужасно неприятно. Почему всё всегда решается против её воли? Почему?! Открыв дверь, Сульфус посадил свою подопечную в салон автомобиля, сам сел за руль и нажал на газ.       Ехали они поначалу в тишине, до тех пор, как девушка заметила защёлку на двери. -Зачем ты запер дверь? Сульфус изогнул бровь в удивлении и спокойно ответил: -Для твоей же безопасности, Раф. У тебя, кстати, красивое имя. Как у ангела. -добавил парень. -А ты в точности демон! - скрестив руки на груди, произнесла Раф. -Звучит как комплимент. Обиженно отвернувшись, блондинка смотрела в окно. Как ужасно. Ей теперь придётся проводить всё время с этим идиотом... Теперь тебе ни прогулок, ни шоппинга, ни кино... Просто супер!       Доехав до школы, Сульфус выпустил Раф из машины. Девушка аккуратно вышла и словно сорвалась с цепи лететь к ступенькам здания, но парень остановил ее, схватив за руку. -Что еще? Я опаздываю! -Дай сюда свой телефон. - постепенно парень выходил из себя, но держался. -Зачем это? "Спокойно, Сульфус, спокойно. Она же просто не понимает, что ее хотят похитить, верно?" -Давай без лишних вопросов, ты же сама сказала - опаздываешь. Нехотя девушка протянула ему свой телефон, без понятия зачем. Парень стал настраивать функцию GPS на телефоне девушки. Закончив, он протянул его обратно. -Теперь я всегда буду знать, где ты. И не вздумай выключать, там пароль. - подмигнул Сульфус, направляясь обратно в машину. - После твоих уроков я буду стоять здесь. С этими словами, парень уехал в противоположную сторону. Раф стояла как вкопанная. Отлично. Теперь за ней и следить будут! Агх! Да что же это такое! С испорченным настроением она побрела в школу. Когда встретила своих одноклассниц, те начали задавать вопросы, что же это был за парень. -Неужели у этого ангелочка появился пацан? Раф не собиралась врать им, это ведь огромный грех. Она тихо уселась за парту, игнорируя их обсуждения.       Когда она разблокировала телефон, принялась листать свои фотографии. "Здесь она была на день рождении Ури. А здесь они все вместе сбежали из дома и уехали на море со Сладкой и Микки. Ооо, а тут она стала читателем года в своей любимой библиотеке." Были времена... Теперь же она вынуждена подчиняться воли отца и слушать этого хладнокровного человека... Сульфус был то спокойным, то начинал нервничать. Но к ней относился нормально. В силу своего характера, он старался быть более вежливым. Это радовало. Начались уроки и Раф с головой погрузилась в учёбу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.