ID работы: 10419822

Телохранитель

Гет
PG-13
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тень

Настройки текста
      Наступил полдень. Уроки кончились. Раф вместе со своей подругой Ури вышли на крыльцо школы. Мысленно девушка молилась, представляя себе, что Сульфус еще не приехал. Но, как обычно, ее мечты не становились реальностью. Его авто было не сложно разглядеть. -Ты в порядке? - вмешалась Ури, смотря на Раф, которая уже минуты две вглядывалась куда-то вперёд. -А? Да... да, в порядке. Извини, я не смогу к тебе пойти, отец нанял телохранителя, я вынуждена поехать с ним... - грустно ответила Раф. -Конечно, ничего страшного! Тогда я пойду, а то опоздаю на автобус. Ури скрылась за ступеньками, а Раф зашагала к машине. Пока она пересекала территорию школы, даже не заметила, что люди в машине, стоящей чуть поодаль от авто Сульфуса, пристально наблюдали за ней. Когда девушка приблизилась к парню, тот рывком затащил её в салон, а сам немедленно сел за руль, нажимая на газ. Блондинка такого поворота не ожидала и уже сидя внутри, начала возмущаться: -Эй, тебя не учили как правильно открывать дверь и подавать руку?! -Тихо. За нами слежка. - отрывисто произнёс парень, резко поворачивая руль, направляясь в узкий переулок. Раф еле удержалась за сидение, ничего не понимая. Ехали они слишком быстро и совершенно в противоположную сторону от дома, все время резко поворачивая и наматывая круги. -В каком смысле?? За нами следят?? Но почему?! -Когда оторвёмся, расскажу.       Их скорость увеличилась и вскоре они действительно оторвались от машины, что ехала позади них. Находились они на открытой трассе, где особняков уже не было. Парень свернул за дерево и остановился. Еще раз убедившись, что машина исчезла из поля зрения, он поставил автомобиль на ручник. Девушка дрожала после такой "замечательной" поездки, совсем ничего не понимая. Она озадаченно взглянула на Сульфуса, в надежде услышать объяснения. -В общем. Если вкратце, за тобой охотятся очень плохие люди. У них какие-то тёрки с твоим отцом, собственно, поэтому он и нанял меня. Моё агентство занимается такими делами, обеспечивая безопасность людям. Поэтому, тебе лучше находится все время со мной. Если бы сейчас не было меня и ты шла домой сама, то они бы тебя похитили, усекла? -То-есть, отец об этом знает и ничего мне не сказал?? -Он приказал не говорить тебе, чтобы лишний раз не пугать. Поэтому только попробуй сказать ему. - строго произнёс Сульфус. -Да, хорошо... Мне нужно это все переварить... -А мне нужно отвести тебя домой. - ответил парень и снова завёл машину.       Обратно они ехали по другой дороге, дабы избежать повторной погони. Раф все время смотрела на Сульфуса, он был напряжён. Ей хотелось как-то подбодрить его, но она чувствовала, что это будет ошибкой. Поэтому спокойно и послушно сидела сзади. Сегодня он спас её, а она, не подозревая об опасности, хотела наоборот, сбежать... Как глупо. А если бы ее действительно увезли?       Тяжело вздохнув, она закрыла ладонями лицо, чтобы восстановить внутренний баланс. Ей нужно было успокоиться. Еще не время волноваться. Сейчас она в безопасности. Раф не заметила, как они подъехали к дому и Сульфус выключил аккумулятор. -Выходи. -Ну, до завтра, что-ли? - сказала девушка, открывая дверь. -Нет, я провожу тебя до дверей и нужно переговорить с твоим отцом. -На счёт этой погони? -А это тебя не касается. Обиженно отвернувшись, Раф вышла из автомобиля, направившись к дому. Парень пошёл следом. Теперь он был словно ее тенью. Всегда оберегающей тенью.       Как только она вошла в дом, ее тут же отправили в свою комнату, а Сульфус и отец беседовали у него в кабинете. Девушка принялась делать уроки. Противный шум в ушах звенел душераздирающим звуком. Будто она опять сидит в салоне машины и за ней гонятся, как за жертвой. Пока она делала алгебру, в голове постоянно представлялись картинки, как в нее стреляют. Прям как в боевиках и детективах. Наверное, она пересмотрела фильмов или перечитала фанфиков... Резкая головная боль отставила все попытки сделать алгебру самостоятельно и Раф решила списать с решебника. Это было ужасно, но на большее она была не способна... После такого потрясения не только голова болеть будет...       На следующее утро Сульфус забирал её с порога дома. Это было уже приятно, он был таким... заботливым. С одной стороны, а с другой, такой грубый... Но эти две стороны только нравились Раф. Они уже ехали в школу, и девушка почувствовала, как желудок свело от голода. Со всеми переживаниями, она забыла поесть. -Сульфус, я не завтракала. Можем заехать в Макдак? - задала вопрос блондинка. -Может потерпишь, а? Раф ничего не ответила, а только посмотрела на него своими широкими голубыми глазами. Парень не смог устоять и тотчас свернул в сторону кафе. Раф заказала чизбургер и немного картошки, конечно не обошлось без запечённого яблока, девушка просто обожала это фрукт. Сульфус тоже взял себе курицу, и они плотно поели. Правда блондинка заметила, как парень постоянно в страхе оглядывается по сторонам и пристально наблюдает за стоянкой для машин. Это настораживало девушку, но она старалась отвлекаться от страшных мыслей.       Сев обратно в машину, они тронулись уже в сторону школы. По дороге Раф уснула и парню пришлось будить её, чтобы она шла на уроки. "Вот же соня"- подумал Сульфус. Он достал из багажника бутылку воды и немного облил лицо девушки. Та тут же вскрикнула и резко подорвалась. -Аа?! Ты что делаешь?! Можно было поаккуратнее разбудить??? - рассердилась блондинка. Как же ей надоело. -За то не уснёшь на первом уроке! - подмигнул Сульфус, помогая ей выйти из салона. -Ты GPS не отключала? -Нет, ты же сказал, там пароль... -Молодец. Когда закончишь, только попробуй куда-нибудь свернуть, сразу иди ко мне. Поняла? -Эй, а если я хочу с подругами погулять?! -Обойдёшься. Я же сказал, сразу ко мне. Раф ничего не ответила и возмущённо пошла в школу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.