ID работы: 10419839

Хватит смелости?

Гет
NC-17
Завершён
136
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
169 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 114 Отзывы 26 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
Кирилл высадил девушку возле общаги и быстро уехал. Как же давно девушка здесь не была, и насколько же давно она не виделась с Соней. Решив не идти с пустыми руками, блондинка решила зайти в магазинчик и прикупить вкусняшек. Выбор в супермаркете был огромный, что очень радовало Молли, ведь под её домом маленький магазинчик, в котором есть только самое нужное. Молли решила взять пару энергетиков — их любимые с Соней, попкорн с сырным вкусом, несколько пачек шоколадного печенья и замороженный пирог, чтобы скучно не было. На входе её встретила вахтерша, которая узнала девушку. — Молли, как дела? Давно тебя здесь не видела. — дружелюбно сказала женщина. Наверное самая дружелюбная вахтерша на весь Киев, ещё с самого переезда она будет к тебе добра и не будет кричать если ты придёшь поздно, или даже пьяным. И нет, это не какой-то там дорогой универ, обычный, совершенно, но эта женщина довольно милая. — Здравствуйте, Зина Михайловна, у меня дела идут прекрасно, а у вас как? Очень надеюсь, что с вашим здоровьем все прекрасно, а то как студенты будут без вас? — поздоровалась Молли. — Ох, спасибо Молли за беспокойство, здоровье прекрасно, недавно дочка приезжала вместе с внуком, он такой зайка. Последний раз видела когда он был совсем малышом в пелёнках, а сейчас уже пошёл в первый класс. — мило улыбнулась женщина, от её улыбки веял только позитив — Ох, прости старую дуру, ты же наверное к Соне, а я тебе тут зубы заговариваю. Проходи, дорогая. Молли поблагодарила женщину и поспешила к Соне. Комнатушка Сони до сих пор пустовала, никто так и не заехал к ней, поэтому Молли могла остаться с ночёвкой у подруги. Как всегда было везде чистенько, убрано и красиво. Соня не любительница мусора, пыли и грязи. Молли постучала в дверь и ей открывала девушка намного ниже её ростом. Если у Молли рост был около 169-170, то у Сони 150-155. Она была милой девушкой с короткой розовой стрижкой, анимешница как никак. Комнатка была уже более уютной, чем была в последний раз когда они виделись. На стенах висели любимые персонажи из аниме, разные винтажные картиночки с Алиэкспресса, разные красивые цветочки стояли у неё на подоконнике, а на потолке висела разноцветная неоновая лента. Ах, да, ещё она тик-токерша. Как только девушка переступила порог, Соня крепко её обняла и девушки ели удержались на ногах. — Господи, Молли, как давно мы не виделись, я так рада, что ты сегодня ко мне пришла!!! — радостно тараторила Сонечка. — Соня, я тоже очень рада, но, прошу дай зайти в комнату. — более холодно сказала Молли. Она не умела выражать тепло эмоции, в последний раз это было 5-6 лет назад, когда мальчик который ей нравился отшил её чувства перед всей школой. Так было стыдно, но буквально через месяц все забыли об этом инциденте, но эмоциональность так и никто не вернул. — Слушай, у меня ничего нет из вкусненького, поэтому сегодня без этого. Прости... — очень сильно загрустила Соня. — Не парься, я закупилась, — пошелестила пакетом девушка. На лице Сони была искра радости, кажется она считала из-за этого Молли, не только лучшей подругой, ну и ещё старшей сестрой. Соня взяла пакет из рук Молли, пока та снимала куртку, и раскладывала продукты. — Это что берн с киви?! — радостно закричала Соня — Молли, дорогая, спасибо, я так давно его не пила. Глаза её блестели, да, кажется будто она ведёт себя как ребенок, но уверяю, такое она позволяет себе только рядом с Молли. — Кстати, я впервые слышу, чтобы у тебя не было вкусного дома, что-то случилось? — спросила Молли. Искры с лица Сони мгновенно пропали, видимо действительно что-то случилось. — Ах, неважно, — грубо сказала она это. — Та нет уж, говори давай, — ответила Молли, — ты можешь мне довериться, — Молли положила свою руку на плечо подруги. — Ладно, с деньгами очень туго, в плане нет я на слетела с бюджета пока что, но меня выгнали с работы, — ответила Соня. — Что? Вот поэтому от тебя не слуху не духу, — удивилась Молли. Они работали на одной работе, но из-за графика Молли, они опять же не виделись. Как только заканчивалась смена Сони, она убегала. Но не думала, что Соню уволили. — Почему тебя уволили? Что-то случилось? — спросила обеспокоенная Молли. Соня посмотрела в глаза Молли, немного помолчала, обдумывая как правильно подать информацию. — Только не осуждай меня, ладно? — спросила Соня. Молли просто кивнула и села на диван, так как обычно это на долго. — Ты ведь знаешь, что мой парень Никита. Ну он был рискованным парнем, — сказала Соня. Молли на слове «был» напряглась, что могло случиться, они расстались? — Он мог пойти на очень необдуманные поступки, даже ради денег. — тяжело выдохнув, она начала говорить дальше — Ммм так вот, этот ангелочек, — говорила она это будто вот-вот заплачет — связался с не очень классными типами, не за долго до моего дня рождения, он понял, что подарок который он хотел бы мне подарить стоил очень дорого, я отговаривала его, слёзно молила не идти туда работать, но он не послушал меня. Первые несколько месяцев было нормально все, мы виделись каждый день после его работы, кхм, а потом, — она уже расплакавшись сказала. — он пропал, месяц назад. Соня начала очень сильно плакать, видимо дела очень плохи. — Постой, кем он работал? — спросила Молли. — Торговал наркотиками, ну он же наркоша, мне запрещал, берег меня как самый дорогой хрусталь в мире, говорю, чтобы ты не задавала вопросов, пробовала ли я или нет. — сказала она это с теплом в голосе, она любит его — мы встречаемся с Никитой не первый год, я знаю о нем все, он бы не дал мне волноваться. Я не знаю где он, друзья его также. Молли хмыкнула, и это был не простой хмык, а злой. — Соня, я тебе ещё после той вечеринки сказала дела с ним будут плохи! — злилась Молли. — Моя самая лучшая вечеринка, пусть с неё прошло почти 3 года, я помню её как вчера. Я пошла туда со своим другом, он вышел из наркотиков и решил, что хочет снова вернуться в эту бурную жизнь. Конечно, Димочка красавчик, но Никита меня тогда ослепил, он ещё тогда не нюхал, только попробовал за несколько часов до моего прихода. Его длинные волосы, голубые глаза, тонкие пальцы, такие тёплые воспоминания. Ну не суть, Дима меня покинул в поисках своих друзей, хотел познакомить с ними, а я нашла. И он такой: «Ребят, это Соня, самая лучшая девушка в мире, я о ней много вам рассказывал». И нет, он не был в меня влюблен, просто для него я была единственной умной женщиной. Никита тогда мне не понравился, а я ему да. И Дима хотел нас сдружить очень долго, в тот вечер мы вовсе чуть там не разгромили квартиру. Он просто сидел обдолбанный и я такая: «Мм, нарик со стажем, я таких не люблю». Уж нюхал он очень профессионально для первого раза. И Никита мне отвечает: «Мда, очередная пташка, чем же тебе Дима понравился?». А я типа не поняла прикола и такая: «Бля, с чего ты решил, что Дима больше, чем лучший друг мне нравится?». Потом оказалось, что я единственная девушка которая пошла с Димоном на тусовку, поэтому и сложилось такое мнение.

***

*Разговор Никиты и Сони* — Почему ты ничего не сказал на мои слова, что ты наркоша со стажем? — спросила я. — Бля, ну ты все равно мне не поверишь, что я только сегодня попробовал, поэтому что-то доказывать тебе нет смысла, — он пожал плечами и откинулся на диван. Мне он казался противным типом. — Я бы не сказала, что ты новичок в этом деле. — ответила я ему. — Да похуй, какое тебе дело? Ты очередная девушка которая не поверит мне, я не буду ничего тебе доказывать, — ответил Никита. — Ты ебанный зануда, Никита, — крикнула я, хотя мой голос из-за колонок был бы все равно не слышен. — Зай, знала бы мне как похуй на твои слова, я ловлю кайф, а ты своими тупыми вопросами не даёшь расслабиться. Ты же вроде не шлюха, не тупая, а милая вроде бы анимешница насколько я понял, а по тебе не скажешь. Шума больше чем от колонок с тупой музыкой, под Моргена не расслабишься, вот под Бледного или Кобейна, я пойму.

***

Молли внезапно перебила Соню. — Стоп, под Бледного? — она удивилась. — Ну да, что-то не так? Ты совсем за Пошлую Молли не шаришь? Кстати, о ней я завтра иду сниматься в клипе на массовку и ты идёшь туда со мной! — ответила Соня. — Какая Пошлая Молли, ты сейчас насмехаешься? — недоумевала Молли. — Абсолютно нет. Так называется группа Бледного, он меня позвал на съёмки. Сказал, если есть незанятая подруга бери её, нам ещё нужен кто-то, для какой роли не сказал. Ну и я сказала, что у меня есть ты, услышав твое имя он посмеялся, — сказала Соня. Молли все равно не понимала происходящего, но слушала. Весь вечер Молли слушала сплетни с универа, потом они посмотрели аниме, так как вышли новые серии атаки титанов и легли спать. Утром Молли решила не собираться в общаге, а заехать домой. Она подождала пока Соня проснётся, чтобы отвезти её к себе домой. Все таки скоро съёмки клипа, а Соня не должна пойти без норм лука. Все таки одежды по бартеру у Молли много. Когда Молли открывала дверь в квартиру, возле окна стоял курящий Бледный. Он очень красиво курил, она запустила Соню сказав выбирать шмотки и подошла к Кириллу. — Здравствуй Солнце, — сказал Кирилл. — Привет, подкуришь? — спросила Молли. — Я вижу наш диалог снова начинается из-за твоего желания курить  — говоря это он зажёг сигарету девушки. — Да, есть такое, — сказала девушка и перевела угрюмый взгляд на парня, который рассматривал её профиль. Из квартиры выбежала Соня, уже одетая в самое красивое платье с гардероба Молли. — Молли, оцени! Ой, ты тут не одна. Кирилл? — удивилась Соня, — незнала, что вы знакомы? — Да, по великому счастью с ним познакомилась в лифте, — с не очень доброй интонацией она сказала это. — А я не знал, что вы подруги. Соня, классное платье. Я вижу ты собираешься на съёмки, — сделал комплимент Соне, явно хотев вызвать у Молли ревность. — Ну вообще, это платье я взяла у Молли, она же у нас модель. А и мне нужно с тобой поговорить, ты знаешь о чем, — обеспокоенно сказала последнюю фразу Соня. — Хм, модель значит, я бы хотел бы посмотреть на тебе это платье, — сказал Кирилл и сделал похотливый взгляд. — Не надейся, да и платье на меня короткое, у меня ведь не 153, — сказала это Молли и выкинула сигарету в окно, и направилась в квартиру. — Соня, я тебя жду. Молли решила приготовить завтрак подруге, так как сама она не была голодна, просто выпила банку энергетика и была все нормально. Скорее всего Соня с ним обсуждала своего парня, за которого переживала. «Господи, искренне надеюсь, что этот наркоман найдется, и Соня не откинется за ним следом» — подумала Молли. В квартиру вернулась Соня, девушка не была сильно расстроенной. Она взяла телефон и очень быстро начала набирать какой-то текст. На телефон Молли пришло сообщение, это был какой-то незнакомый номер. Но прочитав сообщение она поняла, что это был Кирилл. «Слушай, не хочешь быть в моём клипе главной героиней?» — спрашивал Кирилл в сообщении. «Я не против, только в том случае если мне не придётся с кем либо целоваться» — ответила Молли. «Не парься, такого не будет. Если будет, то только со мной» — написал Кирилл. Соня вяло ела завтрак, тем временем Молли вышла на балкон и закурила сигарету. — Блять, — девушка выронила и она полетела вниз с 12 этажа. На соседнем балконе стоял Кирилл который следил за происходящим, параллельно покуривая сигарету. — Держи, — он протянул ей последнюю из пачки. — Спасибо, ты снова меня выручаешь — сказала это Молли холодным тоном, но щеки её начали быть теплеть, хотя визуально этого не было видно. «Что это смущение? Что за хуйня?!» — в мыслях злилась на себя Молли. — Я не замечал, что у тебя такая тонкая талия, — сказал Кирилл. — Понравилась? Небось миллион таких облапал? — почему-то сказала она это с какой-то злостью в голосе. — Хах, нет, не думай что я совсем не такой, — сказал это Кирилл, не заметив её интонацию либо же просто сделал вид, что не заметил. — Какой? — спросила это Молли. — Пошляк, если я звезда, это ничего не значит, — ответил Кирилл. — Хмм, да, а я бы не сказала, — посмотрела Молли на него. Ветер красиво раздувал его чёрные как ночь пряди волос, он очень элегантно держал сигарету в своих тонких, длинных пальцах. Его взгляд был каким-то простым, беззаботным, но в тоже время каким-то серьёзным. Молли подумала о том, что если бы они сбежали с этого города вместе, она бы никогда не пожалела об этом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.