ID работы: 10419839

Хватит смелости?

Гет
NC-17
Завершён
136
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
169 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 114 Отзывы 26 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
Молли смотрела на свою подругу и понимала, что Соне становится хуже. Неужели ситуация с Никитой хуже, чем может быть. " — Так это нужно исправлять, я не могу дать своей лучшей подруге страдать, » — подумала Молли. Молли достала телефон, чтобы посмотреть есть ли какие-то классные караоке клубы. И нашла один, находился недалеко от места где будут съёмки клипа Кирилла. Также она все-таки решилась узнать про, что говорил ей Кирилл, чтобы она загуглила. Страница Гугла дружелюбно выдала информацию о парне. «Кирилл Бледный (настоящее имя — Кирилл Русланович Тимошенко, род. 31 марта 1997, Змиёв, Харьковская область, Украина) — украинский музыкант, фронтмен рок-группы «Пошлая Молли».» «Рок музыкант значит, значит подружимся, » — думала Молли читая о Кирилле. Девушка не любила совершенно попсу или рэп, больше всего её тянуло с металлу, панку, року и прочей тяжёлой музыке. Но с творчеством Кирилла она совершенно не была знакома. Открыв спотифай девушка включила «пэйчек» и первая песня ей довольно понравилась. Даже качало, что ей понравилось. Молли решила глянуть, что делает Соня и увидела маленькую грустную девочку. Она плакала смотря фотки своего парня, сразу было понятно, что она безумно его любит. «Только попробуй умереть засранец, я найду тебя» — думала Молли. Молли подошла к Соне и вытерла ладошкой ее щёчки. Крепко обняла и гладила по голове, её нежные волосы. — Сонечка, мы найдём его, обязательно, не плакай прошу, я не могу смотреть на то, как ты грустишь, — шепотом говорила она на ухо ей. Соня ещё больше расплакалась. В квартиру постучали, Молли нехотя пошла открывать. На удивление это был не Кирилл, это был Дима. Дима — был не только другом Сони, но и другом Молли. С Молли он подружился намного раньше чем девочки между собой, он был поддержкой Молли в школе, они были в разных классах. Несмотря на разницу в возрасте, когда Дима был старшеклассником ещё и самым популярным в школе, он был влюблен в Молли. Каждый раз когда её кто-то обижал парень вытирал её слёзы и не давал ей плакать, крепко обнимая будто они сейчас расстанутся навсегда. Молли была благодарна за это Диме, ведь в школьные времена девушку сильно булили. Учителя любили обсуждать то чем занималась мать Молли, то что делал её отец, который ушел из семьи. Отец Молли безумно любил дочь, но связался с наркотиками и задолжал огромную сумму, которую выплачивала мама Молли. После этого она устроила скандал, потребовала развод. Мужчина развелся с ней, но новую даму нашёл только через 5 лет после развода, это была матерь Димы. Так что если логично подумать, то они брат и сестра, которые совершенно не связаны. Ведь отец Молли и мать Димы не решились на брак. В школе ходили постоянно слухи о том, что отец Молли был пьяницей, наркоманом и увлекался азартными играми, и вот вот бы разорил жену. На самом же деле, он пошел это ради жены, он хотел сделать ей подарок, и связался не с теми, пропал на год, после чего маленькая Молли вместе с Димой нашли его. Все слухи пустила в школе мама Молли, она не хотела портить репутацию, но совсем испортила её дочери. Учителя гнобили её ведь вела она себя как отец, и была похожа на него взглядом и внешне, хотя все остальные внешние факторы были матери, некого это не волновало. Молли не переносила буллинг со стороны учителей и со стороны общества. И начала резаться, один раз Дима проходил мимо и остановил её. Девушка перестала этим заниматься ради друга, и уже в затяжке 4 года. Дима вообще довольно интересная личность. Он парень умный, добрый, заботливый, но связался не с теми людьми, хотя не жалеет. С наркотиками познакомился из-за отца Молли. Что с отцом Димы не известно, не он, не Молли этого не знают. Увидев Диму Молли запрыгнула на него и крепко обняла. Дима был рад девушке, и долго не хотел её отпускать. Сняв её с себя, он погладил её волосы. — Ты такая же прекрасная как тогда, — прошептал это Дима и зашёл в квартиру. Увидев Соню он очень удивился, он понял, что это из-за Никиты и Молли решила не мешать их разговору.

***

— Сонь, это из-за Никиты? — спросил Дима. — Да, — заплаканным голосом говорила анимешница. — У меня новости, Никита живой. Я попросил отца узнать, он живой, Соня живой! — пытался донести это парень. Соня оживилась и посмотрела в глаза Димы. — Где он? Дима, где он? Что с ним??? — спрашивала Соня. Она взяла его за запястье и не отпускала. — Тихо-тихо, этого я пока не знаю, отец сказал, что единственное, что он видел Никиту без сознания, он весь побитый, весь в крови. Скорее всего со сломанной рукой, возможно он не доставил заказ и его избил Он, — сказал Дима. Соня вытерла слёзы и отпустила запястье Димы. Девушка понимала про кого говорит Дима, и знала, что Он может сделать хуже с её парнем. — Сколько денег потребуется? Дима, сколько ему нужно? — спрашивала Соня. — Соня, я незнаю, тебе придётся самой с ним связаться, но я пойду с тобой, — сказал он это. — Нет уж, я не хочу подвергать тебя опасности! Я сама разберусь, — сказала Соня и грозно глянула на зеленоглазого. — Дурочка, он тебя не пустит без меня, — ответил Дима.

***

В комнату зашла Молли. Соня и Дима моментально закрыли тему, девушка не подслушивала их разговор, ибо не считала это нужным. Они ведь сами разберутся. Блондинка зашла в комнату, и одела худи и юбки. Посмотрев в зеркало, она поняла, что будет выглядеть лучше всех. Молли решила спуститься в магазин за сигаретами. Она зашла в лифт и угадайте кто забежал. — Кирилл? — удивилась Молли. — Да, это я, — он забежал в лифт. Девушка посмотрела на него, на шее было яркое темное пятно, это был засос. «Вот же шлюха, с кем ты сосался, » — разозлилась Молли. Девушка перевела взгляд в телефон и начала печатать сообщение отцу. «Стоп, то есть я несколько секунд назад, приревновала Кирилла к какой-то девушке? Что да нет, невозможно» — Молли дико удивилась. Кирилл заметил её взгляд и спросил: — Ты куда? — Ну вообще за сигами, — ответила на отвали Молли. — Ясно, ты так поедешь на съёмки? — спросил Кирилл оценивая лук в котором была Молли. — Да, — коротко и на отвали снова ответила Молли. — Ты какая-то не общительная сегодня, переживаешь из-за съёмок? — спросил Бледный. «Если бы я переживала из-за чего то, то в лесу все животные бы подохли» — подумала Молли. Девушка решила не отвечать музыканту и вышла из лифта. Она направилась в магазин, прикупила блок сигарет и закинула их в рюкзак. Когда она вышла из магазина кто-то взял её запястье, очень крепко. По хватке она поняла, что это был мужчина и который вот-вот потеряет силы. Он медленно повернула голову и увидела лицо истекающее кровью, которое прикрывает капюшон. — Никита? — спросила девушка. — Молли, прошу помоги, — он держался с последних сил. — Стой, не умирай, потерпи, — она достала телефон с кармана и позвонила на первый попавшийся номер. Это был Кирилл. — Алло? — ответил Бледный. — Кирилл, прошу помоги, у меня нет тут друг умирает срочно, как можно срочно, — сказала это Молли и собиралась отключить трубку, потому, что Никита уже терял сознание. — Стой, скажи где ты? — спросил Кирилл. — Возле «рыбачка», — сказала Молли и отключила телефон. Через три минуты прибежал Кирилл. Он был весь запыхавшийся, уставший, он явно бежал. — Никита? — удивился Кирилл. Парень положил его вторую руку себе на плечо и они с блондинкой тянули парня в подъезд. Насколько мог Никита держался, единственное, что он хотел увидеть улыбку своей девушки и терпел всю боль и слабость ради нее. Кирилл нажал кнопку лифта, и вдруг спросил: — Никита, но как ты выбрался? Никита помотал головой намекая, что не скажет. Истинная любовь, вот она. На этаже Молли стоял Дима и курил, увидев какое-то движение в лифте, он решил посмотреть и увидел там своего друга. Он быстро помог друзьям и перетащил его на диван в квартире Молли. Кирилл и девушка решили оставить троих пообщаться. Девушка достала с новой пачки сигарету, она подожгла сигарету и почувствовала облегчение. «Никита живой, с Соней все будет в порядке» — успокаивала она себя, хотя чувствовала, что все ещё успеет плохо закончится. Кирилл тоже закурил и смотрел на девушку. — Такая слабенькая, а смогла спасти парня подруги, — похвалил он её. — Честно, похуй, я спокойна, что этот мудила вернулся и Соня не будет плакать. Уж больно смотреть на это все, — сказала это Молли и затянулась. Кирилл смотрел на её худое тело, щеки которые он видел в лифте несколько дней назад, начинали пропадать. «Молли, надеюсь, что с тобой все в порядке, потому, что мне страшно за тебя, » — думал Кирилл. — Слушай Молли, странный вопрос, но у тебя были отношения? спросила он девушку. Молли повернула голову на Кирилла, и начала смотреть в его чистые, голубые глаза. Немного подумав, она отвела взгляд и уставилась в пол, сдерживая слёзы. — Нет, не было, со мной не очень приятно поступали в школе, шутили, дурачились всячески, и я разучилась чувствовать любовь, потому я не хочу ни с кем встречаться, — ответила Молли. Кирилл посмотрел на неё изучая взгляд и думал, что ответить. Бросив сигарету в окно, он подошёл к девушке и крепко обнял её. Молли не чувствовала себя настолько хорошо ещё не в чьих объятиях, кроме него. Они будто начали затягивать старые раны, которые появились несправедливо. «Боже, лишь бы я не влюбилась, » — думала Молли.

***

Никита практически без сознания лежал на диване в гостиной Молли. Рядом сидела Соня, заплаканная, но почти сломанной жизнью улыбкой. Анимешница держала руку своего парня, её теплая, маленькая ладошка пыталась успокоить его. Никита был в ужасном состоянии, весь избит, было ощущение что были сломаны ребра, но нет. Лицо было в крови, нос был кривой, от ровного, вздернутого вверх, красивого носика осталось ничего. Его длинные под каре волосы были в застывшей крови и были очень грязными. Парень был измучен, будто я его физически насиловали. Руки были как будто связаны, ведь на них виднелись синяки от сильно перетянутой нити. Белая футболка была в запекшей крови, к ней приклеилась кожа, штаны были совсем в грязи. От чёрных конверов почти осталось ничего. Пока Дима возился на кухне в поисках хоть каких-то лекарств, Соня и Никита решили поговорить. — Заечка, я так переживала, — плача говорила Соня. Никита смотрел на неё с чувством безопасности. Он через боль протянул руку и дотронулся ей до милой щёчки девушки. Нежно поглаживая её щёку, он пытался запомнить её улыбку, взгляд, милое личико которое он так любил. — Не бросай меня больше, пожалуйста, — слёзно молила Соня. — Больше не буду, солнышко, — прозвучал грубый, почти неслышный голос Никиты и парень закрыл глаза. Лишь Соня услышала, что сказал парень. По щеке которую недавно гладил Никита, текли струем слезы. Слёзы боли, радости, спокойствия, тревоги и ещё много чего, девушка чувствовала себя неопределенно, она не знала что чувствовать. Она хотела только чтобы Никита выжил. С кухни пришел Дима, он увидел как Соня держит руку Никиты. «Только бы он не понял, что я плакала, » — думала Соня. — Ты нашел что нибудь? — спокойным голосом и слегка грубым голосом сказала девушка. — Да, но учти, ему нужно в больницу, ты не сможешь оплатить лечение, я помогу тебе насколько смогу. А так как ты лишилась работы, у тебя деньги только со стипендии, и если тебе хочется выжить то предлагаю переехать либо ко мне, либо к Молли, — сказал Дима. — Я поняла тебя, отвези его в больницу, — сказала спокойно Соня и глянула как будто в последний раз на Никиту девушка. Нехотя она отпустила руку своего парня и шепотом почти ели слышно сказала: — Только выживи, прошу тебя. Дима взял на руки Никиту и отнес его в машину, и уехал. Тем временем девушка решила куда хочет отправится работать. «Мне нужны деньги срочно, по возможности лёгкие, один вариант только наркотики» — думала Соня. Она пошла в ванную и вытерла ладошкой косметику, она умылась, нашла какую-нибудь косметику и накрасилась. «Ну что дорогая, сегодня тебе придётся стать серьёзней и не показывать свою боль никому, ты нужна Никите, ты сможешь» — она пыталась стерпеть слезы, что получилось. Девушка вышла из комнаты и направилась в комнату Молли, решив сменить платье, она нашла облегающее платье с большим вырезом под её среднюю грудь. Девушка покрутилась возле зеркала и поняла, что её волосы уже отрасли. Она пошла в ванную, нашла ножницы и начала резать волосы. Неровно, криво, но остригла волосы по мочку уха. «Розовый, ах, розовый, это твой последний день, я хочу вернуть чёрный» — думала Соня.

***

— Все таки ты удивительная девушка, Молли, — сказал Кирилл обращаясь к Молли. Девушка перевела свой непонимающий взгляд на парня. Тот смотрел на неё с теплой улыбкой. Молли почувствовала чувство эйфории и любви. Кирилл подошёл ближе к Молли, девушка не шагнула не на шаг, она уверенно стояла. — Я не знал, что у тебя настолько красивые, глубокие, и прекрасные глаза, — сказал ей Кирилл. — Спасибо, я считаю, что твои такие же, — ответила Молли и начала приближаться к его лицу. Кирилл делал также, их губы почти соприкоснулись, но их перебили. — Ребят, мы на съёмки не опаздываем? — спросила Соня смотря в свой телефон. Как только она перевела взгляд с телефона на них, Кирилл и Молли стояли уже опять же далеко друг от друга. «Ох, черт, Соня как же ты не во время. Хотя, возможно, меня спасла жизнь, может Кирилл это ужасный человек для меня, и я могла сделать ошибку, » — думала Молли. Она прикусила свою губу из-за нервов, так, что с неё пошла кровь. Почувствовал вкус крови, она прикрыла ладонью губу и решила пойти в квартиру. — Я вернусь, — сказала Молли прикрывая губу рукой. Кирилл посмотрел на неё с беспокоящимся взглядом. Соня опять смотрела в телефон и не обратила внимания на слова Молли.

***

«Почему я это сделала? Почему я так нервничаю, у меня такого никогда не было, возможно только когда Дима меня учил целоваться. О какой ужас, какое не приятное воспоминание,» — думала Молли. Она вытерла губу салфеткой и нанесла на губы гигиеничку, чтобы та заживала. Она ещё раз посмотрела в зеркало, взяла сумку и ключи. Девушка одела чёрные очки и закрыла квартиру.

***

Кирилл решил нас подкинуть к съёмкам. Он сел спереди, а девушки сзади. Но при этом всем, парень не мог отвести взгляд с Молли, глядя на неё через зеркало машины, как и она. Когда машина остановилась, ребята вышли, Соня пошла самая первая, а Кирилл шёл медленно рядом с Молли. — Волнуешься? — спросил он её. — Возможно слегка, я давно не выходила на подиум, я забыла, что это такое когда на тебя направленны кучу камер, — говорила это девушка спокойным голосом. Кирилл взял её за руку и она её сжала крепче. — Не волнуйся, я рядом, — ответил Кирилл, держа её нежную ладошку. Как только они зашли в здание, он отпустил её и пошёл по делам. Девочки же отправились в гримерку. Там визажисты начали красить и подбирать одежду, как Молли и хотела её не взяли на главную роль. Почему конечно было интересно, но Молли решила не спрашивать у Кирилла, так как он был занят. Съёмки длились довольно долго, и Молли успела устать хотя бы она была в массовке. В гримерке с ними была какая-то девушка, Молли было довольно скучно, пока Соня была на съёмках в какой-то сцене. Молли решила познакомиться с ней. — Привет, я Молли, — сказала девушка и протянула руку для пожатия. Девушка к которой подошла Молли посмотрела на неё с очень мерзким взглядом, будто она ЧСВ. — Хмм, ну привет, — ответила девушка и перевела взгляд на телефон снова. — А как тебя зовут? — спросила Молли. Та девушка проигнорировала вопрос, и после сказала: — Мне не интересно общаться с людьми такими как ты… В этот момент в гримерку зашёл Кирилл. — Ой, Алина, привет, ты уже успела познакомиться с Молли? — спросил уставший Кирилл. Алина сразу же изменилась в лице. — Да, мы уже успели познакомиться, — сделала наигранную улыбку Алина. — Это хорошо, Молли я тебя искал, пойдем со мной, — сказал Кирилл и взял её за руку. Алина посмотрела на Молли с удивленным взглядом, скорее всего она была поражена тем, что такая странная девушка тусуется с Кириллом. Кирилл повел её на черный выход покурить. — Ты как? Не устала? — спросил обеспокоенный Кирилл. — Впринципе нормально, но я действительно устала, очень сильно, мне ещё сегодня готовится к экзаменам, — ответила Молли и подкурила сигарету. — Хмм, ясно, на кого ты учишься? — спросил Кирилл. — Вообщем то на рекламу, вот всякое такое, паралельно ещё работаю в бершке, после бершки сразу на моделлинг, но честно у меня нет времени на просто пожить, я всю жизнь делаю то, что хочет мама, — сказала Молли и затянула сигарету. — Мне тебя не понять, у меня было много времени, но почему ты делаешь что хочет мать, где твой отец? — спросил Кирилл. — Папа сначала связался с наркотиками ради мамы, и пропал, после вернулся и мама решила его бросить, он теперь встречается с матерью Димы, — сказала Молли и смотрела на свои красные отмерзшие руки. Кирилл заметил, что девушка мёрзнет и обнял. Молли начало становится теплее в объятиях Кирилла, а парню было приятно чувствовать, что девушке становится теплее. — Грустно, но ты же знаешь, что можешь все это бросить запросто? — спросил Кирилл. — Знаю, но я ничего не могу сделать, такая вот судьба, — ответила Молли. — Просто попробуй, если боишься позови меня, а я тебе помогу, — сказал Кирилл и выбросил сигарету, — я буду рядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.