ID работы: 10419839

Хватит смелости?

Гет
NC-17
Завершён
136
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
169 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 114 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
Соня быстро пыталась развязать узлы на своём теле. В кармане лежал телефон. Соня развязала узлы и достала телефон из кармана. Связи на телефоне абсолютно не было. Девушка быстро пыталась доползти до света уходящего солнца. Идти она не могла, узлы передавали ей ноги, и пока она будет мучаться, Молли могут изнасиловать. Она быстро, насколько могла, ползла ближе к дороге. И когда появилась, хотя бы одна палочка сети, она позвонила Кириллу. На удивление такой занятой парень, как он, сразу же ответил на звонок. — Кирилл! Пожалуйста спаси нас! — кричала с отдышкой Соня в трубу. — Что случилось? Где ты? — спросил певец. — Я не знаю, мы где-то в лесу, в глубине леса, думаю не далеко от города. Это не важно! Молли… — пропал сигнал. — Блять, — крикнула девушка. Она как можно быстро на оставшихся 5% отправила геоданные в телеграмме Кириллу. Кирилл в это время быстро выбежал из квартиры и сел в машину. Он не был пьян, и мог свободно водить. Первым делом, он заехал за Никитой, звоня ему по дороге. Они быстро собрались и начали ехать по тому, что скинула Соня. Никита очень сильно переживал о своей девушке. Он боялся, что Соне снова придётся побывать у психолога после изнасилования. Но знал бы он, как переживал Кирилл. Он сжал пальцы в руль, и пытался как можно быстрее объехать пробки в городе. Ночной Киев прекрасен, как и сам город, но сколько же проблем. У них было настолько мало времени, что они могли и не успеть. Кирилл пытался сделать всё возможное, ведь он так и не узнал, что там с Молли. Если Соня смогла позвонить, то где Молли? И что с ней? Она толком не объяснила, что происходит. — Блять, хоть бы всё было в порядке. Соня не сказала, что с Молли. Эта чёртова сеть пропала, какого хуя! — кричал Кирилл. — Кирилл, мы на дороге, всё, думаю, с ней хорошо, мы скоро доедем. Успокойся, — успокаивал его Никита. Через некоторое время они приехали к месту, они бежали по лесу. И нашли будто безжизненное тело Сони, но она была действительно на исходе. Никита просто чуть не умер на месте. Он быстро начал трясти девушку. И она лишь проговорила. — Кирилл. Молли. Её насилуют, быстрее. Быстрее… Она прямо. Осталось чу-чуть, — сказала это девушка и отрубилась. Никита взял на руки свою девушку и нёс в машину. Кирилл быстро бежал прямо. Пока не услышал крики Молли. — Молли! — вскринул парень. Он добежал до места, где была машина. Он аккуратно прошел мимо неё, поняв, что никого в ней нет, больше запаниковал. Он снова услышал тревожный, плачущий и молящий о помощи крик блондинки. Он пробежал прямо и увидел страшное, мерзкое и ужасное зрелище. Взрослый, похотливый мужчина, спускает вещи Молли и пытается раздеть. А его член уже приготовлен. Кирилл медленно подкрался со спины. И ударил мужчину по голове, вырубив его. — Молли! — вскринул парень и поймал девушку себе на руки. Она вырубилась. Парень аккуратно положил её на землю, и развязал тело. Этой же веревкой связал мужчину и пнул подальше. На местах, где была нитка, а у девушки были синяки. Он аккуратно обнял её и понёс к машине. Такая милая и беззащитная девушка была у него на руках. Ему так хотелось её защитить, он понимал, что виноват в том, что она так мучилась. «Блять, какой же я мудак. Совсем не защищаю её, не могу этого сделать. Я ужасный парень. Даже от насильника не смог защитить, от её анорексии, не от чего в этом мире. Я не могу её защитить, не могу спасти этого маленького беззащитного котёнка. Я так ужасен, как же ненавижу себя. Она так прекрасна, я не заслуживаю такой девушки», — он даже расплакался от своих слов в голове. Он пришёл к машине и увидел, как Никита поет Соню. — Солнышко моё, прости меня, что я не был рядом, — он крепко обнял её, прижавши к груди, — прости меня, милая. — Никита, ты не виноват, не вини себя. Я не тронута, всё хорошо, солнце, — она нежно начала гладить его волосы. Кирилл вернулся с бездвижным телом Молли. Пара не сразу заметил вернувшегося, поникшего брюнета. Он нежно положил свою девушку на землю, и открыл машину сзади. Он бросил ключи в Никиту. — Поведёшь ты, я должен быть рядом с Молли, — сказал Кирилл. — Она живая? — спросила обеспокоенная Соня. — Да, думаю она была обезсиленна, — сказал Кирилл. Он залез в машину всё также обнимая Молли, когда нёс её сюда. Он заехал домой и положил её на кровать, снявши грязную одежду и одевши её в футболку. Грязную закинул в стиралку, она вся была в сперме и лесном мусоре. Сам принял душ и пошел курить сигарету. Он смотрел на ночное небо и думал, что лучше бы он пережил эту ситуацию, чем безвинная Молли. Он лёг рядом с девушкой и начал смотреть на её измученное личико. И она неожиданно проснулась. — Где я? — спросила стревоженая Молли. — Ты дома, солцне, я рядом, тебе больше ничего не грозит, — он поцеловал её в макушку. — Что произошло? — спросила девушка и резко приподнялась на локти. — Я вырубил того морального урода, и связал в лесу, сейчас ты дома, всё хорошо, я рядом, может тебе что нибудь принести? — спросила он. — Можно воды? — попросила Молли. Кирилл вылез из кровати и пошёл на кухню. Молли встала с кровати и пошла на балкон. Она достала сигарету из пачки и заглянула в телефон. «Маньяк-педофил. Найдено более 10 случаев попыток изнасилования за 3 дня. Маньяки орудуют в Киеве со всем недавно, будьте аккуратны» Молли прочитала это и выключила телефон. «Нахуй это всё. Чтобы ты сдох ублюдок, как тебя земля носит, уёба. Ненавижу, ненавижу, ненавижу жизнь», — думала Молли. Кирилл зашёл на балкон, он дал стакан девушке и вынул из её рук сигарету. Ещё даже наполовину не выкуренную сигарету, он выбросил вниз. — Э? — удивилась девушка. — Прекращай курить, хватит, ты убиваешь себя, — злился Кирилл. — А ты? — злилась Молли. — Мне похуй, я уже мёртв, а ты как та беззащитная ромашка, которую я недостоин, я не могу её сорвать, я хочу, но лучше дам ей жить, чем умереть от моих рук, — он с серьёзным лицом посмотрел на девушку. — Что? Это какая-то цитатка с интернета? — удивилась Молли и засмеялась. — Ничего ты не понимаешь, солцне. Придёт время — поймёшь, я буду абсолютно серьёзен с тобой, пойми меня в этой ситуации, — сказал парень и вышел из балкона. Молли подумала, что это какой-то прикол с интернета. Но даже не понимала, что творится на душе у Кирилла. Никому не было понять его, никто не мог этого сделать. На душе было очень тяжело, и Кирилл в одиночестве пытался разобраться со своими проблемами. Но больше всего хотел, чтобы Молли была свободна, и делала, что хотела. Парень сел на кровать и начал смотреть на Молли в балконе. Она ведь была действительно беззащитна, он ничего не мог ей дать кроме своей любви, которой хотел лишить. Он лёг спать не переставая думать. «Мне стоит уйти в работу, стоит расстаться с ней, когда придёт время тура, я не хочу её терять, но ей будет больно от того, что мы не будем видеться. Я так её люблю. Вот бы наши дороги снова свели нас, прошу», — думал Кирилл и заснул. Молли поцеловала в макушку парня и легла спать рядом, шепча себе под нос. — Ты такой у меня герой, Кирилл. Спасибо, что ты есть у меня, — шептала Молли. Кирилл мило улыбнулся, услышав это. «Как бы я тебя не любил, Молли. Я тебе не нужен, совершенно не нужен, прости если сделаю тебе больно. Всё ради тебя»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.