ID работы: 10419839

Хватит смелости?

Гет
NC-17
Завершён
136
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
169 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 114 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
Кирилл повернулся к Молли и прижал её к себе. Он откинул свои грустные мысли и просто наслаждался милой девочкой рядом в постели. Он не представлял насколько сильно его любила Молли. Парень чувствовал запах этих яблочных духов на теле своей девушки. Они дурманили его разум, и не давали думать о плохом. А её мягкие и красивые волосы, прекрасное милое личико, аккуратный милый носик, милые щёчки вместе со скулами на лице, делали её самой красивой девушкой на всём белом мире. Увидев её так и хочется, чтобы она принадлежала тебе. Утром Кирилл проснулся от того, что рядом никого не было. Он посмотрел на время на телефоне. 6:30. Где может пропадать Молли? Молли сидела на балконе и смотрела на утренний вид. В ушах её были проводные наушники, в правой руке сигареты, в левой банка Монстра. Играл трек girl in red — rue. По лицу стекали слёзы. Она не хотела спать, не хотела каждое утро просыпаться с не теми мыслями в голове. Она хотела жить, хотела быть с Кириллом, быть счастливой. Блондинка открыла заметки и начала записывать тексты. Выходило не очень, но она пыталась. Пыталась что-то написать, ведь хотела быть знаменитой певицей. Написав пара строк, она выключила телефон и пошла в спальню. Она достала свои широкие джинсы, надела свой розовый топ и достала розовые высокие конвера. Взяв пачку сигарет и шоппер, где был энергетик и старый блокнотик с ручкой, выбежала из квартиры. Она бежала по киевской улице. Девушка села в метро и решила поехать к речке, и побыть в одиночестве. Спустившись вниз по лестнице, она побежала на пляж, на берегу Днепра. Села под дерево и начала рисовать в старом блокноте с хеллоу китти. Сначала это были просто линии и плоская река, но с каждым штрихом на маленьком, потрёпанном куске бумаги выходил красивый берег Днепра и рядом мост, на котором уже ездило как всегда много машин. Телефон стоял у неё на режиме полёта, и отвечать на звонки она не собиралась. Мягкий песок, который таял под ногами, красивые зеленые деревья, стены обрисованные тэгами и граффити, куча машин на дорогах, тёплое, яркое солнышко, банка энергетика и сигарета в руках, открывали эстетику Днепра. Он такой старый, большой, красивый. Киев прекрасен в эти моменты, как никто. На удивление вокруг было много людей, хотя вода в реке была не очень то и чистая. Люди собирались загорать с самого утра. Молли не хотела уходить с этого места. На часах 10 утра, и дата сегодняшняя была 10 мая. «С днём рождения, самый никчёмный и хуёвый человек в этом мире», — сказала это девушка себе и потушила сигарету в руках. Она вытерла песок со своей задницы, и пошла в город. Девушка зашла в Макдак и купила себе чизбургер с колой. Посидев минут 20, она решила поехать домой. Девушку клонило в сон и она хотела домой. Ближайшие полчаса она провела в метро. Смотря на меняющиеся пейзажи родного города, она не могла налюбоваться его красотой. Вернулась Молли домой в час дня и там был Кирилл, он с кем-то разговаривал по телефону, но всё равно заметил приход девушки. Она повалилась в комнату и уже захотела заснуть, и зашёл Кирилл. По лицу нельзя было сказать, что он доволен происходящем, так как она сбежала, не отвечая на его звонки. — Солнышко, где ты была? — спросил Кирилл и посмотрел на неё серьёзным взглядом. — Я гуляла, — она зевнула и посмотрела на Кирилла сонным взглядом. — Почему не брала трубку? — спросил он её. — У меня стоял режим полёта, — она подала плечами и посмотрела на своего парня. — Божечки, я так за тебя переживал, — он сел на кровать и закрыл лицо руками, — я боялся, что снова что-то случилось. Молли подползла к парню и обняла его. — Мой котёночек, все хорошо, со мной всё в порядке, — сказала девушка и поцеловала его в макушку, — всё-таки я уже не маленькая девочка, не переживай. — Я знаю, но я боюсь, что не смогу тебя спасти, — он смотрел в пол, — спасибо, что ты есть солцне, с днём рождения, — он поцеловал её в щечку. Она прижалась к нему и крепко обняла, нехотя разрывать объятия с ним. Кириллу позвонили на телефон и он быстро вышел с квартиры. Видимо он чуть не пропустил генеральную репетицию перед концертом. К Молли пришла Соня и крепко обняла подругу, сзади неё был Никита и Дима. Они задарили её подарками и крепко заобнимали. «Снова чувствую радость, как я счастлива», — думала Молли. Они заказали суши, пиццу много разных газировок, энергетиков, пива. В планах было прекрасное бухалово, но все-таки Молли хотела попасть на концерт Кирилла трезвой. Молли выбирала наряд для похода на концерт. И всё, что ей пришло в голову, это простенький наряд из прямых джинсов, чёрных высоких конверов и чёрной футболкой с изображением Курта Кобейна. На телевизоре играла музыка из спотифая. Смешанные стили музыки, группы которые никогда не будут вместе стоять, но они были в одном плейлисте этого приложения. На песне «Типичная вечеринка с бассейном» Соня и Молли запрыгали от кайфа песни, в руках были бутылки энергетиков. Никита и Дима наблюдали за мини дискачем у девочек попивая своё пиво в железных банках. Всё было так круто, что Молли не заметила как Соня и Никита отдалились в другую комнату и она осталась наедине с Димой. Парень что-то печатал в своём телефоне, и не обращал на рядом сидящую блондинку. — Нудная тусовочка однако, — разочарованно сказал Дима поправив прядь своих волос. — Знаю, что это самая хуёвая тусовка в моей жизни. Я такую никогда не устраивала, каюсь, — сказала с улыбкой Молли смотря на Диму. — Сдаешь позиции, Молли, — усмехнулся Дима и перевёл взгляд на неё. — Сори, чувак, — начала смеяться Молли и сделала глоток Ред Булла. — Что ты вообще планируешь делать? — спросил заинтересованно Дима и отложил телефон. — В смысле? — спросила недоуменно Молли. — Ну ты встречаешься с Кириллом, у тебя есть все возможности жить как хочешь. Даже не париться по поводу моделлинга, свободно можно кинуть эту хуйню, — сказал парень. — Кирилл — мой парень. Я не собираюсь его использовать в своих целях, хотя он настаивает на том, чтобы я жила не в чем себе не отказывая. Но это не для меня. Ты же сам знаешь, что это всё-таки не моя тема, — ответила Молли и подожгла сигарету. — Да, я это знаю. Блять, вот я прям вспомнил как мы с тобой тусовались и тусовки строили во времена школы, грустно прям стало, — загрустил Дима. — Бля, чувак, больная тема, — засмеялась Молли делая тяжку.

***

Молли быстро сбегала из дома по ступенькам в подъезде. На часах 12 ночи, и она опаздывает на хату к другу Максу. — Блять, Дима, прости нахуй, — с отдышкой говорила Молли. — Похуй, проехали. Ну что, становись на доску и погнали, сейчас всё пропустим, — сказал Дима и толкнулся от асфальта. Молли встала на скейт и поехала за Димой. На улице была середина мая и всё вокруг цвело. Запах сирени соблазнял Молли всеми силами. — Блять, серень ахуенная, — крикнула на всю улицу Молли. Сегодня она ночевала у своего отца и поэтому спокойно сбегала на тусовки. Мама была в отъезде из-за показа, её не будет ближайшие два месяца. Отец Молли давал ей деньги на алкоголь и сигареты, и сам купил ей скейт, чтобы девочка тусовалась со своими друзьями. Когда она не живёт с матерью, даже может не посещать эти чёртовы кружки, кроме школы и моделлинга. Она купила сигарет в ларьке и поехала дальше. Её ждала охуенная тусовка дома у Макса, мальчика, который ей очень нравится. — Димон, а у Макса есть девушка? — спросила неуверенно Молли. — Скорее всего нет, я не уверен. Он со мной не обсуждает девушек, я даже продумываю может он гей, — засмеялся Дима. — Блять, смешно, — засмеялась Молли. — Кстати, на хате будут новые чуваки с Харькова, поэтому если что можешь познакомиться. Какой-то Кирилл знаю будет, — рассказал Дима. Молли его не слушала, она наслаждалась сигаретой на губах. Она очень любила своего отца, насколько это можно и была благодарна, что ей повезло хотя бы с папой. Именно так она хотела проводить 15-год своей жизни, который только недавно начался. Молли остановила скейт возле подъезда и подняла его. На 9-м этаже уже была светомузыка и она понимала, что сегодня её вечер. Она поднялась по ступенькам, им открыл Макс дверь и ребята зашли. — Привет Молли, — мило улыбнулся ещё на удивление не пьяный Максим и потрепал девушку по волосам. — Привет Макс, — отстранённо сказала Молли. — Ты снова будешь относится хуёво, как жаль, зая, — сказал Макс и повёл её на балкон через всю тусовку. На улице были звёзды и очень красивое небо. Балкон был пуст, лишь только звук тишины улицы и песни сверчков и кузнечиков были слышны. — Я сегодня не пьян, — улыбнулся Макс. — Почему? Очень странно видеть тебя таким, — удивилась Молли. — Да нет, сегодня мне просто нужно кое что сделать, и я знаю, что если это сделаю, скорее всего получу то, что хочу, — сказал загадочно рядом стоящий брюнет. — Надеюсь, у тебя это получится, — подожгла сигарету девочка. — Знаешь, Молли. Сегодня такая красивая луна, невероятно красивая, — сказал Максим. — Луна? — девушка мило улыбнулась, — красива настолько, что можно умереть. Максим не скрывая радости улыбнулся и достал мини колечко из кармана. Он одел его на безымянный палец девушки, а она одела его ему. Он нежно поцеловал её губы, будто это драгоценность с осторожностью обнял её. Максим был парнем который на первый вид тот ещё гребаный бабник, которого никогда не заинтересует девочка, которая скрывает свою жизнь. Парню было всего 17 лет и это была его первая взаимная любовь. — Как я рад, что это взаимно, солцне, — он приобнял её и поцеловал в макушку. На балкон зашёл какой-то мега худой и странный парень. Волосы его были короткие, и сам он был брюнетом который отстранённо себя вел. — Бля, я тут не помешаю вам если покурю? — спросил парень. — Да нет, Кирилл, всё в порядке, — ответил ему Максим и поцеловал в щеку Молли. — Вы типо встречаетесь? — спросил парень. — Да, — улыбнулся Максим ему. — Очень милая пара у вас выходит, — сказал Кирилл, — девушка у тебя очень красивая, кстати говоря. Я рад, что она твоя чувак. — Спасибо Кирилл, — улыбнулся Максим. — Можно узнать твоё имя, миледи? — обратился Кирилл к Молли. — Молли, меня зовут Молли, — уверено сказала девушка. — Ты очень красивая, Молли, правда имя такое странное, но мне нравится запомню, думаю пригодится. Я приезжал раньше к Максу на тусовки, и видел тебя ты довольно пошлая, и ведёшь себя странно, мне нравится, зай, — сказал пьяный парень. — Блять, выходит у меня есть пошлая Молли, — засмеялся Максим. Они в втроем пошли в гостиную, все вокруг были пьяные. Но Молли глазками, как собака, искала Диму, и не могла его найти. Она отлучилась от своего парня в поисках друга, чтобы рассказать ему что случилось. Она зашла в спальню где на другом балконе стоял Дима и смотрел прямо. — Дима, наконец-то я тебя нашла! — радовалась Молли. На подоконнике лежал пакетик какого-то белого наркотика, карточка и остатки дорожки. И Дима стоявший въебанный совершено один. — Димочка? — заволновалась Молли. — Я слышал, что ты согласилась. Ты счастлива? — спросил он девушку. — Да, Дима я счастлива. Разве ты не рад за меня? — растерянно спросила Молли. — Нет, я блять не рад! — вскрикнул Дима. — Что? Но почему? — расстроилась Молли. — Потому, что блять, я тебя люблю. Я хотел тебе предложить встречаться, но ты уже выбрала этого грязного бабника, который бросит тебя через неделю. Молли, почему не я? — кричал он на девушку. — Потому, что ты мой лучший друг, Дима. Не больше чем друг, я тебя люблю только как друга. Лучше знать, что я встречаюсь с тем, кто мне нравится уже долгое время, чем знать, что я тебе отказала и тогда бы мы перестали общаться, глупый, — объяснила Молли. — Друг значит, я всегда буду для тебя другом. Никогда я не был для тебя тем кого ты полюбишь, — злился Дима. — Если ты хочешь мы можем перестать общаться на совсем, — тихо сказала Молли. — Да, давай. Так будет лучше, трахайся и сосись с уебанами, которые тебя кинут через неделю. Думай что это надолго, как всегда ты это делаешь. Никто не хочет с тобой встречаться из-за чувств, все хотят тебя трахнуть или просто поцеловать. Ты им не нужна, никогда не будешь нужна. Ты для всех всего лишь шлюха, которую легко добиться. Я тебя один любил из-за просто так, один на этой ёбанной тусовке, — кричал Дима. Молли медленно вышла из комнаты и грюкнула дверью. Она побежала к выходу, обулась и забрала скейт. — Молли! Ты куда? Тусовка только начинается, — расстерялся Макс. — Мне нужно домой, Максим, — спокойно сказала Молли. — Давай я тебя проведу, — предложил парень. — Не нужно меня провожать, коть, — она поцеловала парня в губы и вышла. Молли быстро спускалась по ступенькам и когда спустилась. Она крикнула: — Сдохни блять Дима! Она показала ему средние пальцы. Парень увидел это и харкнул в её сторону. — Дешёвая шлюха! — крикнул Дима. На лавочке сидел Кирилл и тихо наблюдал за этим всем. — Дима еблан? — спросил брюнет девушку. — Есть такое, — злилась Молли. Она встала на скейт и уехала домой. На глазах накатывались слёзы, они мешали видеть куда она едет. Её розовые волосы развеял ветер и ромашка оставшаяся на волосах выпала. Девушка закрыла глаза и упала со скейта. — Сука, — тихо сказала Молли. С её коленки лилась кровь, она села на скамейку возле подъезда и нашла подорожник. Плюнула на него и прижала к коленке. Она поняла, что сидит под подъездом своей подруги и позвонила ей. На то время у неё была прекрасная лучшая подруга Дарина, которая часто пропадала со своим парнем. И при любой возможности погулять вместе, они это делали. Молли позвонила Дарине и попросила спуститься, и та быстренько спустилась к подруге. — У меня только один вопрос, что ты делаешь по среди ночи на правом береге Киева, когда живёшь на левом? — спросила её Дарина. — Мама уехала, вернётся в июле. Я живу с отцом, поэтому тусовки по расписанию. Типо вот такой прикол, но у меня столько тебе рассказать есть чего, — улыбнулась Молли. — Ого, что? — удивилась Дарина. Девочки давно не общались, обычно из-за нехватки времени обоих на друг друга. У Молли появились друзья, тусовки, дела и учёба. У Дарины учёба, парень и своя компания. У обеих всё идёт путём, и они дружат до сих пор. Они одноклассницы, которые ещё и лучшие подруги. — Ёбанный в рот, серьёзно? Какой это пиздец. Дима еблан блять, кринж. Но тебя с Максимом поздравляю, — искренне радовалась Дарина.

***

Молли пришла на втором этаже клуба под песни Кирилла вместе с Соней. Они попали на концерт и мега радовались жизни. — ТИПИЧНАЯ ВЕЧЕРИНКА С БАССЕЙНОМ! — кричали они вместе. Кирилл пел на весь зал и решил обратить внимание на второй этаж, где заметил свою девушку. И начал радоваться ещё больше. Они переглянулись взглядами и парень начал петь намного вдохновенней. Эта атмосфера концертов, была такой сильной. Все подпевали и кайфовали под песни Кирилла. После концерта ребята разъехались по домам, ну, а Кирилл с Молли решили праздновать дальше. У Кирилла был главный подарок для Молли. Он аккуратно положил девушку на кровать. Отбросив с неё одежду в комнату начал целовать её вишнёвые губы. И медленной дорожкой поцелуев начал целовать её шею и спускаться чуть ниже. Тем временем своими руками он гладил медленно её ноги. Парень спустился к животу оставляя приятные следы на теле девушки. Он целовал её живот, аккуратно, и робко спускаясь к прекрасному, запретному плоду. Он аккуратно снял её трусики и начал облизывать её половые губы, делая ей приятное, а после вернулся к низу живота. Снова спустившись вниз он открыл её половые губы и приблизился к клитору. Начиная лизать его медленно, аккуратно и делая так, чтобы Молли было приятно. Девушка тихо стонала и наслаждалась подарком от своего парня.

***

Несколько дней они мило няшились друг с другом. И всё было прекрасно, о чём мечтала Молли. Та самая идиллия и любовь в отношениях, которую так хотела увидеть Молли. Кириллу пришло приглашение на тусовку к старым друзьям домой. Были приглашены в основном люди из прошлого, особенно те которых наизусть знала Молли. Её старые подростковые друзья, с которыми она тусовалась на протяжении двух лет, снова нашли её. С большинством она просто потеряла связи, а с какими-то нарочно обрубила. Она сто процентов знала, что там будет её бывший Максим. Но если судить то расстались они обычно, без драм, обид и всего плохого, оставшись просто друзьями. Чувства стихли у обоих и все спокойно и мирно разошлись. Также как девушка знала на тусовке могут быть её старые друзья скейтеры, с которыми она катала на правом берегу когда жила у отца. Так вышло, что перестали они общаться внезапно, но они были в хороших отношениях. Молли было интересно увидеть всех людей с которыми не виделась с конца 11 класса. Они с Кириллом пошли на тусовку. Было очень весело. Девушка нашла своих друзей скейтеров и они хорошо разговорились. Молли хорошенько напилась. Играла громко музыка, разговоры и всё это было очень крутым. Кирилл неожиданно взял за руку девушку и отвёл её на балкон. — Молли, у меня к тебе серьёзный разговор, попробуй понять, — серьезно говорил Кирилл. — Да, что такое? — спросила удивлённо Молли. — Понимаешь, у меня совсем скоро начнется долгий тур. И мы с тобой не будем видеться и даже не сможем общаться. Я тебя очень люблю, — сказал на ухо ей парень. — И что плохого? Он же не такой и долгий будет, зай. Я дождусь в любом случае тебя. В чем проблема? — думала Молли. — В том, что я не хочу чтобы ты мучалась. И я хочу чтобы мы с тобой расстались, — сказал серьезно Кирилл. — Что? — Молли сразу же протрезвела. На глазах наворачивались слёзы. — Я тебя очень люблю, Молли. Прости меня. Прощай, — он поцеловал её в губы и закрыл ей глаза. Когда девушка их открыла рядом его уже не было. — Что? Нет… — кричала Молли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.