ID работы: 10419934

Мировая любовь

Джен
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 .Чувство предательства.

Настройки текста
Лия проснулась от сильного шума на втором этаже. "Это был сон? Всё это бы всего-лишь сон?!" - Подумала Лия, встала с кровати и стала собираться в школу. В школе было всё как обычно или так казалось с первого взгляда. Подруга Лии, Киёри вела себя как-то странно. После школы. Киёри: Привет Лия! Что делаешь? Лия: Ничего такого... Киёри: Как вчера вечером, ни ктоза тобой не гнался? А то вдруг ещё... Лия удивилась. Она думала что это сон, но даже если и нет, то от куда она знает про то что за ней гнались? Лия: Вовсе нет... А с чего ты это взяла? Спросила Лия с подозрением. Киёки: Эээ... Ну я просто волновалась, а моя знакомая недалеко проходила... Ну вот так и вышло Лия и в правду тогда не видела никого "Может быть я её просто не увидела?" - Подумала Лия, ведь ей было не до прохожих и друзей, за ней гнался какой-то сумасшедший! Всё, что было вчера, Лие казалось страшным сном, до того момента, пока её подруга не сказала это. Лии казалось всё это очень странным. По дороге домой Лия только и думала о вчерашнем. Вот наконец-то Лия пришла домой. Девушка сразу же пошла в свою комнату и легла на диван. "Что же вчера всё таки было?" - Подумала Лия и вдруг... - О чём думаешь? - Спросил парень. Лия удивилась, что даже с дивана чуть ли не упала. Лия: Кто ты такой? Парень усмехнулся и протянул руку. - Я Каил, твой хранитель. Лия: Хра-хранитель? Но это какая-то ошибка! У меня ведь даже никакой стихии нет!! Каил: Поверь, если бы это была ошибка, то меня бы тут не было. На следующий день в школе к Лие подошла Киёри. Киёри: Привет Лия! Слушай? А к тебе вчера не кто не приходил, а точнее не кто не появлялся? Лия удивилась. "От куда она узнала про Кайла?!" - Подумала Лия. Лия целый день думала о том, что сказала её подруга пока не появился Каил. Каил: Думаешь о том, что сказала твоя подруга? Лия посмотрела на Кайла. Каил: Ты не думаешь, что она тоже преследует тебя? Она предаёт тебя! Лия смотрела на Кайла и ни чего не понимала. "А если он прав и Киёри меня и вправду предаёт?!" - Подумала Лия...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.