ID работы: 10419934

Мировая любовь

Джен
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава3: Открытие первой стихии

Настройки текста
Лия сидела и не чего не понимала. «Что говорила Киёри? И от куда она вообще знает об этом?» - Эти мысли крутились у неё в голове. Она хотела спросить Кайла, кто такая Киёри и от куда она знает про её жизнь, но не решалась. Посидя 5 минут, Лия всё же решилась спросить. Лия: Каил, а кто такая Киёки и от куда она знала всё это? Каил: Мы люди из другого мира делимся на несколько групп, некоторые защищают людей, а другим наоборот хотят их смерти. Раньше эти люди убивали всех людей, ну а потом они узнали, что можно если убить человека с 10ми стихиями, то они получат необычайную власть! Боги не могли допустить этого и создали нас, что бы защищать человечество. Мы были сильнее людей и могли запросто одалеть этих существ. Они до сих пор охотятся за людьми, которые владеют всеми 10 стихиями. Киёри, одна из этих людей, если бы не она, возможно меня тут не было. Лия: То есть они хотят убить меня?! Каил: Да, но ты не волнуйся! Со мной ты в безопасности. Лия поверила ему, хоть и сама не знала почему... Ей казалось, что если Каил будет рядом, то всё будет в порядке. Но как же быть с теми людьми, которые хотят её смерти? Думая об этом Лия не заметила как заснула. Утром Лия проснулась от шума на первом этоже. Обычно родители Лии всегда убирались утром на первом этаже. Лия почему то хотелось очень сильно пойти и посмотреть что там. Когда она спустиласт что то увидела... Её бывшая подруга сидела на диване и медленно переводила взгляд на Лию. Лия посмотрела на это и не знала что ей делать... Киёри: Посмотретьрите кто тут пришол? Не ужели это Лия? Лия сглотнула слюну. Она не когда так не боялась. Лия: Что ты тут делаешь?! Где мои родители?!! Как только Лия сказала это, появился Каил и положил руку Лие на плечо. Лия немного засмущалась... Киёри: Твои родители в безопасном месте. Лия не могла сдержать эмоции. Лия: Ясно я, а родители что тебе мои сделали?!! - Сказала она. Лия не сдержала эмоций и вдруг появился очень сильная буря. Буря была такой сильной, что все люди которые были очень близко, отлетели на 2 метра... Киёри по всей видимости такого не ожидала... Киёри: Мы ещё встретимся - Сказала она и ушла. Лия: Что это сей час было? - Спросила она у Кайла. Каил подождал минуту и сказал: - Поздравляю с открытием новой стихией... Лия посмотрела на руки. Лия: Сти - стихии, это была я?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.