ID работы: 10420053

- Нет никаких нас. - Ну, это пока

Гет
NC-17
В процессе
47
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

1. Привет, Бейкон-Хиллз

Настройки текста
Первый день в школе прошел для меня ничем не примечательно, только моя персона была поводом для обсуждения у многих. Я подружилась с двумя девушками Лидией Мартин и Эллиссон Арджент, они провели мне краткий тур по школе. Школа-дом-школа… так и прошла моя первая неделя в Бейкон-Хиллз, я познакомилась со Скотом МакКолом, Стайлзом Стилински, Айзеком Лейхи и остальными членами «стаи». Неожиданностью для меня стало то, что привлекла внимание одного голубоглазого юноши. Айзек начал мне уделять знаки внимания: задавал какие-то провокационные вопросы, ставил в неудобные положения перед всеми, пытался меня подвести до дома на своем черном Шевроле Камаро. Я каждый раз отказывала, ведь у меня есть машина белый Рендж Ровер. В один прекрасный вечер я задержалась на факультативах в школе, выйдя почти самой последней, увидела, что два колеса у моей машины спущены. В этот же момент рядом оказался рыцарь на черном Камаро и благородно предложил подвести меня до дома. Отказывать не было смысла, на улице уже стемнело, да и путь был не близкий. Вызвав и подождав эвакуатор, мы поехали. В дороге Айзек как настоящий джентльмен уступил мне право выбора музыки. Ехали мы молча, лишь я изредка говорила куда поворачивать. Припарковавшись у моего дома он заблокировал двери, я резко развернулась к нему, на его лице играла самодовольная ухмылка. — Я же говорил, подвезу. — Айзек, открой дверь. — Нет, мы еще не поговорили. — О чем?! У тебя столько времени было поговорить, пока мы ехали, но ты что-то все молчал! А теперь выпусти меня из гребанной машины! — Не кричи, я же не страшный серый волк, не съем тебя, — Айзек ехидно улыбнулся. — Что? — Что? — он продублировал мой вопрос. — Ладно, о чем ты хочешь поговорить, только давай быстро. — О нас. — О нас?! О каких нас? Нет никаких нас! — Ну, это пока, — а на его губах все та же ухмылка. Так бы и врезала по этой наглой роже, но к его счастью, он разблокировал двери, я пулей вылетела из машины. — Иди к черту, Лейхи, — прошипела я выходя. — Увидимся завтра, Шарман. Посылая его ко всему на свете, я уже поднималась на крыльцо дома. Дома за ужином родители начали расспрашивать кто этот юноша и где моя машина. Все понятно им объяснив я пошла к себе в комнату, на телефоне я увидела сообщение от Айзека: «Я заеду за тобой утром, будь готова к 8.10». — Черт, — а я и не подумала, как утром мне добраться до школы. Я быстро набрала: «Хорошо» и отправила. Через минуту пришло еще одно сообщение: «Сладких снов, малышка». Что? Что этот Лейхи себе позволяет, проигнорировав его сообщение, я легла спать. На следующее утро, Айзек в 8.10 постучал в мою дверь, открыла ему моя мама, он весь такой галантный, мило общался с моими родителями, пока я спускалась со второго этажа. Застав такую картину я была ошеломлена, закатывая глаза и представляя разговоры родителей об Айзеке, я прервала их беседу. — Я готова, поехали. — Да, конечно. Всего доброго мистер и миссис Шарман. — Всего доброго, Айзек, надеюсь, мы еще увидимся, — сказала мама. Что? Что несет моя мать? Какой еще увидимся? Я укоризненно посмотрела на родителей. Из навязчивых мыслей меня выдернул голос Лейхи. — Ты сегодня как всегда, прекрасно выглядишь. — Что ты наговорил моим родителям? — задала я вопрос, проигнорировав его. — Ох, милая, природный шарм и обаяние. Я его когда-нибудь придушу, проигнорировав его снова, отвернулась и наблюдала за сменяемым пейзажем за окном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.