ID работы: 10420053

- Нет никаких нас. - Ну, это пока

Гет
NC-17
В процессе
48
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

8. Ты мудрец, ты та кого мне не хватало

Настройки текста
*сон* — Айзек, уйди, не подходи ко мне, — кричу я. — Прошу, выслушай меня, — умоляет он. Я резко оборачиваюсь, не в силах больше себя сдерживать, мои глаза загораются желтым. — Прости меня, я должен был быть рядом. — Но тебя не было, ты бросил меня, оставил меня одну, и к чему это привело, — я со всей силы бью его в грудь, Айзек отлетает к дереву. Я быстро подхожу к нему, мои ногти сменились уже длинными когтями. Моя рука взымается вверх и в это же мгновенье меня кто-то откидывает к дереву. *наяву* Я вздрагиваю и резко просыпаюсь, Айзек просыпается за мной. — Что такое, что случилось? — Кошмар приснился, — тяжело дыша, говорю я. — Тш, маленькая, все в порядке, я рядом, ложись обратно. Я ложусь рядом, мое сердце все еще бешено колотится, Айзек обнимает меня и успокаивающе поглаживает по спине. Вскоре я засыпаю. Просыпаюсь я одна, на подушке рядом вижу записку от Айзека: «Ты так мило спала, не хотел будить тебя, я ушел домой, напиши, когда проснешься. Люблю. Айзек» Я потягиваюсь на кровати и встаю в поисках телефона, пишу быстро СМС и иду в душ. Под струями горячей воды я вспоминаю сон и обдумываю все произошедшее. Когда выхожу их душа, виду сообщение от мисс Блейк, что сегодня нужно подойти в школу. Я мысленно проклинаю эту женщину, в выходные заставляет идти в школу. Вдруг слышу, что открылась входная дверь, спускаюсь вниз и вижу родителей. — Мама, папа, — вскрикиваю я и бегу к ним на встречу, — вы же говорили, приедете вечером. Крепко обнимаю их, папа целует меня в макушку. — Получилось раньше, ты как? Как дела? Ты куда-то собираешься? Я им все рассказываю, мы вместе завтракаем, общаемся, они мне рассказывают что-то про работу, я им об учебе, и что происходило. После обеда пишу сообщение Айзеку, что я собираюсь в школу, но ответа от него не было. Я оделась и поехала на своей машине. Припарковавшись, я вошла в пустую школу, уже возле кабинета мой телефон начал, не переставая вибрировать от входящих сообщений. Я достала телефон, высветился номер Стайлза. — Стайлз? Что-то случилось. — Т/и! — ответил Айзек, — беги из школы, убийства это мисс Блейк. — Что? — я разворачиваюсь к выходу, но вижу мисс Блейк, — нет! Она быстро бьёт меня по голове, в моих глазах резко темнеет, я падаю на пол. Когда я очнулась, мои руки были привязаны к стулу, я не понимала, что происходит, пока не увидела мисс Блейк. — О, ты очнулась, прекрасно. — Ч… что происходит, что вы делаете? — Ох, милая Т/и, ты мудрец, ты та кого мне не хватало, — спокойно произнесла она. — Нет! Вы не можете, меня найдут, — по моим щекам начали течь слезы. — Но будет уже поздно. Она подходит сзади ко мне, накидывает мне на шею петлю и начинает медленно затягивать ее. Из последних сил я начинаю кричать и вырываться. — Ты делаешь только хуже, может мне стоит перерезать тебе горло сначала, — она берет нож и подносит его к моему лицу. — Пожалуйста, не надо. В этот момент дверь кабинета резко открывается, внутрь врываются Айзек и Скотт, через несколько секунд появляются Стайлз, Лидия и Эллисон. — Айзек, — одними губами произношу я. Эллисон стреляет в руку мисс Блейк, из нее падает нож на пол. К ней подбегает Скотт и одним движением откидывает ее в стену. — Айзек, бери Т/и и убирайтесь от сюда. Айзек подбегает ко мне рвет веревки, связывающие меня. — Милая, все в порядке, мы спасли тебя, — он берет меня на руки и уносит от этого кошмара. Он аккуратно укладывает меня на пассажирское сиденье моей машины, а сам садится за руль. Мы останавливаемся у дома Скотта, Айзек усаживает меня на диван, осматривает, есть ли на мне серьезные травмы и заворачивает в плед, а сам уходит на кухню, возвращается с чашкой чая. Я смотрела в одну точку, старалась хоть как-то переварить произошедшее. — Малыш… все хорошо, ты в безопасности, — он обнимает меня. — Меня чуть не убили, Айзек, она хотела меня убить, у нее это почти получилось. Он прижимает меня к себе еще сильнее. Мы сидели так, пока не приехали ребята. — Что с ней? — спросил Айзек. — Мы отдали ее Дереку и Питеру, к ним сейчас едет Дитон. — Кто она? — тихо спрашиваю я. — Друид, который встал на темный путь — дорак, — ответил Стайлз. — Что с ней будет? — опять спросила я. — Ее убьют, — спокойно ответил Скотт. Я облегченно выдохнула, за это время в первый раз расслабилась. Эллисон протянула мне мой телефон. — Мы нашли его на полу у кабинета. — Спасибо. Айзек поцеловал меня в висок. — Тебя отвезти домой? Я лишь легонько кивнула. — Твои родители уже приехали? — Да, сегодня утром. Мы подъехали к моему дому, он остановился у гаража. — Спасибо, что спас меня. — Любимая, я так волновался, ты даже не представляешь. Я шмыгнула носом и вытерла нос краем кофты. — Эй, малыш, не плачь, все уже позади, я не кому не дам тебя в обиду, хочешь, буду спать у твоей кровати? Я тихонько рассмеялась. — Нет, спасибо. Он притянулся ко мне и нежно поцеловал. — Я люблю тебя, малыш, спасибо тебе, что ты у меня есть, — сказала я. — Я люблю тебя, моя принцесса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.