ID работы: 10420053

- Нет никаких нас. - Ну, это пока

Гет
NC-17
В процессе
48
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

7. Я боюсь, что с тобой что-то случится

Настройки текста
Примечания:
Всю следующую неделю мисс Блейк проверяла мои знания, так же у меня были тренировки по черлиденгу. С Айзеком мы почти не виделись, он решил утром забирать меня из дома и вечером из школы, хоть какое-то время мы проводили вдвоем. Наконец-то настали выходные я смогу нормально отдохнуть. Вечером Айзек заехал за мной, и мы встретились с ребятами, они были полностью погружены в расследование новых убийств, произошедших в Бейкон-Хиллз. — Это не нормально, — говорил Стайлз, — между всеми этими убийствами есть какая-то связь. — Стайлз, может тебе просто кажется, — спокойно ответила Лидия, — ты везде можешь искать связь, даже там где ее нет. — У всех жертв одинаковая причина убийства. Они оказались задушенными гарротой, с пробитой головой и перерезанным горлом. Это уже точно не совпадение, — произнес Стайлз. — А кроме этого есть еще какая-то связь? Может они сверхсущества? — спросила я. — Нет, я бы это почувствовал, — ответил Скотт. После недолгой паузы Стайлз сказал. — А что если это жертвоприношения. — Что? — все мы переспросили. — Скотт, Айзек вы превращаетесь в оборотней, ваши глаза начинают светиться, а из лица вырастают волосы. И вы не можете поверить в жертвоприношения. Все замолчали, Стайлз вопросительно смотрел на каждого. — Не смотри так на меня, это все для меня ново, я могу и в НЛО поверить. — Это все стало происходить после приезда альф, — произнес Айзек. — Альф? — переспросила я. — Да, стая, состоящая из альф, их альфа Дефкалион, — пояснил для меня Стайлз. — Погодите, — перебила я, — значит, по городу ходит опасная стая альф. — Да, — ответил Стайлз. — И вы считаете, что это они убивают людей, — спросила я. — Да, — так же ответил Стайлз. — Может это просто совпадение, — ответила Лидия, — это не твоя работа, Стайлз, оставь это. — А что если еще кто-то пострадает? Если пострадает кто-то из близких, — выпалил Стайлз, — что если пострадает кто-то из вас. — Мы этого не допустим, — ответил Скотт, — будем предельно внимательными, следить за каждым подозрительным человеком. Все молча кивнули. — Уже поздно, — сказала Лидия, — мне пора домой. — Мне тоже уже пора, — ответила я. — Тебя подвезти? — спросила Лидия. — Нет, — ответил Айзек, — я тебя отвезу, хорошо? — Конечно, — с улыбкой ответила я, — всем пока. Мы сели в машину, быстро доехали до моего дома. Всю дорогу я наблюдала за движениями Айзека, его взглядом, то как он держит руль одной рукой, второй держал мою. — Ты напряжен, — сказала я, нежно поглаживая костяшки его пальцев. — Я волнуюсь, я боюсь, что с тобой что-то случится, — он всматривался в темноту на улице. — Айз, все будет хорошо. — А что если нет, Т/и, если с тобой что-то случится, я себе этого не прощу, — он силой сжал руль, на его скулах появились жвалки. — Айзек, — я взяла в руки его лицо, — если со мной что-то случится, только ты сможешь меня найти и помочь, и ты никак не будешь в этом виноват. — Ты даже не представляешь, как я переживаю, — в его глазах читались вся боль и волнение. — Хочешь остаться у меня сегодня? Мои родители приедут только завтра вечером. Айзек припарковал машину возле гаража. Мы вместе вошли в дом, он остановился и вслушался в пустоту. Я вопросительно на него посмотрела. — Никого нет, я перестраховался. — Хорошо, чай будешь? — А может тебя? — с улыбкой спросил он, притягивая меня в свои объятья. — Можно меня, — ответила я у его губ и взяла его за руку. Мы поднялись в мою комнату. Айзек прижал меня спиной к себе, нежно обвивая руками мою талию, он начал оставлять дорожку поцелуев от моего уха до шеи. Я повернулась к нему, обхватила руками его шею и притянула к себе, немного замерла у его губ, затем легонько облизнула их и прикусила нижнюю губу. — Ты сводишь меня с ума, — тихо произнес Айзек. Я повернула его к кровати и толкнула его в грудь, он лег на нее и с вожделением наблюдал за мной. Я села на него сверху и начала страстно целовать его губы, иногда переходя на укусы, его сильные руки проскользнули мне под юбку и начали поглаживать и сжимать мои бедра и ягодицы. Из моих губ сорвался тихий стон, одним резким движением Айзек перевернул меня на спину и оказался сверху. Он целовал мои губы, шею снял с меня водолазку и продолжил целовать дальше, спускаясь все ниже. Почти вся наша одежда уже валялась на полу. — Айзек… — простонала я, не в силах уже терпеть желание, — я хочу тебя. Он оставил на моих губах долгий и сладкий поцелуй, немного отстранился, надел презерватив, взял меня за ноги и резко придвинул к себе. Несколько секунд и Айзек начал медленно входить в меня, я хотела обхватить его спину, но он взял мои руки и завел их за мою голову, не давая мне касаться его. Его движения были нежными, но в тоже время страстными. — Хочешь сверху? — шепотом произнес он. Я кивнула. Он перевалился на спину, я села на него сверху, Айзек обхватил мои ягодицы и помогал мне своими движениями, мои руки уперлись ему в грудь. Сначала движения были медленными, но постепенно я наращивала темп. В последний момент по моему телу пробежала мелкая дрожь, а ноги свело приятной судорогой, я непроизвольно вцепилась в плечи Айзека и заметила, как его глаза загорелись желтым. Я легла рядом с ним, он медленно начал гладить меня по спине. — Мы очень мало времени на этой неделе проводили вместе, — сказала я, — мне это не нравится. — Мне тоже, я скучаю по тебе. Он поднялся на локте, я села на кровать, повернулась лицом к нему. — Я тоже скучаю. Я нежно поцеловала его в губы. — Давай ложиться спать. Я встала с кровати, нашла свое нижнее белье, достала из шкафа большую футболку для сна и пошла в ванную. Пока я чистила зубы, вошел Айзек, я сполоснула щетку и дала ему, он улыбнулся и взял ее. Я легла в кровать, через какое-то время подошел Айзек и обнял меня со спины. Сегодня я уснула в объятиях своего любимого серого волка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.