ID работы: 10420057

Молодой демон. Начало

Джен
NC-21
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

пролог

Настройки текста
Привет, с вами ваш покорный демон. Сегодня у нас будет весьма интересная история. История простого человека, ставшего высшим демоном. Ведь люди для этого подходят лучше всех. я буду вводить вас в курс этой веселой, а может быть и тупой вселенной. Все начиналось еще до того как наш герой стал слугой Архидемона, а после вышел из его крыла. Наш герой был примером подражания, верил в бога и всегда старался быть добрым и честным, но на его пути повстречалась любовь, его первая долгожданная любовь, но как часто и происходит она его кидает. Распускает слухи, уничтожает репутацию, забирает все что у него было и чуть ментально не ломает. Он старался встать с колен на которые опустился, но впадает еще глубже в пучины отчаянья и безнадежности. Его начинают все презирать и смешивать с грязью. Он находит выход в драках и разбое. Тьма в его сердце поглощает его все сильней и сильней. И вот он стал главарем одной из банд. Он погрузился в это настолько глубоко. Смог стать главой подполья своего города, он смог отомстить той кто его предала и сделала таким, но в конце пути его руки были в крови. Звали демоном за его жестокость, и в один момент его просто убрали с шахматной доски ведь он мешался не только простым людям и главарям других банд, но и политикам которые были тесно связаны с теневым миром. Да вот такова была его судьба, до встречи с весьма интересным архидемоном. Конечно это только начало его истории, но мы так и не узнали кто он, его характер и почему не нашел других решений в его ситуации. Думаю дальнейшую его историю поведает он сам. Ведь как не посредственному ее участнику рассказать о ней. ________________Автор_________________ Ну как вы поняли, я решил немного изменить и закончить данное произведение ведь это некрасиво заканчивать на самом интересном. Сейчас я имею больше опыта чем вначале и понимаю некоторые принципы. Так что дальше будет интересней и веселей, я не собираюсь здесь погружаться в псевдо науку как в одиночестве и размышлять над проблемами. Эта книга должна стать разгрузкой между одиночеством и путем во тьму. Хочу поблагодарить других писателей за то-что показали что это тема весьма интересна если правильно подойти. Я вдохновляюсь множеством книг так что вы заметите кардинальные изменения... Ведь я сейчас куда лучше чем раньше, да и настроение появилось для таких книг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.