ID работы: 10420057

Молодой демон. Начало

Джен
NC-21
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Вспоминая свою жизнь я понял, что не надо было быть таким доверчивым к людям. Лишь сейчас когда умер, я стал размышлять над этим. От размышлений и самокопания, меня отвлек басистый, уверенный и страшный для моего восприятия голос. Через мгновение перед мной явилось существо похожее на сатира с крыльями и ветвистыми рогами. Крылья были перепончатые как у летучих мышей, но смотря на них можно было сказать что их не так просто повредить. Рога его были цвета обсидиана и немного выпускали свет, цвета крови и смотря на них внутри меня пробуждался природный страх. Я не понимал, что он говорит мне, а через мгновение я начал понимать его речь. - Я предлагаю тебе сделку смертный. - сказало мне существо невиданное раньше ни мне ни кому-то из моих знакомых. Его глаза перевались разными цветами от черного до кроваво красного. Они пронзительно смотрели на меня. Тут я понял, что это чертов демон. Предлагающий обмен на душу. Я решился ему ответить. - Ты думаешь, я отдам свою душу ради твоих целей. - после сказанных мною слов, демон смеялся весьма долго. - Мне не нужна твоя душа. Хотел-бы я ее то давно забрал, а сделка такова ты выполнишь одно мое поручение в другом мирке. Ну, а если не согласишься то грешников полно. - Сдерживая смех пробасил демон. В данный момент я понял, что это шанс на второю более хорошую жизнь. Конечно от этого есть свои минусы к примеру, он может забрать мою душу или поставить невыполнимые условия и должен буду служить ему века. -Что за сделка? - спросил я демона. У меня нет другого выбора, если он уйдет то я буду торчать здесь вечность и сломаюсь от одиночества и скуки. - ХАХАХХА и ты в прошлом свято верующий в бога. Ладно перейдем к делу ты должен найти нужный мне артефакт из другого мира. Для начала давай переместимся в другое место. - Сказал демон и мы переместились в просторный зал. я оказался на кресле из дубленой кожи, а демон сидел на величественном троне. - Ты отправишься в мир меча и магии, там можешь делать что хочешь, но достань мне артефакт иначе тебя ждет настоящий ад. Этот мир является измененным из-за древних так как те встроили в его подкорку такую вещь как система. Сейчас этот мир находится на переходе с простого магического в магически техногенный. Причина как раз в системе. Не знаю где ты появишься, но скажу где находится артефакт. Он находится в месте под название Леса не мертвых, в центре леса находится подземелье и именно там и находится нужный мне артефакт... Так же про сам мир, там двенадцать королевств, шесть королевств людей, два королевства эльфов, два королевства дварфов, одно королевство темных созданий и одно королевство светлых созданий. В мире находится 6 видов. Первый и многочисленный вид это люди. Второй вид это эльфы они не столь многочисленные как дворфы или люди, но живут они дольше людей и дварфов вместе взятых и еще дольше. Третий вид зверолюди кочевники, они не имеют королевств хоть и имеют численность большее эльфов. Четвертый вид это дварфы или же гномы хер их разберешь. Пятый вид это темные создание, название их вида такое из-за того, что они находятся под влиянием темной энергии. Шестой вид это светлые создание противоположность темных. Сейчас они не сражаются, хотя это может измениться когда какое-нибудь королевство восстановится. В мире есть организации, первая занимающая главенство это гильдия авантюриста. Вторая торговая гильдия. Третья гильдия это Маги. Четвертая алхимики. Пятая ремесленники. В гильдиях есть разделения по уровням рангам и так далее. В каждой гильдии свои звания. У авантюристов от f до SSS+, у торговцев от алюминия до платины, у магов от ученика до архимага или элементаля, у алхимиков от ученика до гранд алхимика, у ремесленников не рангов или званий, они не могут разделять друг друга так как качество работы будет зависеть не только от мастерства и качества сырья, но и от системы.- Монотонно рассказывал демон, что аж меня начало клонить в сон. - Я что иду в мир восточных комиксов что-ли?- спросил я. - ХАХАХахах, нет. Ладно отправляйся, а то ты мне уже наскучил.- Когда он закончил уже свои слова я потерял сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.