ID работы: 10420057

Молодой демон. Начало

Джен
NC-21
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
За тридцать минут до врат города, мне встретилась карета. В карету было заправлено две лошади, и конечно же она ехала куда быстрее меня. Спустя десть минут, я слышал крики боли и звук сражения на мечах. Мое лицо искажалось разными эмоциями, хотелось радоваться и плакать ведь это так за еженое клише. Там будет девушка или женщина дворянского происхождения, а нападающие это какие не будь наемники графа или кого-то другого. Я все таки решил пойти и помочь, что мне остается ничего. Как печально что у меня нет оружия. Подбегая к месту побоища, я не увидел лучников или арбалетчиков. Зато увидел поваленное дерево, трупы и сражающихся рыцарей с разбойниками. Разбойников было 6, группа изначально состояла из 8 человек рыцари смогли смертельно ранить двоих и те без своевременной помощи погибли. Эх... Тихо подкрадываюсь чтоб меня не заметили ни рыцари ни разбойники подбираю меч. Меч не простой, а бастард. Весьма не удобный для меня клинок, но на без рыбье и рак рыба. Подхожу со спины к разбойникам и лишаю одного головы, и чтоб энергию не терять продолжаю удар и рублю руку второму разбойнику который был не так далеко. В этот момент они соизволили меня заметить. На меня отправилось еще двое. Разбойник которому я срубил руку упал и потерял сознание от болевого шока, скорее всего умер. Разбойники же которые пошли на меня решили побежать и атаковать, первый подбегает с правой стороны и наносит вертикальный удар, второй как подбежал нанес горизонтальный удар. Пришлось отпрыгнуть чтоб не попасть под удар и в следствие умереть. Правый снова нанес вертикальный удар только под наклоном, я не стал ставить блок, а решил парировать и атаковать пока второй заносит руку для повторной горизонтальной атаки. Первый после парирования наклонился в бок по инерции и я сразу же рубанул его в бок. Рана была не столь серьезной чтобы противник погиб или упал от боли, но этого хватило чтобы он не сделал взмах. Решил немного потратиться в плане энергии и после того как меч вышел из тела ударил с ноги по его ране. Вот теперь он точно не выживет. Второй уже атакует отхожу от его не умелого удара и наношу вертикальный удар на голову, вследствие чего его голова поделилась на два. Первый уже оклемался и накинулся не жалея сил, он решил не рубить, а протыкать. Этим он смог меня подловить и незначительно ранить в бок, что для битвы и жизни не так серьезно. Я же отпрыгнул от него. Он не стал ждать того момента когда я реши пойти на сближение и снова ринулся в атаку, но уже последнею для него. Вот я стою по среди двух трупов у одного голова разрезана на две части, а у второго ее нет. Рыцари уже заканчивают со своими противниками, я же пошел к лишённому руки разбойнику и решил пробить ему шею, чтобы наверняка не встал. Как рыцари закончили с разбойниками они не стали убирать свое холодное оружие. -Уберите оружие, вы при всем своем не сможете мне противостоять. Да и не враг я вам.- Промолвил я. -Ты тоже убери оружие странник. Тогда и поговорим.- ответил даже не раздумывая один рыцарь. -Ни спасибо, ни привета.- говорил я втыкая меч в один из ближайших трупов. -Благодарю, тебя странник. Куда держишь путь ты? - Из кареты проговорили красивым девичьим голосом. -Путь держу в ближайший город. -Незатейливо ответил я. -Садись в карету, отвезем тебя в город.- сказала девушка. -Спасибо.- Ответил я, сдерживая слезы и смех одновременно. Эх... Я взобрался в карету и моим глазам престала красавица с глазами цвета морской волны, ее волосы были черные как перья ворона. Ее лицо выдавало родство с монголоидной расой, что могло значить возможность имение призываемых заклинаний. - Меня зовут Хигараки Юна, первое это фамилия второе имя.- И тут у меня очко сжалось до невыносимости, как же не повезло. - Меня же зовут Демьян Демиурк. Приятно познакомится Мисс Хигараки.- Все что мог я сказать. Манер дворян я не знал, да и в двадцать первом веке совсем другие манер чем здесь. -Мне так же приятно с вами познакомится сударь Демиурк.- На этом наш разговор закончился. Оставшуюся дорогу я подробно рассматривал систему. ______________Статус__________ Имя_Демьян(демон) - Имя дается людьми и принимается самим разумным. Уровень: 15 - Уровень постоянно повышается так как опыт можно получить из всего подряд, развитие разумного существа, в данный момент не имеет ограничений на вид, расу. Сила: 20 - Равная сила тела. Если одна часть тела будет сильней до уровень Силы не поднимется. Ловкость: 30 - Равная гибкость, скорость, координация тела. Если одна из характеристик будет меньше другой то Ловкость не поднимется. Выносливость: 30 - Длительность спокойного бега минут*2 Восприятие: 25 - Относится к интеллекту, но из-за важности постоянно показывается. Интеллект: 25 -Равная реакция, обработка информации, Восприятие, память, Мудрость. Если одна из характеристик будет меньше другой то Интеллект не поднимется. Мудрость: 100 - Относится к интеллекту, но имеет влияние и в других сферах. Навыки: Дедукция: метод мышления, следствием которого является логический вывод, истинность которого гарантируется истинностью посылок. Также может определяться логико-методологическая процедура, посредством которой осуществляется переход от общего к частному в процессе рассуждения. - Является достаточно редким навыком(red). Преодоление Физ. ограничений: Отключение ограничения тела, использование физ. характеристик пагубно влияет на организм. Ломает кости, рвет мышцы, сухожилия, кожу. - Необычный навык для данного мира(blue). Торговля: переговорный процесс прихода к соглашению о существенных условиях сделках. - Необычный навык для прошлого мира(blue) Анализ(оценка): установления значимости чего-либо для действующего и познающего субъекта. - Обычный навык для данного мира.(Green) Цвета: редкость того или иного навыка. Green обычный, Blue необычный, Red редкий, White божественный, Black демонический, Сolourless легендарный. Титул: Дается разумными разумным. Титулы не несут влияние на характеристики. Демон: кровожадный монстер упивающийся слабостью жертвы. Глава подполья: Кто знает про теневой мир городов и стран. Те знали его как главного среди убийц, обманщиков, хитрецов и змей. Святой: В прошлом он был верен богу. Бессмертный: Познал что после смерти ждет новая жизнь. Ублюдок: Низменный человек который не забудет любое зло. Дойдя до Умений мы уже приехали в город, нас не стали проверять так как дворянская карета. Попрощавшись с Юной, я пошел искать ближайшую таверну, гостиницу или как их называют в этом мире.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.