ID работы: 10420057

Молодой демон. Начало

Джен
NC-21
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Привет мир. Хотел бы я сказать эти слова, если бы я не появился на десятиметровом дереве и чуть не упал с него. Так же я здесь появился без денег и оружия. Хотел я сейчас обматерить этого демона, но не стал. Вдруг он следить за моими действиями. Я решил посмотреть что там с системой и тут я был весьма приятно удивлен. В системе есть такая вещь как анализ или оценка, кто как хочет называет, но самое главное в том что она давала информацию о вещей на которое оно направлено, наверное еще дает информацию о живых существах. Мне пока не удалось это проверить. Благодаря оценке я смог собрать немного оловянных и медных руд, скорее всего здесь проезжали шахтеры или торговцы. Значит надо следовать по следам, а что еще мне остается делать. Идя по этим следам я встретил маленькую деревушку, где-то на окраине должен находиться кузнец, ему можно будет всучить эти руды, за маленькую грош. Найдя кузнеца на другой части деревни кузню, я подошел и постучался. Я слышал как к двери идут медленными шагами. Через мгновение дверь отварилась и на смотрел старик. - Купите не много руды.- Сказал я -Вали по добру, по здорову. - Ответил старик даже не размышляя и секунды. -Старик ну купи руду, переплавишь и сделаешь из нее инструменты для сельчан или столовые приборы. Так и сам заработаешь пригрошню монет, а может и больше.- Начал полоскать ему мозги как продавец из компании Орифлэим. -Я тебе что сказал, свали на хер. - все еще старик стоял на своем. - Старик ну купи немного, а то у меня в дороге стырели кошель с драгоценными грошами.- уже начинал давить на жалость -Хорошо, но только свали нахер потом. - после этих слов он кинул в меня маленьким мешочком с металлическими монетами. -Спасибо старик, вот руды. - я положил ему руды на стол который находился возле двери и ушел. Открыв мешок, я увидел там медные монеты. Наверное это самая маленькая сумма, которые здесь есть. Надо будет найти город и проникнуть в него. В городе будет легче собрать информацию чем в деревне или лесу. Солнце уже находится далеко от полудня. Надо торопится иначе придется спать на дереве. Я шел примерно часа три или четыре. За одно пока шел собирал травы которые попадались мне на пути. Кстати система характеристик весьма огромная. __________СТАТУС___________ ИМЯ - Демьян(демон) Уровень: 15 Сила: 20 Ловкость: 30 Выносливость: 30 Восприятие: 25 Интеллект: 25 Мудрость: 100 нажмите на характеристику чтоб узнать больше... Навыки: Дедукция (red) Преодоление физ. ограничений (blue) Торговля (blue) Анализ(оценка) (green) Нажмите чтоб показать больше... Титулы: Демон, Глава подполья, Святой, Бессмертный, Спортсмен, Ублюдок. Нажмите на титул чтоб получит больше информации... Умения: Фехтование(ур32), стрельба(ур33), Бег(ур39), Мастерство Би(ур42), Устрашение(ур45) Нажмите что бы показать больше... __________________________________________________________ Вот так вот девки пляшут, я знаю что если нажать в навыках дальше там будут даже примитивные как навык ходьбы. Цвета обозначают их редкость. В умениях наверное тоже самое. Титулы я не трогаю как и характеристики чтоб не мучатся, я уверен там будет километровый текст и еще уточнение ведь сила, ловкость, выносливость и интеллект это соотношение разных вещей к примеру, если говорить про силу то тогда если ты качаешь только правую рука, но не будешь заниматься остальным тело то сила не должна повыситься. Так что пока не дойду до города не буду лазить, а то зависну на весь день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.