ID работы: 10420130

Школьный Дьявол и Серая мышь.

Гет
NC-17
Завершён
96
автор
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 13 Отзывы 44 В сборник Скачать

Первый день в школе.

Настройки текста
      Люси все-таки попала в класс, хоть и с опозданием. Учитель бросил недовольный взгляд на девушку в дверях и едко заметил, что урок, вообще-то, идет уже десять минут.       Отчитав блондинку и наказав больше не опаздывать, мужчина тяжело вздохнул и попросил Люси пройти в класс и представиться. Девушка тихо вошла и украдкой осмотрелась — уже знакомой розовой макушки не было видно среди ее одноклассников.       «Возможно, он учится в другом классе?» От этой мысли Люси немного расслабилась, решительно одернула длинную юбочку и слегка откашлялась.       — Меня зовут Люси Хартфилия, — заявила четко девушка.       — У нас в школе принято говорить о своей мечте, — проговорил учитель. Подобная программа позволяла видеть, что умеет ученик и совпадают ли его желания с его способностями.       — А, ну… — замямлила Люси, опуская глаза в пол.       Ее желание и впрямь было странным. Ведь она хотела добиваться справедливости для граждан, что имели низкий уровень жизни и не были богатыми. Добиваться справедливости для таких, как ее отец, которого когда-то ложно обвинили в краже большой суммы денег. Отца тогда посадили, а вот семья одноклассника Люси внезапно разбогатела и даже купила новый дом. Мальчишка еще приглашал весь класс в гости, «на новоселье». Сам одноклассник ничего не знал о подставе, но это не меняло отношения блондинки к нему.       Вот где заканчивалась справедливость для таких, как Люси, что жила в одной комнате с тяжело больной бабушкой. Денег на лекарства вечно не хватало, и, еле сводя концы с концами, ребенку приходилось голодать время от времени. Именно тогда Люси осознала, что хочет добиваться справедливости для всех, кто нуждался в этом и кто не мог постоять за себя.       Девушка пыталась как-то помочь своей любимой бабушке, выполняя самые различные идеи и просьбы, даже будь они абсурдными. Когда Люси собралась переводиться в другую школу, бабушка рассказала, что встретила свою истинную любовь в школе «Fairy Tail» и предложила ей отправляться именно туда. Девушка не стала противиться ее словам, тем более, что там было свое общежитие.       Глубоко выдохнув, девушка гордо подняла свою голову перед всеми.       — Я хочу стать президентом.       В классе настала гробовая тишина. Все взгляды были устремлены на девушку. Однако, краем глаза она все же уловила еще один за дверью. Этот взгляд ей был знаком. Черные глаза и необычный цвет волос, хозяин которых явно подслушивал ее.       Люси словно ударила молния от пробежавшей мысли в голове.       «Он услышал!»       Девушка опечалено посмотрела вниз. Снова все будут смеяться над ней. Но внезапно обстановку разрядила синеглазая девушка. Она хлопнула в ладоши, нарушая неуютную тишину.       — Как мы рады, что у нас новенькая! — звонко сказала девушка.       Люси взглянула на свою спасительницу. Она была очень миленькой и довольно симпатичной. Возможно, парни по такой девушке сохли, и у той не было отбоя от ухажеров. К облегчению блондинки, рядом с ней красовался пустой стул.       — Что ж, Люси, садись на свободное место, — проговорил учитель. Лю поторопилась и села к незнакомке.       — Меня Джувия звать, — улыбнулась та.       Однако Люси заметила взгляд презрения на своей соседке. По классу пошел шепот. Мол, Джувия любительница подшутить над всеми, может, и новенькая попадет под раздачу.       На перемене все же ее попросили помыть окно. Дежурный этажа сказал, что так нужно.       Люси была порой слишком доверчивой и не поняла, что парни лишь пытались урвать момент посмотреть новенькой под юбку. Джувия, увидев плохой поступок, тут же помчалась к учителю. Люси как ни в чем не бывало протирала стекло, думая побыстрее расправиться со своей задачей.       — Что…?! — послышался за спиной возмущенный мужской голос.       Девушка мгновенно обернулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.