ID работы: 10420130

Школьный Дьявол и Серая мышь.

Гет
NC-17
Завершён
93
автор
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 13 Отзывы 44 В сборник Скачать

Три задиры. И белый тигр.

Настройки текста
      Люси бежала по коридорам, ощущая, что опаздывает. Она по случайности толкнула кого-то и, не смотря, полетела вперед к классу.       Хартфилия не хотела верить, что опаздывает, и даже не знала, кого сбила. Но до класса она даже не успела добежать. Прямо подле кабинета ее перехватили две девушки и стали тащить куда-то, пока не довели до угла, где стояла голубоглазая девица с пепельной короткой прической.       — Ты вообще смотришь, куда летишь? — поинтересовалась девушка. — Налетела на мою подругу и глазом не моргнула.       Люси буквально поставили на коленки. Перед ней стояла самая красивая девушка во всей школе — Люсанна Штраус. Парни буквально сохли по ней.       «Только с чего тут сохнуть?» — задумалась Лю.       — Пусти меня, я на занятия опаздываю! — возмутилась девушка. Портфель упал на землю, и все, что было там, вывалилось наружу. Люсанна потянулась к билетам в кино, которые обнаружила.       — Ты что, с парнем идти планируешь? На такую дешёвку? — она имела в виду мелодраму-романтику, фильм «Зрелая любовь». Люси купила билеты не только себе, но и Джув. Но вместо этого они попали в лапы этой девчушки.       — Отдай… — попросила Люси, ведь они были и для подруги.       — Это будет твоей платой. Для нас, — Люсанна быстро убрала их в карман, поскольку услышала чьи-то шаги.       — Эй! — возмущенно сказал голос пацана. Такой, что мог запугать любую хрупкую барышню. — Проблемы? — проговорил вечно недовольный голос.       — Эм… Нацу? — произнесла Люсанна. Она не ожидала его тут увидеть. Парень кинул свой портфель на землю и стал злобно надвигаться на одну из девушек. По его лицу было понятно, что мирно он вести переговоры не собирался.       — Просим прощения! — воскликнули все трое и побежали прочь.       — Мусор, — пробормотал парень и обернулся к той, кто заварила всю кашу. Он хотел буркнуть «на что уставилась», но девушка лишь шустро собрала вещи и умчалась на свои уроки. На земле лежал какой-то чек. Парень поднял его. Это была плата за билеты. Вроде эти трое что-то забрали у Люси. Нацу не любил такие подлянки. Он увидел цену так же, как и дату покупки, как и само название. Достав телефон, парень набрал что-то по нему.       — Грей, слушай, а арендуй мне на вечер зал для фильмов? — Драгнил уже ощущал, что намечается что-то интересное.       — Хорошо, — сухо проговорил его друг. Нацу не сказал, зачем ему это.       Люси влетела в кабинет. Конечно же, ее отчитали за опоздание. Урок прошел быстро, и настала перемена.       — Что будем брать? — спросила Джув, смотря на выбор столовой, пока другие все не разобрали.       — Хм… — задумалась блондинка.       Пока они выбрали ланч — булочку со вкусной начинкой и по кофе. Сев за стол, девушки только расслабились, как к ним подсели три задиры женского пола.       — Смотри, Джу, не ты ли это? — сказала одна из девушек.       — Надо же, слышала, ты неплохо подшутила над новенькой? — сказала вторая.       — Хм… Я слышала, что дело дошло аж до учителя. В прошлый раз мы закончили вовсе не этим, — эти слова сказала уже сама Люсанна. — Дорогуша, я слышала, твоя любовь вернулась.       Она язвительно откусила булочку, пронзая Джув глазами. Но в ответ девушка даже не могла и ответить.       — Наша супер-модель и звезда вернулся назад в эту дыру известным актером и так далее.       Ощущая, что обстановка накалялась, Люси взяла руку Джув и повела ее за собою. Еду они по дороге съедят.       — Джув, компромат еще у меня, — сказала вдогонку Люсанна.       Кажется, Люси начинала понимать все, что тут происходило. Ее отношения с другими стали портиться из-за этой профурсетки.       — Прости, Лю, — сказала Джувия. Ей было сейчас еще больше стыдно, чем раньше.       — За что тебе извиняться, — проговорила Хартфилия, — в этом нет твоей вины, лишь ее. — Сказала блондинка, но случайно столкнулась плечом с кое-кем другим. С вечно ворчливым и злобным парнем, что был вспыльчивым и в тоже время внимательным. Столкнувшись плечом с Нацу, девушка с усилием вывела Джув, словно и не видела его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.