ID работы: 10420130

Школьный Дьявол и Серая мышь.

Гет
NC-17
Завершён
96
автор
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 13 Отзывы 44 В сборник Скачать

Грей и Джувия.

Настройки текста
История маленькой Джувии могла быть разве что маленькой сказкой, которая никому неизвестна, кроме, разве что, одного человека. Она имела привычку ходить с плюшевым мишкой, жила в самом центральном городе, но кроме любимой мамы у нее не было более никого. И сегодня печальный ребенок шел в самое ненавистное для него места — в больницу. Матушку Джув уже долгое время беспокоили головные боли, и вот она решилась сходить к врачу. Из уст доктора прозвучал неутешительный диагноз. «Рак головного мозга, 4-я стадия.» Мысль о том, что Джувия будет совсем одна, не покидала женщину. Отцу было все равно, он ушел от них уже давно. Пьяный вечно злой, он просто исчез из их жизни. Но ребенок двенадцати лет не унывал. Скорее наоборот, девочка пыталась себя приободрить. Проходя мимо витрин с телевизором, девушка сейчас лишь слышала голос известной знаменитости, Грея Футбола. Модель, звезда и просто аполлон для всех подростков, а его пение заставляло забыться. Так говорят. Но какое ему дело до какой-то девчушки вроде Джувии. Лишь бросив свой взгляд на его интервью, девушка прошла мимо, даже не став задумываться. — Мамочка, — тихо произнес ребенок, стоя прямо перед самой больницей. Зайдя, она уселась перед палатой и стала шмыгать носом. Слезы сами наворачивались на глаза. — Кажется, кто-то тут тоже плачет, так же, как и я, — подбадривая, произнес мужской, больше похожий на подростковый, голос. — Ну же, ты чего? Жизнь прекрасна, не унывай так. Я себе этого не позволяю каждый день, а ты уж и подавно должна собрать волю в кулак. — Будто вы что-то понимаете, — произнесла девочка, шмыгнув носом. — Отнюдь. Даже у такого, как я, случаются беды, и сейчас одна из самых ужасных. Мой брат болен. У него тяжелая болезнь сердца. — парень помолчал немного. — О, я придумал, — сказал он, доставал телефон и начал что-то в нем делать. Притянув к себе девочку, он чмокнул ее в щеку, засняв хороший кадр. — Вот, он твой, лови, — заявил он, протягивая телефон с тем самым кадром своей новой знакомой. Локсар, увидев фото знаменитого Грея, стала искать парня глазами, но тот уже исчез, отдав ей свой телефон, посчитав, видимо, что для такой крохи его не жалко. Сам парень шел к нужной палате. Он часто терялся в коридорах, да и сейчас плутал, пока не дошел до нужной комнаты. — Брат, — он вошел со слабой улыбкой на лице, стараясь не показывать свое волнение. — Прости. Я узнавал у доктора — донора твоего сердца еще нет. Они ищут, но найти так быстро не получится, — он помолчал немного, а затем сменил тему. — Не поверишь, встретил малышку и тут же поцеловал ее. Такая плакса. — Девочка? — спросил больной сквозь трубки, что были подле носа и помогали ему дышать, ведь сердце иногда не выдерживало и не могло поставлять достаточное количество крови, чтобы легкие могли самостоятельно выполнять свою функцию. В этой палате часто был слышен кашель. — Я обещаю сыграть свою роль превосходно, братец. Никто и не заметил, что тебя нет на сценах. А я, твой близнец, просто идеален, — заявил парень, стукнув себя кулаком по груди, а после подошел к брату, с которым они были похожи, как две капли воды. — Я клянусь, что не дам тебе умереть, — прошептал он, прижимаясь лбом ко лбу больного и осторожно его обнимая. *** — Мне жаль, — говорил доктор. — Ваш брат попал под машину. Но есть и относительно хорошая новость — он выжил и сейчас находится в коме. Возможно, есть шанс… — но доктора перебили. — Нет! — закричал мальчишка, лежа в кровати. — Даже не думай заикаться о его сердце для меня. Но этот крик прервал громкий вход другой персоны. Брат не рассказывал Грею, что нашел скорее не донора, а спонсора, пытаясь сделать все возможное. Ведь хороший спонсор ничуть не хуже донора. Он бы и нашел его. Розовые причудливые волосы и невысокий рост, тоже мальчик. Сверкающие туфли и дорогая одежда. — Начинайте операцию. — произнес он. — Что?! — возмутился Грей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.