ID работы: 10420130

Школьный Дьявол и Серая мышь.

Гет
NC-17
Завершён
93
автор
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 13 Отзывы 44 В сборник Скачать

Загадка Дьявола Часть первая.

Настройки текста
- Сволочь! Скотина! Убью! Убью! - злостно и противно кричал блондин из палаты. Стинг потерпел поражение, причем самое унизительное - его избили и сломали нос, выкинули из заведения и даже умудрились внести в черный список среди всех заведений, что вообще есть в центре города, пока парень рвал и метал от злобы. Его отец, увидев на мониторе ужасные слова "Ваш счет был заблокирован, перевод денежных сумм невозможен" и подпись "Н.Д", и вовсе успел поседеть от страха. Не веря своим глазам, мужчина смотрел на экран компьютера так, словно хотел повернуть вспять все и сразу. *** Нацу заканчивал что-то делать в телефоне, сидя в дорогой машине, и перевел взгляд на Люси, что сейчас смотрела на стакан с дорогим алкоголем, все не решаясь его выпить. - Долго смотреть на него будешь? В нем нет яда, - усмехнулся он, показал на свой бокал, намекая на то, что наливал-то он из одной и той же бутылки. Люси вроде перестала волноваться так сильно и, зажмурив глаза, залпом выпила. - Умничка, - подлез Нацу, на мгновение прикоснувшись, лишь слегка задевая, к ее пухлым щечкам, и уселся обратно. Люси покраснела, чувствуя вспыхнувший в груди жар. Видела бы она свои щечки! Личико прямо таяло, словно от переизбытка жары. - Не бойся ты так, - лукаво сказал парень. - А? - девушка повернулась на его голос, но не успела она сказать еще хоть слово, как ощутила тепло на своих устах. Нацу вряд ли стал бы спрашивать ее разрешения, чтобы поцеловать. Этот парень никогда никого не стал бы спрашивать, что и как ему делать. Девушка не понимала еще, что попала в ловушку к самому Дьяволу. *** Грей шел по коридорам общежития, его мысли были далеко отсюда. когда он поднимался, ему вдруг захотелось увидеть комнату, где жила Люси, девушка, с которой Нацу ушел на свидание. Грей не считал друга "Нарциссом", хоть так и можно было подумать, говоря о некоторых качествах Нацу. Например, он часами мог стоять возле зеркала и выбирать себе галстук, разбирался в брендовых вещах. Поэтому Грей волновался, что Нацу немного не той ориентации. Как же он облегченно выдохнул, узнав, что его друг идет на свидание с девушкой. Несмотря на то, что сам Грей на эти самые свидание не ходил, парень не был из тех, кому нравились такие же парни, как он сам. Да и если учесть, кем он был... Знаменитостью. Про него многое было написано, его уже трижды женили и много раз венчали с другими знаменитостями. Поднявшись по лестнице, он вошел в коридор и заметил, как одна девушка, стоя перед дверью Люси, смотрела на эту самую дверь. Голубые волосы, нежные светлые, словно бездонный океан, глаза, смотрящие точно прямо. Парень не знал, кто она, видел ее впервые, но отчего-то у него заболело сердце, и он сквозь одежду притронулся кончиками пальцем к оставшемуся после операции шраму на своей груди. - Брат? - обеспокоенно прошептал Грей, чувствуя, как брат будто что-то ему говорит, просит что-то для него сделать. Грей перевел дыхание. Обычно стесняющийся заговорить с девушками и сторонящийся этого, на работе он вживался в роль и забывал о стеснении. - А... - только Грей хотел что-то сказать, как откуда ни возьмись налетела пепельноволосая буря в виде Люсанны. Сильно толкнув Джувию в сторону двери, девушка буквально подлетела к своему любимому кумиру. - Прошу Вас, дайте мне свой автограф...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.