ID работы: 10420130

Школьный Дьявол и Серая мышь.

Гет
NC-17
Завершён
96
автор
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 13 Отзывы 44 В сборник Скачать

Кинотеатр часть первая.

Настройки текста
В дверь к Люси постучали и она открыла дверь. Там стоял курьер, который держал коробку. Он заставил расписаться Люси и девушка с удивлением взяла эту коробку. Открыв ее, она увидела платье. Не из дешевых. Там еще был билет на кино. Нужно было выйти на улицу в условленное время. Вот и получается целый квэст - одеться, дождаться и выйти. Лю стояла на улице в темное время суток, пока не увидела машину. Марку она конечно же не знала. «McLaren F1» Однако, так она и называлась. Красивая тёмно-синяя. Дверка машины стала подыматься вверх и девушка сглотнула. Что же такое, кто это приехал сюда на такой дорогой машинке. Девушка не знала, что эти машины выпускаются эксклюзивно для того, кто купил ее. Из машины вышел парень с розовыми волосами. - Ааа, - это то, что успела произнести блондинка, увидев машину и самого парня. – Ты где ее украл? - возмутилась девушка. - Шевелись, - сказал злобно парень, - И кто сказал, что я ее украл? Я ее купил, причем очень давно. - Купил... - сказала, шокирована девушка. - Шевелись, я вечно ждать не буду, - прошипел тот. Подходя к двери, он потянул за ручку, и дверь стала открывается вверх. Девушка лишь смотрела на то, как эта дверь открывается. Глаза сами вверх поднялись за дверкой. - Садись давай, - сказал парень. - Это... Нацу... - стала приходить в себя девушка. - Чего? - облокотившись на машину, парень смотрел на эту простушку. - Это платье ты купил? - спросила Люси, показывая на лямки самого платья. Оно было молочного цвета и напоминало некий колокольчик длинный, по колено. Без узоров. - Я, а что? Только не говори, что хочешь снять прямо тут, потому что не нравится, - парень явно подшучивал над блондинкой. - Нет, что ты! - возмутилась девушка, причем еще и побагровела. - Хах. Заползай, мы опаздываем. Люси тут же занырнула внутрь и тихонько пристегнулись. Закрыв дверь, парень сел за руль, пристегнулся и завел машину, поехав сразу с места. *** Приехали в кинотеатр. Ехали быстро по ночному городу и приехали к самом центру. - Ась? - девушка оказалась в зале, – А где все? Она не понимала, где все, фильм же такой популярный. Девушки точно бы пошли на этот фильм. Пока парень что-то обсуждал с менеджером, девушка пыталась найти зрителей и рассматривала их даже под сидением. - Что ты делаешь? - спросил Драгонил. - А? - Люси встала с колен и взглянула на парня. – Зрители? - сказала неловко девушка и встала, оглядывается. - Что зрители? - завалился парень на первое попавшее сидение. - Их тут нет. - А зачем нам зрители? - лукаво улыбнулся парень. В туже секунду выключился свет, и на большом экране включилась реклама. Люси стояла в таком удивлении, что тут были только они вдвоем. Парень поднял руку и покрутил пальцем по кругу, мол, переключи быстрее. И реклама тут же выключилась, началась заставка к самому фильму. - Ты так и будешь стоя смотреть фильм или я зря бронировал для нас этот зал? - Бронировал? - удивилась Лю. Она и правда не понимала, как можно забронировать целый зал. Но все же тихонько села в кресло подле парня, и молча стал смотреть фильм. Середина фильма. Люси смотрела с таким вниманием, что же Роберт скажет на любовь к Анне. «Кстати Роберта играл Грей» Девушка буквально сидела, как на иголках. Смотрела и ожидала, что будет дальше. Примет ли он ее чувства и будут ли они вместе. Помешает ли их любви Джульета - коварная злодейка, что влюблена в Роберта еще давно? Ей почему-то этот фильм напомнил Джувию. Однако весь кайф интереса исчезал, когда девушка слышала сопение подле себя. Снова посапывание. Этот парень вообще знает, что такое кинотеатр, и сюда не спать приходят, а смотреть? Но что поделать, будить его она не рискнула. Фильм закончился на приятной ноте. Девушка ощущала некую теплоту романтичности, пока не покосилась на того, кто все портил тут, и не вписывался вовсе. Было темно и свет не включали, вероятно, ждали, когда парень скажет им. Люси решилась рассмотреть парнишку, все же сейчас он был даже мил. У него довольно смуглая кожица, отметила девушка для себя. Этот парень явно ухаживает за своим телом, добавила девушка себе. Приблизившись еще к нему настолько, что остались лишь пару тройку миллиметров, она услышала его голос: - Что, хочешь поцеловать меня? - задал вопросом парень, ехидно, словно злорадствовал. Девушка мгновенно отклонилась и села, словно ни в чем не бывало. - У тебя о себе слишком высокое мнение, - сказала Лю покраснев. Она была впервые на свидании. Хоть и сведание это не назовешь. Нацу сказал ей подождать в холле и парень ушел куда-то на пару минут. Люси ожидала его. Но увидела перед собою одного типа. Да и он ее заметил. Это был Стинг. Парень всегда издевался и смеялся над девушкой. Этот парень был типа сыночком мера. - На до же эта наша президент, - сказал он надменно, – Не хотите дать автограф, мне такому ничтожеству? - он улыбался еще и громоко говорил. Люди стали смотреть и шушукаться, – Что такое президент, вы чего притихли? - он явно был рада такому старому и родному издевательству над девушкой, – Что же вы. Ждете кого-то? Подругу? - сказал тот, – Парня? - призадумался тот, – Вряд ли он у тебя есть, – у такой противной девки, как ты, явно его нету. Точно, как папаша поживает? Забыл я, что ты должна нам денег. Долг отца вернуть не забудь. Наворовала себе, понимаешь, а теперь не отдает. Провалится бы Люси сейчас под землю, но, увы, не получится. Снова это чувство, когда тебе говорят эти противные слова. Стинг освоился и перевел свой взгляд на парня, что стоял позади блондинки. - Не ожидал, что богачи так любят деньги, что с простого народа сдирать его так быстро готовы, - сказал Драгонил. - Ты хоть знаешь, кто я такой? - просил блондинчик. - Знаю. Сынок мера. И, кажется, уж слишком избалованный ты вырос. - Что ты сказал, чернь? Эта девка должна нашей семье кучу денег, - сказал парень в таком дорогом костюме. - Смотрю ты надменный и жадный, - сказал парень, продолжая смотреть на всю картину целиком. - Эй, администратор, что у вас тут за люди ходят? - показал пальцем Стинг на розоволосого, - Его точно нужно выкинуть, - сказал он. Однако администратор стоял такой напуганный, еще позеленел от страха. - Что? - продолжал Нацу, – внеси его в черный список посетителей. - Слушаюсь, - сказал парнишка и стал что-то чиркать. Кто же ты такой такой Нацу? - задумалась Люси.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.