ID работы: 10420130

Школьный Дьявол и Серая мышь.

Гет
NC-17
Завершён
96
автор
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 13 Отзывы 44 В сборник Скачать

Вот и конец.

Настройки текста
Люси пришла в школу вся красная. - Люси, давай пойдем! С таким криками ее встретила Джув. Она торопила подругу, чтобы та помогла ей вернуть ее вещицу. Девушки прокрались к комнате Люсанны. Джув достала запасной ключик, который украла у хозяйки территории, и отперла дверь. - Хьюстон, задание принято, - сказала девушка. - Да начнется операция, - Люси продолжила шутку. Первые уроки уже начались. Девушки аккуратно искали везде, пока не заприметили книжку с закладкой. Это была та книга, в снятом по которой фильме главную роль играл Грей. Джувия взяла эту книгу, и по случайности оттуда вывалилась фотография Грея и Джувии. Та самая. Неожиданно замок в двери щелкнул, и в комнату вошла Люсанна, которая, наверно, что-то забыла. Хотя было больше похоже на то, что она хотела прогулять или что-то типа того. Две успевшие шмыгнуть в шкаф к Штраус девушки выдохнули облегченно. - Чуть не попались, - прошептала одна. В этой темноте девушки пытались сообразить за троих, как быть в такой ситуации. Люси достала телефон и ​решила обратиться к Драгнилу. Конечно, она понимала, что за это будет плата, однако иного выхода не было. К тому же, хуже явно уже не будет. «Нужна помощь, комната 8» Сообщение отправить - это быстро. А как долго придётся ждать помощи - неизвестно. Вдруг раздался стук в дверь, и Люсанна дернулась. Девушка с опаской спросила: - Кто там? Она ведь никого не ждала. - Это учитель Сатоми. Тебе нездоровится? - спросил он у Люсанны. Видимо, та решила пропустить занятия. - Ох, учитель, вам не стоило приходить сюда, ко мне, - сообщила Штраус и открыла дверь. Они о чем-то поболтали. А пока разговаривали, Люси пришло оповещение. "Сделал, ты моя должница". Ответ был ясным и четким. Этот парень всегда был таким эгоистом, любил делать все и получать за это так же все. Люси тяжело выдохнула. Люсанна поторопилась выйти куда-то из комнаты. - Побежали, - скомандовала Люси. Девушки вылетели с вражеской территории, как ошпаренные, не оставив за собою следов. Идя мимо Люсанны и учителя, девушки услышали, как та злилась. - Вы сказали, что моя посылка пришла, а ее даже нет, - возмущалась Люсанна, но её собеседник лишь разводил руками, мол, мне сказали одно, а тут совсем другое. Две девушки захихикали, идя по коридору, пока Джувия не врезалась в кого-то. И этим кем-то был Грей. По случайности фотография выпала прямо на пол, и девушка вздрогнула. - Э... а... прости, Грей, я случайно, - Пробормотала Джув. Парень опустился на колени, дабы поднять фото. Его сердце дрогнуло в тот же миг, стоило ему его рассмотреть. - Гон, - выдохнул парень. Так звали его брата близнеца. Конечно, говорить о таком не следует, но все же на этой фотографии он выглядел счастливым. Возможно, это было его последнее фото. Люси срочно позвали из больницы, и девушка незамедлительно побежала к выходу. Она боялась, что сердце бабули не выдержит. Боялась, что единственный любимый и дорогой ей человек умрет. Но каким же было её удивление, когда, влетел в палату, она увидела, что её бабуля жива. Даже улыбалась. Врач тут же сообщил Люси о том, что прошлой ночью была проведена успешная операция, и ещё бабуля поправляется. Разобравшись, что к чему, девушка была рада. Нужно было лишь сказать Нацу спасибо. Однако, кажется, прошлая ночь и была платой за это деяние. Что ж, цена была невелика. Главное, что жизнь бабули наконец в безопасности. Много лет спустя. Девушка вошла к Драгнилу в комнату, выдохнула и попыталась сообразить. - Выборы, ведь так? Она ожидала этого, ей стоило быть готовой ко всему. Парень пообещал ей все взамен на одну вещь - принадлежать лишь ему. Такое было поставлено условие. И в итоге он сдержал свое обещание. Люси смогла стать чиновником довольно быстро, а сейчас занимает лидирующее место, чтобы получить должность президента. И ведь совсем чуток осталось, и все правила этого мира будут изменены, как они и хотели. - Поздравляю! - закричали в телевизоре. - Выборы выиграла Люси Драгнил. Президентом становится она. Люси держала тест на беременность с двумя полосками. Девушка уже знала, чем все закончится. Ведь по правилам, если президент уходит в декрет, то его место временно занимает родственник. Бабуля вряд ли бы смогла, но Нацу... Нацу займёт ее место и наведет тут порядок, сделает так, как должно быть. Чётко и справедливо. Джувия и Грей встречались долгое время, а потом поженились. Джув родила ему двойню маленьких девочек. Теперь и сама Люси их догонит. Вот и сказочные конец, а кто слушал (точнее, читал) - молодец!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.