ID работы: 10420130

Школьный Дьявол и Серая мышь.

Гет
NC-17
Завершён
96
автор
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 13 Отзывы 44 В сборник Скачать

Тайна семь Драгонил

Настройки текста
Люси проснулась, было уже поздно. Солнечные лучи так и бились в окна. Девушка встала на свои подкашивающиеся ноги и отправилась на поиски ванны, в которых девушка бродила по длинному коридору. Она подошла к двери, где были слышны голоса: Нацу и кого-то еще. Девушка собиралась войти, но разговор заставил ее очнуться и прислушаться. - Может я приведу Вам более достойную деву? - спросил голос с интригой. - Хочешь сказать, что у меня дурной вкус? - злобно Поинтересовался парень. Люси не видела, что он разговаривал с самим президентом этого континента. - Нет. Я вовсе не это имел ввиду. Просто Люси низкого происхождения. Я думаю, Вам подойдет девушка более высокого. К примеру, из семьи Штраус. Ведь представитель её семьи - следующий, кто займет мой пост. - Думаю, ты свободен. Семья Рэдклифф отстранена от всех дел и с них сняты полномочия, - повторил Нацу. - Конечно. Как пожелаете. Однако... - он умолк. – И вы не забывайте правила, - напомнил он и махнул рукой в след. Люси поторопилась спрятаться за шкаф. Благо, что ее не увидели. Этот мужчина вышел каким-то нервным. Люси еще не понимала всех тех действий, что происходили в стенах дома, где жил этот парень, но одно стало ясно: что-то злило молодого человека, и это что-то было настолько личным, настолько близким по сердцу, что он таил его в своей душе. Возможно, эта злоба постоянно выходила. Это Люси поняла, лишь когда глазком увидела его после разговора с этим человеком, хоть и не разглядела детально. - Нацу, - произнесла невольно девушка. Она словно хотела сказать, что она пришла сюда. Пришла, чтобы привести его в чувства. - Чего? - буркнул он. Люси словно хотела успокоить его, видя такое злостное лицо. - Этот... - она пыталась сказать что-то подбадривающее, однако слова даже в голову не лезли. Ведь она не знала, как подбодрить, о чем сказать. - Эх. Ты все слышала, верно? - выдохнул он, словно ему полегчало от этого знания. - Прости, я не должна была слышать подобного, - раскаянно сказала девушка. - Ничего, рано или поздно ты бы услышала об этом от другого кого-то, - Нацу провел по затылку ладонью. – Моя семья и правда самая богатая и влиятельная на этом континенте. Но за подобное богатство и власть мы платим большую цену. Эти права издавна придумали все богатеи. В нашей семье нельзя иметь больше, чем одного ребенка. Еще человек, носящий фамилию семьи Драгнил, после рождения отпрыска должен убить своего возлюбленного или возлюбленную. И вступить в брак второй раз он не может. Мы не можем быть президентами, поскольку власть уже в наших руках. И эти цепи… - Сковывают вас навсегда, - сказала девушка. Печальный взгляд накатил на блондинку, когда она поняла, что это было придумано, дабы сдержать такое великое влияние. – Стоп, - взбодрилась Люси. – Ты меня поимел! - закричала она во все горло. - Правда, - улыбнулся Драгнил. Его печаль словно сбежала, поджав хвост, при виде такой дьявольской улыбки. - Сволочь, - девушка ткнула в него пальцем. – Убью! - пригрозила она. - Не хочешь узнать причину моего поступка? - интригующе поинтересовался парень. Девушка уставилась на парня, как баран на новые ворота. Разве бывает причина таким поступкам. Оправдание - и только. - Сейчас ты думаешь, что это оправдание и только. Однако это плата. Твоя плата. За жизнь твоей бабули. - Что? *** Выдохнув тяжко, Джув смотрела на себя в зеркало и пыталась привести себя в порядок. Девушка понимала, что этого мало будет для того, чтобы выглядеть красиво. Для него как минимум должна быть сексапильная девушка. Джув под такие стандарты не подходила. Она была просто миленькой, возможно, но никак не секси. - Эх, - вздохнула она, ударив себя по щечкам. Девушка смотрела так серьезно, как могла, дожидаясь лишь прихода подруги. Она уже представала, как пробирается в комнату к Люсане и забирает, то что по праву принадлежит ей. Эти мысли утешали девушку. Однако того, как все будет развиваться завтра, она и не предполагала. Ведь в ходе таких действий может случиться, все что угодно. И кто знает, как отреагирует Люсана и узнает ли она вообще? А если не узнает? Или все-таки узнает? Мысли роились в голове у девушки, и их было так много, что она даже пыталась их прогнать. Пока ей не ответила подруга. SMS Лю: Приветик. Прочла твое предложение. Завтра все сделаем. Написала девушка подбадривающе. Выдохнув, Джув посмотрела в это же самое зеркало более серьезно. - Завтра все решится, Люсана.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.