ID работы: 10420141

Теплые объятья

Смешанная
R
Завершён
11
Награды от читателей:
11 Нравится 88 Отзывы 1 В сборник Скачать

Правильный подход

Настройки текста
— Еще раз повторим? — Кидман, это похоже на паранойю. — Я знаю Мебиус — А я не раз уже проходил трюки с маскировкой. — Так это правда, что вам пришлось с Себастьяном изображать пару? — Джулия!       Кидман рассмеялась и удобнее устроилась на диване, наблюдая за попытками японца правильно закрепить на волосах парик. — Тебе очень идут длинные волосы. — Себ говорил тоже самое. Одинаковые у вас мысли. — Попробуешь отрастить себе волосы? — Откажусь.       В комнате на пару минут повисла тишина. Японец закончил с париком и достал пару кисточек из сумки рядом. — Ты уверен? В своем решении насчет помощи мне в финальной части всего заговора. — Джулия вновь начала разговор, стараясь отвлечься от не самых приятных раздумий. — Кидман, этот вопрос ты задала пятый раз. Волнуешься? — Да. — Тогда жюри на конкурсе не распознало, что я был парнем. Думаешь сотрудники и охрана Мебиуса умнее? — Нет. Не назвала бы их такими. — голос девушки отдавал грустными нотками, что не могло уйти от внимания детектива.       Джозеф захлопнул палетку и повернулся на девушку. Кидман теребила край перчатки, явно прокручивая в своей голове все самые ужасные сюжеты. — Кид. — А? Да, да. Задумалась. — Джулия пару раз качнула головой.       Джозеф закатил глаза, подошел к сидящей девушке и притянул ее к себе в объятья. Голова Кидман оказалась прижата к грудной клетке младшего детектива. Джулия удивленно подняла бровь. — Неожиданно. — Себастьян пару раз делал так, когда я сильно загонял себя на работе. Кид, я понимаю, что ты волнуешься. — Если они поймут, кто ты… — Чшш. Не начинай. — Разве обычно эти морали об осторожности не ты нам с Себастьяном вдалбливал? — Я? — Джозеф осторожно начал поглаживать одной рукой волосы девушки. — Угу. Ты уже не помнишь? А я помню все эти нравоучения.       Джозеф тихо засмеялся и продолжил гладить волосы бывшей стажерки. — Я обещаю, что никто не догадается. Я буду осторожен. Ты так же, как и я, рискуешь собой. И я тоже волнуюсь о тебе, Джулия. — Я поняла, Джо. Мы оба рискуем. Что ж, тогда тебе стоит продолжить создавать образ? — Пару минут в объятьях с тобой. Это успокоит твою паранойю. — Ну — девушка хитро улыбнулась и приобняла японца за талию, — как скажешь, Джо.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.