ID работы: 10420141

Теплые объятья

Смешанная
R
Завершён
11
Награды от читателей:
11 Нравится 88 Отзывы 1 В сборник Скачать

Рабочие будни

Настройки текста
— Агент Кидман, можно вас на секунду?       Джулия закрыла папкой записку и повернулась на стуле. Сзади, облокотившись на стену, стояла Татьяна, поправляя пилочкой свои ногти. Кидман выдохнула и постаралась незаметно отодвинуть папку и бумагу под ней. — Да, конечно. Что-то случилось, мисс Гутьеррес? — Нет. Просто решила уточнить, готовы ли записи эксперимента? — Эксперимента? — Да. Того самого. Который вышел из-под контроля и убил испытуемых. Всех. — девушка поправила очки и будто сверкнула глазами.       Кидман сглотнула и начала копаться в папках. Нужно переставать видеть в каждом угрозу или опасность. Так и до нервного срыва дойти можно. Просто проверка записей, не больше. — Кто-то срочно требует записи? — Джулия повернула голову на Татьяну. — Да. Администратор. — Да? Как странно… — Все хорошо, агент? — Да. Да, конечно! Просто накопилось так много папок с делами и также много нерешённых проблем. Немного запуталась в них. — Да, представляю, как сложно отвечать за столько вещей сразу. Голова, спина или что-то еще болит? — Немного руки. Но все в порядке. Нет нужды волноваться. — Джулия спокойно улыбнулась и передала папку с кучей листов, встав со своего стула. — Вот, тут вроде все данные. И насчет погибших тут тоже было указано. — О всех объектах? — Татьяна приняла папку и пролистала пару страниц. — А? Да-а. Да, конечно! О всех десяти испытуемых и…       Татьяна довольно резко притянула девушку ближе к себе. Джулия застыла в удивлении. Это какой-то новый способ сбить с толку? — Гутьеррес? — В эксперименте принимало участие одиннадцать человек, Кидман. — Голос бывший медсестры раздался над самым ухом девушки.       Джулия прикусила губу. Отлично, сбилась. Руки бывшей медсестры сползли ниже талии и прижали молодую девушку ближе. Кидман подняла бровь. — Татьяна, ваши руки находятся не на моей талии. — Я сожалею. — Они все еще не на ней, мисс. — Переводите тему, агент? Что насчет испытуемого… CB-204? Я не вижу записи о нем. — Подопытный. 204. — Кидман попыталась отстраниться от крепкой хватки, безуспешно, конечно же. — Он, как и другие, погиб из-за перегрузки машины.       Татьяна внимательно глянула на молодого агента. Джулия сглотнула. Неубедительно? — Я сообщу это Администрации. Думаю, одиннадцатая запись просто выпала где-то или слиплась с другими.       Кидман вздохнула полной грудью. Сработало.       Руки исчезли и Гутьеррес начала удалятся вместе с папкой. Джулия рухнула на стул, поправляя волосы. Еще немного. — Передавай подопытному 204 привет от меня. И Майры. — Что?       Татьяна уже скрылась из виду, оставляя Кидман в замешательстве.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.