ID работы: 10420141

Теплые объятья

Смешанная
R
Завершён
11
Награды от читателей:
11 Нравится 88 Отзывы 1 В сборник Скачать

Утешающее тепло

Настройки текста
      Хоффман грустно посмотрела на экран компьютера, на котором должны были отображается камеры. Но сейчас единственное что на них было-помехи. Это напрягало японку. Слишком долго их нет. Неужели ничего не вышло и Теодор оказался сильнее?       Дверь скрипнула, разгоняя любые мысли из головы психолога. Хоффман вскочила со своего места и повернула голову. — Эсмеральда!       Торрес облокотила Кастелланоса к ближайшей стене и повернулась к девушке. Выглядела она мягко говоря плохо: на лице было несколько царапин, шея, руки и одежда были покрыты пятнами крови. Японка медленно приблизилась, замечая раны подруги. — Эсмеральда… Что с вами? — Теодор. Он кажется вызвал себе подмогу. Ублюдок.       Хоффман подхватила девушку, придерживая и обнимая ее. Торрес попыталась отстраниться от японки. — Испачкаю же. Я в порядке. — Ты не в порядке, Торрес. Что с Себастьяном? — Юкико чуть крепче прижала к себе Эсмеральду, показывая, что отпускать ее она не намерена. — Теодор какая-то повлиял на него. Он ничего сейчас не понимает. Чертова змея.       Юкико осторожно усадила Эсмеральду на диван и начала рассматривать раны. Торрес уложила руки на плечи девушки, осторожно поглаживая. — Что все настолько плохо? — Не знаю. Рана не особо глубокая. Но я не медик. Я не знаю. — Эй, — Эсмеральда чуть крепче обняла девушку и прижала к себе. — не волнуйся. Я справлюсь. Не из таких передряг выходила.       Юкико вздохнула и повернула голову, чтобы видеть лицо подруги. — Юнион не должен был быть таким. — Я понимаю. Увы, все не может идти как задумано. Верно? — Если бы я была внимательней и…. — Не говори так. — Эсмеральда дернула подругу, прикусывая губу. — Твоей вины тут нет. — Но Стефано попал в Юнион по моей вине. — Стефано? Да он тут особо роли то и не играл. Мир бы в любом случае пошел под откос. — Что? — Юкико удивленно подняла бровь. — Майра хотела спасти Лили. Но своим способом.- Эсмеральда тихо зашипела и закрыла глаза. — Мир начал шататься после этого. Тут нет твоей вины. Ты никого не привела к гибели. — Но… — Я расскажу тебе все. — Эсмеральда осторожно потрепала девушку по волосам, стараясь хоть как-то ее поддержать и ободрить. — Тебе нужен покой. — Тогда я расскажу тебе лежа всю историю. — Торрес натянула улыбку и отпустила японку, откидываясь назад на диван.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.