ID работы: 10420141

Теплые объятья

Смешанная
R
Завершён
11
Награды от читателей:
11 Нравится 88 Отзывы 1 В сборник Скачать

Отношение начальства

Настройки текста
      Кидман набрала очередной код на компьютере и перевела взгляд на стопку документов рядом. В полиции и то отчётов было меньше, а если вспомнить как героично Джозеф забирал у девушки больше половины скучных и одинаковых бумажек, так ещё и кофе мог оставить…       Джулия вздохнула. Удивительно, она никогда не думала, что будет скучать по тем дням. Или правильнее сказать по тому отношению. Даже во время ссоры между детективами, атмосфера не давила. А здесь… В Мебиусе она была молодым агентом, поэтому все другие сотрудники, выше по званию, без зазрения совести, в Мебиусе ее не существует точно, скидывали на нее свою бумажную работу.       Конечно. Что им может ответить девушка? Ей сейчас нужно быть тише воды и ниже травы. И желательно ускорить разработку плана.       В конце концов куча бумаг на столе несли и свой плюс. Кидман могла хоть немного вынюхивать информацию из них. Будь то эксперимент, то подкуп крупной организации. — Мне казалось что эти бумаги я передавал другим людям.       Девушка подпрыгнула на месте и обернулась. Администратор спокойно посмотрел на Джулию и взял с ее стола бумагу. — Смотрю на тебя свалили всю бумажную работу.- Мужчина наклонился вперед, перебирая листы, прижимаясь к спинке стула, на котором сидела девушка. — Да. Немного. — Тебя это не устраивает? — Что? Нет, нет! Отличная работа. — Прекрасно. — На плечо девушки легла рука и чуть сжала его, заставляя откинуться чуть назад.       Кидман сглотнула. Если убрать стул, то формально Администратор обнимал ее со спины. Джулия прикрыла глаза. Не думать об этом.       Мужчина подтянулся к очередной папке, продвигаясь ближе. Бывшая стажёрка проводила глазами ту папку, которую взяло начальство. «Эксперимент 2.0.0». Девушка нахмурилась. До этой папки она ещё не дошла. А стоило. — Вот это я и искал. Ты уже вбила информацию в базу из этой папки? — Нет. Пока что нет. — Я поручу это более свободным сотрудникам. — Не стоит. Я не…       Администратор повернул голову на девушку. Кидман замолкла и посмотрела в сторону. Главное не сказать лишнего. — Мне кажется эта работа не для тебя. — Рука сжала плечо девушки и мужчина сзади выпрямился. — Завтра зайди ко мне в кабинет. Я думаю для тебя найдется более интересная работа, чем печать кучи документов. — Это… очень неожиданно. Вы уверены? Я могу продолжать работать с документами. — Мы оба знаем, что ты можешь больше. — На губах мужчины появилась ухмылка. — Поэтому жду. Ты ведь понимаешь, от таких предложений не отказываются?       Джулия кивнула. Администратор отстранился от девушки и направился куда-то. Кидман вздохнула и прикрыла глаза. Прекрасно она влипла в очередную историю. Неизвестно-радоваться или нет. Джулия повернула голову вслед Администратору. Мужчина передал папку парочке сотрудников и махнул в сторону дверей лаборатории рукой. После взгляд начальника вновь обратился к бывшей стажерки, а на губах появилась ухмылка.       Точно влипла. Конкретно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.