ID работы: 10420141

Теплые объятья

Смешанная
R
Завершён
11
Награды от читателей:
11 Нравится 88 Отзывы 1 В сборник Скачать

Рабочий союз

Настройки текста
— Мисс Хэнсон? Вы звали? — Агнент Кидман. Проходите. Мне нужно решить пару дел и потом мы поговорим.       Джулия кивнула и села на стул рядом со столом. Майра переписала очередной документ и подняла голову на бывшую стажерку полиции. Кидман отвела взгляд, рассматривая стены. Ее немного напрягало, то что Майра решила ее выдернуть. Неужели она странно себя вела? — Как успехи? — А? Простите? — Кид, соберись. -Да, да. Я просто… Задумалась. — Надеюсь о работе. — Майра отложила папку и встала со своего места, приближаясь к Кид. — Да! Конечно.       Хэнсон наклонилась над девушкой и подняла ее голову за подбородок. Джулия сглотнула и начала бегать глазами по кабинету. — Я хотела спросить у тебя пару вещей. Недавно один проект провалился. И вроде ты заполняла по нему документы. — Да, вроде. Я заполняю много бумаг и все сложно запомнить. — А потом пару записей исчезли. — Я передала все бумаги во внутренний отдел, они обещали передать в архив и в … — Кидман, ты понимаешь, что есть и еще много не состыковок в твоей работе. — Да? Я не понимаю о чем вы.       Майра потянула Джулию за руку ближе к себе и приобняла за плечи. Девушка замерла и повернула голову. — Я знаю, что именно ты отключила Кастелланоса от системы. — Майра прошептала это на ухо бывшей стажерки.       Ну все. Спектакль кончился. — Что? Нет я… — Джулия. Мне врать бесполезно.       Девушка вздохнула и перевела взгляд на руки Майры. Те осторожно поглаживали плечи, а голубые глаза внимательно смотрели на Джулию.       Остается только надеяться на быструю и не болезненную смерть. Хотя скорее всего её отправят на эксперименты. Или что-то еще более страшное. — Спасибо, что спасла его. — А? Что? — Ты спасла моего мужа. И поэтому я хочу тебе кое-что предложить. — Вы меня не сдадите? — Конечно нет. Итак, все же, куда пропали те бумаги? — Парочка котов решили с ними поиграть. Ну не буду же я мешать животным.       На губах Хэнсон появилась улыбка. Бывшая стажерка расслабленно выдохнула. Кажется она нашла союзника.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.