ID работы: 10420222

романтичный букет из любимых пар

Смешанная
R
Заморожен
20
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

созвездия (юри × нацуки)

Настройки текста

When I start to tumble from the sky Когда я начинаю падать с неба, You remind me how to fly Ты напоминаешь мне, как летать.¹

***

— Н-нац… Юри сидела на постели, сжавшись в комочек и в немом ужасе неотрывно следила за любыми действиями и эмоциями розоволосой. Самые страшные кошмары начали становиться реальностью. Юри с трудом сдерживалась от того, чтобы разрыдаться. — Н-не молчи, пожалуйста! Дальнейшее развитие событие ярко предстало перед фиолетоволосой.Сто процентов, Нац назовёт её чокнутой, сошлёт в психушку и начнёт встречаться со своей соседкой-милой и очаровательной веганшей с запястьями, испрещенными не шрамами, а тонкими браслетами. Нацуки молчала, задумчиво покачиваясь из стороны в сторону.Она словно не видела или не хотела видеть всей той боли и всех тех слёз Юри. Наконец, розоволосая резко встала и вышла из комнаты. Вот тогда-то несчастная девушка дала волю своим чувствам.Она изо всех сил пыталась подавить глухие рыдания, но с каждой секундой Юри становилось только хуже.Обхватив себя руки и со всей силы вцепившись в плечи острыми ногтями, фиолетоволосая тихо плакала, глотая солёные капли и ощущая, что вина в этой ситуации исключительно лишь её. Нац имела право знать об этом.Пусть Юри с той поры, как они с Нацуки начали встречаться, больше не использовала нож в иных целях, порезы-то никуда не делись.Они оставались на своих привычных местах и уродовали прекрасные руки девушки. Нацуки вернулась так же внезапно, как и ушла.Она придвинулась к Юри, притащив с собой порванный бумажный пакет, откуда выглядывали баночки с таблетками, сиропы, мази и бинты. — Можно? -каким-то другим, иным голосом проговорила Нац и, не дожидаясь ответа, бережно взяла правую руку Юри, пробежалась своими тонкими пальчиками по коротким шрамам и осторожно начала наносить на них какую-то странно пахнущую мазь. Юри вздрагивали от каждого прикосновения ледяных пальцев Нац к её коже, но покорно терпела, закусив губу и сдерживая слёзы. Закончив, Нацуки осторожно размотала бинты и забинтовала руку фиолетоволосой от локтя до запястья. То же самое проделывая с левой рукой, Нац ни разу не посмотрела в глаза Юри.Да и сама девушка стыдилась смотреть возлюбленной в глаза. — Вот и всё.-тихо проговорила Нац и нежно сжала руку девушки. Юри всхлипнула. — Прости пожалуйста, мне следовало рассказать тебе раньше, но тогда бы… — Уже. Юри непонимающе посмотрела на спокойную розоволосую. — Всё хорошо, Кинг.Мы пройдём это.Только.в следущий раз, говори мне…ну, если тебе будет плохо. Юри всхлипнулы и закивала головой.Она едва сдерживала себя от того, что задушить розоволосую в своих объятьях, но Нац сама спокойно обняла уже начавшую рыдать фиолетоволосую. — Все хорошо, все хорошо.-проговорила Нацуки, поглаживая Юри по голове. — П-прости… — Эй, а ну хватит! -на несколько секунд Нацуки словно стала самой собой-дерзкой, яркой и чуть агрессивной.-Сама виновата, что не была рядом, когда тебе было плохо. Юри застыла. — Твои шрамы…-прошептала Нац, -Они…ну, как созвездия, понимаешь? Арг, чёрт, я не сильна в эпитетах, но…я сразу подумала о звёздах, глядя на твои руки… Нацуки неловко опустилась на подушку.Юри продолжала крепко обнимать девушку, слушая, как бьётся ее большое сердце. — Мне нужно извиняться, рыбка.-проговорила Нац, поглаживая Юри по её макушке. Слёзы снова навернулись на глаза фиолетоволосой, но уже от счастья. И от осознания того, как ей повезло, что первая (и наверняка последняя) любовь книголюбки оказалась способна видеть в её уродских шрамах целые созвездия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.