ID работы: 10420260

Моя любовь к тебе никогда не угаснет...

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3. Время действовать.

Настройки текста

***

      На часах было всего 20:00 вечера, а я даже не знала в чем мне пойти.У меня, конечно, были какие-то красивые платья и костюмы, но это немного не подходило по дресс-коду в ночной клуб. Тогда я подумала, что у меня есть немного времени, чтобы обновить свой гардероб и я прямиком отправилась в торговый центр, чтобы найти что-то на вечеринку. Спустя час я всё-таки нашла, что искала. Это было красное бархатное платье, которое еле-еле закрывает попку. Оно было на бретельках и выглядело просто изящно.

***

      Как Мия и сказала, мы должны были встретиться в 00:00 у ночного клуба «Алая кровь».Конечно же спустя столько времени, я вызвала такси и отправилась прямиком в клуб. Я успела привести себя в порядок и надеть то самое платье, которое пару часов назад купила и подобрала к нему идеальные черные каблуки с завязками и пару аксессуаров.       Я приехала чуть раньше. Выходя из машины, я увидела у входа в клуб Мию и сразу же подошла к ней.       —О, боже, подруга! Ты просто на высоте. Сегодня парни к тебе так и будут липнуть.-сказала Мия, глазея на меня с ног до головы.       —Ой, спасибо! Ты тоже превосходно выглядишь. Тебе идёт это платье.-ответила я Мие. Ей действительно шло это чёрное и очень облегающее платье. Оно не сильно просвечивало, но можно было вблизи разглядеть её утончённую фигуру. Думаю, что не только я сегодня смогу привлечь к себе внимание.       После фейс-контроля мы с Мией зашли в клуб. Там было очень красиво, довольно просторно, всё было в ярких оттенках алого цвета.Аромат клуба сводил с ума. Все люди, которые находились там, вели себя очень раскрепощенно, вызывающее и очень открыто. Некоторые целовались в затемненных уголках клуба, кто-то отмечал день рождение и наслаждался пребыванием в ночном клубе, обнажённые девушки танцевали на шестах и вовлекали публику в эту атмосферу. Атмосфера царила необыкновенная. Мы с Мией прошли за пустой столик и уютно расположились на кожаном диване. К нам подошел официант и Мия заказала четыре шота и два бокала Кровавой Мэри.

***

      После этих напитков Мия решила, что нам нужно расслабиться и немного потанцевать. Несмотря на то, что мы находились здесь всего пару часов, к нам так никто не подошёл, до тех пор пока мы не вышли в центр танцевальной площадке, где музыка так и пронизывала каждую клеточку тела и разума. Я двигалась плавно, виляя своими бедрами и приподнимая низ платья. Я слилась с этой атмосферой пошлости, секса, любви, эйфории и кайфа.       —Эй, Сона, я пойду выйду в туалет. Не балуйся тут, красотка! -уходя вслед, сказала мне Мия.       —Естественно, Мия!        Я танцевала и даже не заметила, как сзади, прикасаясь к моей талии, подошёл молодой человек. Я сразу же начала вилять бедрами и прижиматься ближе к его разгоряченному телу. Не знаю почему, но мне это так нравилось. Я, конечно, обычно так себя не веду, но по-видимому это алкоголь так действует. Танцуя в такт музыки, я решила всё-таки повернуться и посмотреть на человека, который меня не на шутку возбуждает.       —Привет, красавчик! Я тебе нравлюсь? -не думая о последствиях, высказала я сексуальному незнакомцу.       —Думаю, да. Ты очень горячая и меня это сводит с ума. Как тебя зовут, красавица? -ответил незнакомец, держащий меня уже за попку и прижимая ближе к своему телу.       —Мин Сона. Для друзей просто Сони.       —Довольно необычное имя. А меня зовут Пак Чимин. У меня простое и обычное имя. Сладкая, а для тебя я просто Чими~ Не удержавшись, я прижалась к нему и вцепилась в его горячие и сочные губы, которые также отвечали мне взаимностью. Он прижал меня ещё ближе и впивался в мои губы, постепенно кусая их и зализывая первые капельки крови. Когда дыхания не хватило, я отодвинула Чимина чуть дальше.       —Ммм, хмм~ Толком ничего путнего не сказав, я возбудилась до такой степени, что мне хотелось уже раздеть его прямо здесь, но я так не сделала.       —Прости, я не хотел причинить теб… Не дав сказать Чимину слова, я обняла его и развернулась в направлении туалета. А потом также бесследно исчезла с поля зрения этого красавчика.       Я скрылась за угол и облокотившись о стену, начала краснеть и радоваться. Но вдруг я вспомнила про то, что моя подруга должна быть где-то здесь и я решила ей набрать. Она быстро мне ответила.       —Ало, Мия, а где ты?       —Ааа, Сони, я вообщем ушла с одним красавчиком. Извини, что не сказала, я просто не могла найти тебя во всей этой толпе. А телефон у меня разрядился. Но ты не обижайся на меня. До завтра.       —Мия... Она быстро положила трубку и я решила вернуться к тому красавчику, надеясь, что он всё ещё там. На моё удивление он сидел за каким-то столом и выпивал бокал виски.Я не медля, подошла к его столику и наклонилась вперёд.       —Чимин, можно тебя? -глубоко вздохнув, сказала я.       —Ооо, это ты. Я думал, что ты ушла. Да, конечно, мы можем отойти. Парни, я сейчас приду.       —Давай, чувак! -ответил один из компании Чимина. После мы отошли ближе к бару и заказали по коктейлю. Я решила рассказать Чиму, что у меня сложилась небольшая ситуация.       —Так, ну выкладывай, что хотела? Может мы что-то не закончили? -намекнул он, обвивая своей рукой мою узкую талию.       —Моя подруга формально кинула меня и уехала с каким-то красавчиком,а я осталась тут одна, но из знакомых только ты... Не могли бы мы продолжить, что начали?       —Оу, детка! Да, поехали тогда ко мне, там более уютно.       —Спасибо... -но я пока не знала, что меня ждёт то, о чем я лишь думала и фантазировала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.