ID работы: 10420260

Моя любовь к тебе никогда не угаснет...

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4. Бешенный пульс.

Настройки текста

***

      Через несколько минут Пак вышел на улицу, предварительно попрощавшись со своими друзьями. Я уже ждала его на свежем воздухе и моя головушка уже приходила в порядок.       —Пойдëм, вот моя машина. -это был настоящий большой и красивый внедорожник, который был настолько отполирован, что хотелось просто поставить машину на общее обозрение, лишь для того, чтобы ею любоваться. Он как настоящий джентльмен открыл мне дверь и помог залезть в машину.       —Спасибо тебе.Мне очень повезло встретить тебя сегодня.-ответила я, смотря себе под ноги и теребя платье.       —Эй, мне не сложно. Так ко мне? -с ухмылкой ответил тот.       —Угу… -нервно сжимая края платья, я опустила голову на стекло и мы поехали по ночному Сеулу в неизвестном для меня направлении. POV Автора. Машина ехала с огромной скоростью по ночному шоссе, проезжая мимо ночных клубов, кафе и ресторанов. Мин Сона и Пак Чимин спокойно сидят в машине и вместе наблюдают за дорогой. Сона не была напугана, нет. Но, наверняка, она стеснялась его и не понимала его тактики. POV Автора закончен.       —А расскажи о себе. Может ты где-то учишься или работаешь? Есть ли какие-то увлечения? -спросил Мин Сону Чимин.       —А, да. Я только вчера поступила в Университет Искусств. Собираюсь быть художницей, мне это очень нравится, это творчество такое живое и настоящее, что я готова всю жизнь себя этому посвятить. Ну и уже как год подрабатываю на дому, рисую разнообразные картины и портреты для покупателей. А ты чем занимаешься?       —У моего отца бизнес и я помогаю ему в этом. Конечно, на учёбу я хожу, но редко. В основном у меня на это не остаётся времени. А учусь я на последнем курсе в Академии на предпринимателя. Вот мы уже и приехали. -сказал Пак и остановил машину у ворот гигантского двухэтажного дома посреди леса.

***

      —Отец уехал в командировку на 3 месяца, так что будет не скоро. Можешь быть, как дома. Располагайся. Я скоро приду. -сказав это, он исчез из моего поля зрения. В этот момент мне захотелось рассмотреть весь этот особняк.       —Хорошо.-ответила я себе под нос. А дом-то большой, он просто великолепный, как дворец, просто нет слов. Дом был в светлых тонах, тут было очень уютно и тепло. Я решила пройтись по комнатам и посмотреть каждую, но, по-видимому, тут и дня не хватит его осмотреть. Мой взор привлекла, как я поняла, комната Чима. Она была очень большой. Тут стояла большая мягкая и красивая кровать. Стол и стул. Несколько книжных шкафов. Телевизор с приставкой. Удобный диван и выход на балкон, куда я и решила отправиться, чтобы вдохнуть глоток свежего воздуха.       —Боже, как тут красиво. Я никогда не смогу насладиться этим моментом. Тут, как в сказке.       —Не помешал? -выйдя из-за угла, сказал Чимин.Осторожно подходя ко мне, он прижал меня к панорамному окну, наши тела уже были возбуждены и готовы к этой ночи.Чимин был лишь в боксерах и скорее всего он только, что вышел из душа. Он начал проводить своими пальцами по моим губам, одновременно впиваясь в них и спускаясь всё ниже. Он взял меня на руки и отнёс на эту большую белоснежную кровать. Он нежно положил меня и тогда я задумалась о том, что я до сих пор девственница и нужно, чтобы наш первый секс прошёл не очень болезненно.       —Чим, я… девственница. У меня никого ещё не было до тебя. Прошу будь… Не дав мне договорить, Чимин впился в мои губы. Я притянула его ближе и наши языки углублялись, сплетались воедино и по-хозяйски изучали друг друга.       —Я буду аккуратен, малышка… Нежно ответил Чимин и погладил меня по голове. Он начал спускаться ниже к моей киске. Я вся полыхала, мой пульс был настолько бешенным, что дышать просто не было сил. Я забыла кто я и что тут делаю. Чимин быстро избавился от моего платья и от бюстгальтера. Он прикасался ко мне и оставлял на каждом участке коже засосы своими сочными и нежными губами. Он проводил дорожку из поцелуев, начиная от моих манящих губ до самого сокровенного места. Но Чимин остановился и немного помедлил.       —Кхм… Прошу не останавливайся, Чима~ Он очень быстро снял с себя боксёры и удивил меня своими внушительными размерами, от чего я забыла про дыхание. Чимин очень элегантно снял с меня трусики, не отрываясь от моих губ.       —Я хочу тебя, сладкая… Нервно глотая, Чимин приставил к моему лону член, и не входя в меня, он начал водить им по моей киске, тем самым вызывая у меня бурю эмоций.       —Войди в меня, оппа~ Я не смогла сдерживать своих стонов и эмоций. Чимин уже был на исходе от такого, немедля он резко вошёл в меня, постепенно разрывая мою девственную плëву. Я не сдерживала своих слез. Солёная жидкость текла по моим щекам и губам, но я продолжала наслаждаться этим моментом. Кровь медленно вытекала из моей киски и Чимин осторожно продолжал трахать меня.       —Я хочу ещё… Оппа~ Я стонала от быстрых толчков Чима, от чего получала незабываемые эмоции. Он был таким опытным и сексуальным в этот момент. Он ускорялся и я чувствовала, что сама уже почти на исходе, что не могу больше терпеть.       —Чима, я кончаю~ Чимин тоже был на исходе и мы вместе закончили. Он быстро излился на меня и укрыл меня одеялом. Так мы вместе и уснули после нашей первой ночи.       —Спасибо тебе, красавица за эту ночь. Спи сладко~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.