ID работы: 10420260

Моя любовь к тебе никогда не угаснет...

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10. Ты моя жизнь, любимая!

Настройки текста
      

*****

      Наконец-то я услышала желанный звук машины. Я мигом выбежала на веранду, чтобы увидеть своего парня. Он приехал уже поздним и прохладным вечером. Я была очень рада, что он будет со мной все оставшиеся дни. Этот отпуск нам запомнится надолго.       —Зайчик, привет! -я подбежала к Чиму, нежно обняв его. Меня переполняли эмоции и в этот момент я была самой счастливой. Чимин в свою очередь прижал меня ближе и грубо поцеловал в губы. Если честно, то я ожидала такого расклада, ведь мы не виделись два дня, а для нас прошла как-будто вечность.       —Сона, я так по тебе скучал. Ты не представляешь. -Чимин взял меня на руки и понёс в нашу спальню. Мы с Чимином давно не занимались сексом, для нас это было не самым необходимым. Мы просто были счастливы вместе, а секс- обычное развлечение. Но сейчас это какой-то шаг вперёд, не развлечение на пару часов, а уединение со своей половиной.       —Я тоже очень скучала по тебе, оппа~ Чимин до чертиков обожал, когда я его так называла. А тут ещё такой момент. Думаю, что я попала в самое яблочко.       —Детка, я так хочу тебя прямо здесь и сейчас. -нервно говорил Чимин, кладя меня аккуратно на постель. Он нежно проводил своими пальцами по самым интимным и чувствительным местам, возбуждая меня одним своим видом. Но мне было мало.       —Так что же тебе мешает это сделать, милый? — с нежными нотками в голосе ответила я.       —Ничего, солнышко! -Чимин повис надо мной и начал целовать каждый миллиметр моего тела. Он делал это очень искусно, доставляя незабываемое удовольствие. Я так его желала, что не удержалась и начала расстегивать ширинку брюк.       —Ты хочешь сама сделать всю грязную работу, крошка? -облизывая губы, съязвил Чим.       —Угу~ Чим перевернулся и сел в удобное положение, а я тем временем уселась на колени, чтобы доставить своему любимому удовольствие. Я ведь должна была это когда-нибудь попробовать с ним. Я сняла с Чимина штаны и боксёры. Он немного поперхнулся от моих действий. Но я продолжала, ведь это было только начало. Я увидела перед собой пульсирующий и такой горячий орган, он был такой сочный, что я решила его попробовать. Я начала с головки и потихоньку брала глубже. Чимин издавал стоны и вздохи, а я начала течь, как сучка от его реакции. Я увеличила темп и стала брать член полностью, издавая всхлипы, отчего член Чимина стал в разы больше и тверже. Я уже чувствовала, что пора идти на финишную прямую. Я взяла в рот его яички, а двумя руками дрочила ему член. Чимин уже дергался и хотел кончить. Я поняла это и помогла ему. Взяв снова его член, он кончил мне прямо в ротик. Я была счастлива впервые доставить удовольствие своему бойфренду. Это пойдёт в копилку «мои сексуальные успехи».       —Детка, что это только что было? Я просто в восторге. У меня нет слов. Я так тебя люблю, Сона~ Чимин поцеловал меня в лоб и отправился в ванную, хватая меня за руку и ведя в ту же сторону.       —Пойдëм продолжим… Чимин включил воду и начал подходить ко мне ближе, прижимаясь своим горячим телом. Он так меня возбуждал, я уже хотела поскорее почувствовать его в себе. Чимин прижал моё тело к холодной плитке. Он нежно провёл своей рукой по моей коже и громко шлепнул по попе. Я издала небольшой всхлип и отдернулась от его тела. Быстро и сочно он вошёл в меня, от чего я сильно застонала. Чимин по нарастающей увеличивал свой темп. Я отчётливо слышала его всхлипы и чувствовала, как он получает удовольствие, а я вместе с ним. Чимин начал прижиматься ко мне ещё ближе и было понятно, что он входит в меня на максимум. А его размеры были внушительными и от этого желание увеличивалось в несколько раз.       —Чимин, я люблю тебя, давай сделаем это вместе~ -простонала я. Неуспев договорить, мои губы уже были сплетены в горячий и мокрый поцелуй.       —Я тоже тебя люблю, милая!!! -Чимин целовал меня, а потом прижал меня к холодной плитке и излился в меня. Я следом за ним получила самый невероятный оргазм. Эта ночь, действительно, попадёт в топ «мои самые лучшие ночи с ним». Чимин вытер меня полотенцем и, взяв на руки, отнес на мягкую кровать. Я ещё не успела лечь, как меня потянуло в сон и я мгновенно провалилась в свои самые яркие моменты и фантазии. Я даже не услышала, как Чимин что-то произнёс, но почувствовала его тёплые и мягкие губы, которые так нежно поцеловали мой лоб.

***

      Утро было солнечным и тёплым. Я долго не могла открыть глаза, но через мгновение открыла от неожиданного звонка, который испортил это чудное пробуждение. Я потянулась за телефоном, но Чимин опередил меня и ответил на звонок.       —Эй, подруг! Привет, как ты? Нам нужно срочно встретиться, у меня для тебя ошеломительные новости. Сона, ты слышишь? -Мия громко говорила в трубку, но потом затихла, когда услышала голос Чима.       —Привет, Мия! Это Чимин, она ещё спит, но я ей передам, что ты звонила. Могу привезти её вечером, а утром заберу или к Тэ съезжу. -Чимин говорил очень игривым и звонким голосом.       —О, Чимин! Да, конечно.-с энтузиазмом в голосе произнесла Мия и отключилась. Чимин положил телефон на тоже место и увидел, что я уже проснулась.Я привстала на локти и потянула его к себе ещё понежиться в кроватке.       —Моя любовь к тебе никогда не угаснет. Верь мне, солнце. Ты нужна лишь мне и я не собираюсь делиться. А эта ночь была просто восхитительной. Я благодарен судьбе за тебя, милая моя. -Чимин поцеловал меня в губы так сочно, мне было так приятно вновь ощутить его поцелуи.       —Моя тоже, я всю жизнь буду любить лишь тебя и я не хочу ни с кем, кроме тебя спать. Это важно! -я усмехнулась и спряталась обратно под одеяло.       —Подъëм, Сона! Тебе Мия звонила, так что перезвони ей, чтобы та не беспокоилась. -я встала с кровати и направилась прямиком к телефону, чтобы перезвонить любимой подруге.       —Приветик, ты что-то хотела, да? -я спросила у подруги.       —Доброе утро, спящая красавица! Да, я всё Чиму сказала, впринципе можешь у него всё спросить. А так жду тебя в 21:00 у меня.       —О, да. Я поняла тебя. Сейчас спрошу всё и обязательно увидимся. -ответила я и попрощалась с подругой.

***

      Наступил вечер и Чимин решил меня отвезти к подруге на ночь. Он завел машину, пока я собиралась. Мы сели в машину и поехали.       —Ну вот мы и приехали. Звони, если я тебе буду нужен, милая. А так часиков в 12 могу приехать за тобой. Люблю тебя и уже скучаю. -нежно произнес Чимин, а потом поцеловал меня в губы, на что я ответила взаимностью.       —Хорошо, конечно. И я тебя люблю, солнце! -я обняла его и вышла из машины прямо у дома Мии, а Чимин поехал к Тэ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.