ID работы: 10420260

Моя любовь к тебе никогда не угаснет...

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9.Излечи мою душу.

Настройки текста

***

      Проходят дни, недели, месяцы. Я давно похоронила своих родителей, наверное, ещё месяца три назад или больше… Честно, то я не помню. Я забыла счёт времени, я как-будто существую целую вечность без них. Но моя единственная поддержка-это мой парень Чимин. Он не отходил от меня ни на минуту, был рядом и делал всё, чтобы мне стало лучше. Он переехал ко мне, чтобы мне не было одиноко. Он стал для меня самым родным человек, но родителей он не в силах был заменить. Рядом с ним я потихоньку стала приходить в себя, даже начала снова рисовать, ведь родители хотели, чтобы я рисовала. И я занималась этим. Я много времени проводила у окна, где на холст падали лучики света и получались более реалистичные мазки. Таким образом, я занимала почти всё своё свободное время и старалась не думать о случившемся, хотя раз в месяц могла сходить на кладбище.

***

      Наступили летние каникулы и Чимин решил меня побаловать.       —Детка, мы едем в отпуск. Отказ не принимаю. Ты едешь и точка. Мы так давно не отдыхали вместе. Так ты готова уехать за город?       —Что? Ну раз отказ не принимается, у меня нет выбора и я поеду. Надеюсь, что мы отлично проведём время, любимый! -Чимин в тот же миг поцеловал меня в губы, а я невольно поддалась вперёд, немного ближе. Чимин такой романтик, что даже не знаю чего от него ожидать. Каждый раз удивляет. За это я и люблю его. Так спустя пару дней, собрав несколько сумок с вещами, мы отправлялись в наше райское наслаждение, где сможем побыть вместе. Я, честно говоря, давно хотела куда-нибудь выбраться и подышать свежим воздухом. По пути мы заехали в некоторые магазины, чтобы купить всё самое необходимое на две недели отдыха. Ну, а потом отправились в двухчасовую поездку к реке. Сегодня погода радовала, светило яркое солнце, воздух был таким свежим и приятным.

***

      Мы приехали в небольшой домик у реки. Домик был небольшим, но очень красивым и простым.Чим остановил машину и взял вещи из багажника. Пока он относил их в дом, я успела насладиться ароматами и пейзажами этого места. Здесь было так тихо и спокойно, я никогда не чувствовала себя более живой, чем в данный момент. Я по-настоящему была счастлива здесь. Когда я повернулась назад, то увидела подходящего ко мне с камерой Чимина. Я улыбнулась ему навстречу. А он подошёл ко мне вплотную и начал обнимать.       —Я хочу пофотографировать тебя. Мне очень нравится как ты сейчас выглядишь. Очень спокойно, непринужденно и мило. Так что давай. -Чим громко и с улыбкой на лице ответил мне.       —Ааа, хорошо! А как лучше и где? -я неуверенно спрашивала своего парня.       —Давай я сам всё сделаю, а ты просто оставайся красивой, Сона! -нежно и с таким трепетом ответил мне Чим и начал фотосессию.

***

      Спустя два часа наша съёмка была завершена. Мы очень устали и решили немного поспать. Мы улеглись на большую кровать лилового оттенка. Было так уютно и комфортно, мы лежали в обнимку с Чимином и болтали о самых разных вещах в жизни. Так мы проболтали недолго, потому что я начала засыпать. Чимин меня обнял и подвинул поближе к себе, чтобы мне было ещё теплее и приятнее. Чимин сам уснул в таком положении и мы проспали до позднего вечера.Мы проснулись с Чимином от неожиданного звонка. Чимин соскочив с кровати, побежал к телефону, который лежал на туалетном столике. Чимин успел взять трубку и по его словам можно было понять, что он разговаривает со своим отцом. Разговаривая с отцом, Чимин начал смеяться, но потом он резко изменился, отчего я точно проснулась и начала недоумевать от чего же он так заливается смехом…       —Чим, что такое? -интересующе, спросила я.       —Отец сказал, что хочет переписать на меня весь свой бизнес и всю свою недвижимость. Извини за такую реакцию, я просто немного был в шоке и это вылилось в смех. Так что мне нужно через 2 дня съездить и подписать все необходимые документы. -сказав это, я чуть-чуть поникла, зная что останусь на несколько дней одна. Но всё же это важное дело и я не могу на это повлиять.       —Конечно, всё будет хорошо. Я пока порисую и вообще найду чем заняться. Съезди ведь это очень важно для тебя.-Чимин прилег обратно ко мне, обнимая и целуя меня. Мне так будет не хватать его.

***

      Через несколько часов Чим уехал к отцу и я осталась одна. Я немедля, пошла на улицу, где было так приятно проводить своё время. Вечно бы тут была. Я села на пирс и опустила ноги в еле прохладную воду, наслаждаясь прекрасной погодой. Жаль, что этот восхитительный вечер я провожу одна, но я четко понимаю, что небольшой отъезд Чима сделает его жизнь ещё лучше. Прошло несколько часов и я решила приготовить ужин. Нашла в холодильнике рыбу и овощи, взяв это, и я направилась поскорее всё готовить. Ужин получился великолепным, как всегда. Пока я сидела и потребляла свою пищу, мне удалось подумать о многих вещах и даже сложить всё воедино. Но мои раздумья прервал телефонный звонок. Это звонила Мия.       —Привет, Мия! Что звонишь в столь поздний час? У тебя всё хорошо? -с радостью ответила я своей подруге.       Привет, подруга! Я в порядке. А ты как? Я просто хотела встретиться и поболтать. Ты же не против или может мне к тебе приехать? -очень игриво говорила Мия.       —Ой, я совсем забыла тебе рассказать, что уехала с Чимином в небольшой отпуск за город. Прости меня, пожалуйста. Просто это всё произошло внезапно и я не успела. -оправдывалась я подруге.       Ах, вот оно как. Ну я прощаю тебя. Но впредь говори мне, ты же мне не чужая. Тогда увидимся, когда приедете. Так когда приедете? -громко ответила Мия.       —Вообще мы только сегодня днём приехали, так что скорее всего через несколько недель. Хочется ведь отдохнуть от городской суеты. Мне тут очень нравиться рисовать, я тут чувствую себя прекрасно. -очень искренне ответила я.       —Это потрясающе! Я рада да тебя, подруга, что ты наконец-то начала рисовать. Что-то уже пошло в процесс? -сказала Мия.       —Да, я начала рисовать пейзаж. Но его можно только рисовать до того момента, пока не начнёт темнеть. Так что вот. -уверенно сказала я.       —О, ну хорошо. Тогда я пойду спать. А то у нас завтра с Ви шоппинг, он решил меня чем-то удивить. Ну, а так, потом встретимся и поболтаем. До встречи. — весело ответила мне Мия.       —Конечно, до встречи. Тэхену приветик от меня!       —Обязательно.- и мы с Мией одновременно положили трубку. За эти два дня мы с Чимом даже не созванились.Но совсем скоро он будет обнимать и целовать меня, как прежде. Жду его с нетерпением.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.