ID работы: 10420264

Сегодня семь уроков и домой

Слэш
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 1. Урок английского. Замена

Настройки текста
Замена. Замена! Замена! Замена это лучшее, что было за этот день. Было предвкушение того, что этот урок может пройти весело. Ну, или от того, что рядом будут знакомые лица. А под рядом, Арт имел ввиду, что их будет разделять всего одна парта, а может и вовсе Тима согласится сесть с ним рядом. Арт его понимал, в отличие от него на Тимошу не так часто бросаются, а из-за его желаний он не хотел попадать под взгляд учителя. Да было обидно, но надо отдать должное, уроки английского с таким учителем, как Надежда Михайловна проходили крайне скучно. Пока со своим учителем половина класса убежала по программе, здесь сидят на теме, которую они прошли. С одной стороны это на руку потому, что если не обращать внимания на урок, то особо ничего не пропустишь. Но с другой стороны, если хороших друзей рядом не будет, урок пройдет как по клею и застрянет где-то на испорченном настроении от того, что «ты тупой», «ничего не учишь» и все остальное. До урока оставалось совсем немного. Тима уже сел за парту перед Артом и сидел в телефоне. Последний кидал на друга короткие взгляды и пытался понять, что у него в голове хотя бы по взгляду. Это удавалось с трудом, ведь Тимоша был похож на аристократа и причем не только внешне. Да он был высок, на нём хорошо сидела одежда по типу рубашек. И поэтому он был хорошим владельцем своих эмоций. Он умел их скрывать, имитировать, но за два года дружбы с этим Альфа-дауном, парень уже научился читать эмоции по движениям лица. Жаль, что только у него. А Тима не очень излучал какие либо эмоции. Их не будет, если будешь смотреть Тик Ток. Но в такие моменты он был спокоен и этим завораживал. Арт все смотрел в его глаза. После на ровный нос. До губ он дойти не успел, т.к. парень стал показывать ему очередное видео. В его суть он вник не сразу потому, что поймал себя на мысли о том, что ему нравится цвет глаз Тимоши. По внутреннему кругу радужки они были зелёными, а по внешнему — голубоватыми. Парни вместе посмеялись с видео и в класс влетел учитель. В ее руках была сумка с ноутбуком и учебник, который никогда не пригодится на их заменах. Все проходило как и в прошлые разы. Нам открывали на доске задания, никто ничего не делал, а лишь болтал с соседями вокруг. Из всего окружения последних парт у двери лишь Тимоша пытался что-то разглядеть с доски. В основном у него и списывали. На удивление все было правильно. Но учителя видите ли не устроило, что у него на два ответа меньше, чем у других. А может он просто медленнее работает, Тима стал его защищать, но Арт показал глазами, чтобы тот лучше не лез. Артуру дали отдельную работу и забрали телефон, который в этот раз лежал в портфеле. Это был тест из ВПР, что ничуть не радовало. Хотя Тимоша постоянно задавал вопросы насчёт того, что написано на бумажке и вскоре он понял почему. Тима протянул ему телефон, на котором были ответы. И самое главное, что это как раз тот тест. Парень поднял карий взгляд, но Тимоша уже отвернулся. Арт старался прятать тот факт, что с ним на парте телефон и это у него получалось хорошо потому, что половину он сделал сам и уверен, что правильно. В некоторых местах тест был не сложный, но где было словообразование — трудновато. Но спасибо Тиме, что он помог сделать ему пол теста и за пятнадцать минут до конца урока, он пошел к учителю. Та видимо была ещё зла на него, но всё-таки поставила ему пять за урок. Артур с довольной улыбкой странной походкой пошёл к себе за последнюю парту. -Пасиба. - он протянул Тимоше руку. -Пожалуйста. - парень сделал важный вид, но потом тепло улыбнулся. Арт не смог сдержать улыбки в ответ. Эта улыбка застряла в памяти Артура до конца урока..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.