ID работы: 10420264

Сегодня семь уроков и домой

Слэш
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 1. Урок литературы

Настройки текста
—Какой следующий урок? — по привычке спросил Артур, доставая телефон и включая игру. —Литература! — громким басом сказал Тимоша как-то странно и с грохотом хлопнул учебником по парте. На него посмотрели многие одноклассники. —Ооо, нет. Ща Маришка придет и жопа будет.— Дима начал жаловаться и многие с ним были согласны. Марина Григорьевна была довольно требовательным и строгим учителем, но говорят, что у нее хорошо сдают экзамены. О них никто сейчас не думал так серьезно, но, когда о них говорил учитель русского и литературы, все боялись жить, не говоря о том, чтобы дышать. —Под небом мертвенно-свинцомым. — начал вдруг Тимофей, вставая с места и разводя руками в стороны. Взгляд Арта пал именно на них. Руки. Его руки такие грациозные и тонкие, что наталкивало на фантазии о средневековье и о том, как бы Тимоша смотрелся в старомодных костюмах. —Угрюмо меркнет зимний день. — Артур уже по привычке продолжил, так как плохо выучил начало и дома ему повторяла первую строку мама. —И нет конца лесам сосновым, и далеко до деревень.* — продолжили они уже вместе, невольно потянулись друг к другу. Они выучили одно стихотворение и внутри Арта все вдруг потеплело. Тимоша же просто ухмыльнулся и забегал глазами по классу. «Бля» — мысленно ругнулся Тимоша, ловля себя на мысли, что ему нравилось смущать Артура. Только вот если к нему будет немного больше внимание, чем обычно, то парень будет шарахаться от него, в плохом смысле этих слов. Не то, что бы Арт был гомофобом, но. он активно избегал людей с нетрадиционной ориентацией. Хотя может он как раз и есть гомофоб —Это чё щас было? — Настя сидела на второй парте, но все слышала. Хотя, кажется, это слышал весь класс. —Это наше выступление. Хочешь, могу отдать тебе билет-приглашение. — Тим повернулся к подружку, которая чуть улыбалась. —Я была бы не против. — Настенька громко засмеялась и этим вызвала ответный смех в Тимоши. Арт же наблюдавший за этим не питал особого счастья и продолжал играть в телефон. У него ещё целый урок в переди с самым строгим учителем, так что нужно расслабиться. Она опять за что-то на него наорет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.