ID работы: 10420264

Сегодня семь уроков и домой

Слэш
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 2. Домашнее одиночество

Настройки текста
Да твою ж мать, сказал сам себе Арт, смотря на время. Там было три ночи. Парень проклял этот мир, ведь знал, что уснуть не сможет ещё долго. И скорее всего проснется где-то в 12, что не любит его мама. Парень перевернулся на спину и начал смотреть в потолок. Там было много интересного. А именно ничего. Он встал с кровати и направился в ванную. Он все ещё чувствовал прикосновения рук Тимы к плечам. Его горячее дыхание на своем лице. Все это надо было просто забыть. Парень снял с себя пижаму и уже подумал о том, как он решил утопиться в своей же ванной. Это было бы забавно, он как раз хотел это сделать, но голова как на зло не хотела погружаться в воду полностью. Теплая вода, подумал Арт и вспомнил море в глазах друга, когда тот повернулся. Парень конечно свет не включал, так как могла проснуться его мама, которая бы точно заинтересовалась его ночным походом по квартире. Хорошо, что суббота. Иначе он бы прогуливал уроки, не желая общаться с Тимофеем. Он будет долго сторониться его после этого. Тима жалел, что не утопил его в снегу, когда была возможность, а решил прижаться к нему, смущая. Артур конечно не был его единственным другом, но он был надёжным и в какой-то мере милым, поэтому Тимоша чувствовал себя крайне низко. Ему кажется. Нет. Он уверен, что поступил плохо. Он перевернулся на бок и посмотрел в окно. На соседней кровати мирно посапывал младший брат, который не заметил, как мимо прошел Тим. Он положил руки на подоконник. Он был холодным. От окна веяло зимой и по телу пробежала дрожь. Было как-то невыносимо холодно от обиды на самого себя. Парень внимательно осмотрел улицу и увидел фонарь, который как-то слишком ярко светил в окно. Тимоша мог сравнить его с солнышком. Солнышко, подумал Тим. Артур похож на него, когда улыбался. Резко его отпустили все эмоции и его глаза стали такими уставшими, они перестали разбирать границы окружения, все стало одними размытыми пятнами и Тима, забыв, почему не мог уснуть, вернулся к кровати и свалился на неё, погружаясь в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.