ID работы: 10420264

Сегодня семь уроков и домой

Слэш
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 1. Дорога домой

Настройки текста
Весь класс спустился на первый этаж и начал надевать куртки, шарфы и шапки. На улице было неприятно мокро, сыро, а солнце начало жарить сильнее с окончанием уроков. —Тим! Проводишь меня? — такой вопрос был обычным для друзей. Двое иногда провожали друг друга до дома или до места их временной разлуки, ведь завтра утром они все равно увидят недовольные рожи друг друга. Когда-то кто-то даже пытался следить за ними. —Нет. Пошёл в жопу. — Тима это сказал не столько зло, сколько шутливо. Но это звучало так же и спокойно, из-за чего Арт подумал, что его вселюбимый друг начал отдаляться. —Ну хрен ли нет? Ну пожалуйста? — парень говорил это слово не так часто, но когда такое все же случалось, это почему-то срабатывало намного эффективнее, чем забирать что-то и после этого тебя искали с линейками по всей школе. —Да, блять. Ладно, фиг с тобой. — похоже Тимоша хотел повредничать, а это делать он очень любил. Иногда Арт замечал, что он не вредничает только с ним. Парню это нравилось и иногда он этим пользовался. Голубоглазый подошёл к нему и хотел плюхнуть его лицом в снег. Но вскоре Арт с самодовольной ухмылкой держал Тиму за шею и не давал выбраться из снега. —Артур! Я тебя ненавижу! — парень безуспешно пытался достать до руки друга, но насколько бы высоко Тим не был, Арт будет сильнее его. Они уже боролись по случаю. Дурачились в коридоре и толькали друг друга. Победил Тимоша из-за того, что весил немного больше Арта. Но вот когда она сцепились руками в армрестлинге Тима хоть и не давал спуску, но все же проиграл. Артур наклонился к нему и хотел пошутить, как это бывает обычно, но вышло совсем по-другому. —Я тоже люблю тебя. — он зашептал ему на ухо более тихим и спокойным для него голосом. Арту показалось, что снег вокруг лица Тимы начал таять быстрее после того, как он это сказал. —Что? — парень усмехнулся, но по нему было видно, что смысл слов до него дошел, жаль, что не тот. —Да, ладно тебе. Не волнуйся, ты даун. Ненавижу даунов. — он хлопнул того по плечу. Тим резко повернулся к нему лицом и в тот момент выдыхнул горячий воздух на губы Арта. Он заглянул в голубые глаза и тут же покрылся таким же румянцем, что и Тима несколько секунд назад. —Не ненавидь себя! — Тимоша резко дёрнулся и схватил парня за плечи. Арт вскрикнул и на секунду отключил мозг из-за того, что друг начал его трясти. После он перестал и посмотрел, как сильно сжал его руку. Тима поднял взгляд и увидел как сильно Арт покраснел. Его глаза бегали по лицу голубоглазого, дыхание сбилось, сердце вжалось внутрь и скоро просочится сквозь спину. Тима специально выдохнул и посмотрел на его губы. Они были плотно сжаты. Нижняя губа была больше другой. На секунду парень подумал, что они похожи на губы его мамы. Обычно у девчонок губы одинаковые или верхняя больше. —Ззнаешь — голос Арта звучал звонче и тревожнее, чем раньше. — я и не против, чтобы ты меня не провожал. Тимоша опомнился. Они же были возле школы, где ненадолго задерживались девчонки, чтобы подождать подруг. Артур буквально чувствовал на себе миллионы взглядов, прожигавших спину. Кажется, пар стал идти не только изо рта, но и от его лица. Тимофей был намного выше друга и изподлобья взглянул на ступени школы. Хорошо, что там никого не было. Все уже разошлись. Была пятница. Он судорожно вздохнул и закрыл глаза, сказав: —Прости меня. — Тима заметно покраснел и холодными руками сначала вцепился в куртку по-кепче, а потом резко отпустил, скрываясь за спиной Артура. Тот стоял весь красный и был не в силах повернуться. "Сердце проснулось", подумал он, когда он снова почувствовал стук в груди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.