ID работы: 10420485

our charming life✨

Слэш
R
В процессе
19
автор
Mirabella_Min бета
Размер:
планируется Макси, написано 105 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 98 Отзывы 5 В сборник Скачать

2.Первый день в университете🌿

Настройки текста
Наконец-то этот день настал. Я отправляюсь в университет! Было странное чувство, будто что-то должно произойти, то ли хорошее — то ли плохое. День ничего не предвещал. Солнце светило так ярко и радостно, что улыбка сама по себе появилась у меня на лице, даже ни одного облачка не было, не смотря на то, что было девять часов утра. Всё было хорошо до последнего. И, как обычно и происходит всё в моей жизни, я натыкаюсь на приключения, любой кипиш. Мы с братом приехали к огромному зданию, я даже сначала не поверил, что это мой университет. Намджун пошёл искать своего друга, и посоветовал мне пройтись по коридорам, познакомиться с кем-то. Решающий момент, аж дух перехватывает. Собравшись с силами, Чимин уже был готов переступить порог университета, но не тут то было. Омега резко падает, а на него падает ещё кто-то. Спина побаливает, и походу он чуток ударился головой. Рядом с ним лежит очень симпатичный омега, почесывающий свою спину. — Прости, я не хотел тебя задеть, — встаёт незнакомец. — Привет, я Чон Чонгук, первокурсник, приятно познакомиться, — говорит он, протягивая руку с яркой улыбкой. — С тобой всё в порядке? А то когда ты падал был страшный звук... Чимин поднялся на корточки и даже не понимал куда смотреть — его глаза чуть-чуть расходились в разные стороны. Чонгук слегка побледнел и переживая поднял два пальца, спрашивая, сколько видит тот. — Четыре, — без сомнения ответил Чимин, почесывая затылок. — Поняяятно, — протяжно ответил Чон. — Я тут знаю в какой стороне медицинский кабинет, не хочешь прогуляться туда и обратно? — поднимая того на ноги, сказал Чимину. Намджун искал заместителя директора. Оказавшись в таком огромном здании с длинными и светлыми коридорами, множеством дверей, не совсем было понятно куда идти. Альфа блуждал примерно двадцать минут и случайно наткнулся на учительскую. Не теряя времени, он решительно зашёл в комнату просить о помощи. Помещение было достаточно светлое, постельные тона, бежевые шторы, было четыре деревянных серых стола, стоящих по два напротив друг друга, а на потолке весела красивая хрустальная люстра, через которую проходили солнечные лучи, создавая бледную радугу. Ближе к окну стоял мужчина среднего роста с каштановыми волосами и кружечкой чая в руках. По запаху можно было сразу определить, что он — омега. Легкий бриз, дующий из окна, доносил до альфы ароматные нотки клубники, что вызвало некоторый восторг. Он даже почти забыл, для чего он там. Омега резко повернулся к собеседнику, и с неким интересом спросил: — Что же вас привело в наше учреждение? Я могу Вам как-то помочь? Наконец-то опомнившись, Намджун уверенно ответил ему: — Не подскажешь, где тут заместитель директора, или хоть кто-то из учителей, мне срочно нужно поговорить с ними. Омега был в шоке. И тут он чуток усмехнулся от происходящего. — Если Вы искали заместителя, то не хочу вас разочаровывать, он отошёл на перерыв, но я могу подсказать вам, где кабинет директора, — с улыбкой произнёс омега. — Буду благодарен, — мило ответил Намджун. Они вышли из учительской и направились по коридору. Шли они не долго и сразу зашли в кабинет. Комната была уже более темной, чем прежняя. И тут омега сел на кресло директора, что заставило Намджуна чуток охренеть. Он был уверен, что этот человек перед ним всего лишь учащийся, потому что выглядил уж слишком молодо. — Я вижу, что вы шокированы, — с некой насмешкой сказал омега. — Поспешу представится, я — Ким Сокджин, директор этого университета. Альфа не находил слов, как и воздуха в лёгких.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.