ID работы: 10420485

our charming life✨

Слэш
R
В процессе
19
автор
Mirabella_Min бета
Размер:
планируется Макси, написано 105 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 98 Отзывы 5 В сборник Скачать

3.Отношения братьев✨

Настройки текста
— Простите, просто вы выглядите очень молодо, — с растерянностью произнёс Намджун, почесывая затылок. — Конечно молодо, потому что мне всего лишь 23, — со смехом протороторил Сокджин. — Невероятно, вы так молоды, а уже директор, наверное, вы были лучшим учеником, — попытался польстить альфа, но на нашего омегу это не работает. — Я всегда был лучшим, есть какие-то проблемы? — уже с холодом произнёс омега. — Оу, простите, — не успевает договорить Намджун, как в кабинет врывается Чонгук. — Брат, помнишь, ты говорил быть мне поосторожнее по отношению к себе и к другим, и не создавать проблемы?...... Так вот, я соединил это в одно, — с нервной улыбкой смотрит Чонгук на своего брата. — Гук, я оставил тебя на 25 минут, что ты уже успел сделать за это время? — протирая глаза спросил старший. — Нуу, я случайно сбил первокурсника, когда бежал, и кажется......у него сотрясение, невероятно, да? — со страхом разводил руки младший. Ким был в ярости, но вздохнувши выпустил весь пар и проговорил пару слов. — Ну, рассказывай, и кто это был?. — Ох, брат, я не заметил его, когда он был у дверей, если не ошибаюсь, то его зовут Пак Чимин. Когда Намджун услышал имя брата сразу всполошился. — Емае, где он сейчас? — спросил альфа у уже потеющего Чонгука. Чонгук рассказал ему, где находится мед кабинет. Дослушав до конца, альфа стремительно направился к выходу, и у самой двери остановился и не поворачивая головы, сказал только: — Наш разговор не закончен, я скоро вернусь, — и выбежал из кабинета. Намджун быстро нашёл Чимина. — Можете не беспокоится, у него легкое сотрясение, завтра он уже может идти на учебу, — сказала медсестра снимая свои перчатки, — Если будет головная боль, можете выпить обезболивающее при необходимости — выходила она оставляя братьев наедине. Чимин боялся, что брат будет на него сердится, он медленно поднял свой взгляд на большого и мускулистого альфу, у него были скрещены руки и суровый вид. Но тут он выдохнул и подсел напротив к нему. — Знаешь, мне всегда казалось, что ты тянешься ко всем приключениям и неприятностям, но сегодня я удостоверился, что это они тянутся к тебе, — уже шутил Намджун — С тобой точно всё нормально? Я всегда переживаю за тебя и всегда буду, — прижал к груди он своего младшего, — Пожалуйста, будь более осторожным, я не всегда смогу тебе помочь. В ответ он услышал пару всхлипов — Я знаю, брат, я знаю. Намджун проверил состояние у Чимина и вернулся к Сокджину продолжить их разговор. — Извините, я не представился, я Ким Намджун, я пришёл в ваш университет, чтобы договориться об учении моего брата здесь. — Так вы брат Пак Чимина, получившего сегодня сотрясение? Тогда я тоже хотел бы снова представиться, я брат первокурсника, устроившего вашему брату сотрясение. Пару секунд они сидели с серьезными лицами, но уже спустя 5 секунд их хохот распространился по всему кабинету. — Я видел успеваемость и обширность знаний Чимина, и считаю, что он уже является одним из первокурсников нашего учреждения, подпишите эти документы, и ваш брат может начать обучение с завтрашнего дня, расписание будет отправлено вам по почте, а потом будет отправляться ему от старосты, когда он с ним познакомится. — Благодарю, — улыбнувшись начал подписывать бумаги. — И я надеюсь, что это не последняя наша с вами встреча, но также надеюсь, что больше не будет обстоятельств, произошедших сегодня, — с легким смехом произнёс альфа, пожимаю руку директору. В ответ он услышал тихое: — Я тоже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.