ID работы: 10420485

our charming life✨

Слэш
R
В процессе
19
автор
Mirabella_Min бета
Размер:
планируется Макси, написано 105 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 98 Отзывы 5 В сборник Скачать

5.Начало всех проблем🙌

Настройки текста
Чимин в университете только второй день, но всё также не знает как всё здесь расположено, где кафетерий, кабинеты и в конце концов самый обыкновенный туалет. К вашим услугам приходит экскурсовод Чон Чонгук. У Чонгука как всегда хорошее настроение, он с невероятной радостью таскал Чимина во все уголки университета. Показал, где спортивный зал, кладовка и даже подвал. Сегодня он более энергичный, чем обычно. Он был настолько быстрым, что Чимин просто не успевал за ним, и спотыкался везде, где только возможно. Они так долго изучали здание, что не заметили как быстро пролетело время. Они остановились только тогда, когда Чонгук услышал пение китов в животе Чимина, и придумал идею. Последним местом экскурсии стал кафетерий. Даже перед входом можно было ощутить самые тонкие и вкусные ароматы, что тело само двигалось в сторону еды. Они были настолько голодны, что не замечали других, и в один момент Чонгук натолкнулся на мускулистого и высокого альфу. Невероятно, какое совпадение, этим самым альфой оказался Юнги. Чимин, стоявший за Чонгуком даже был рад увидеть его снова, но даже дибил мог понять, что у альфы нет настроения, и ещё хуже, чем в прошлый раз. — Смотри куда идёшь, сука, — прорычал Юнги, Чимин выпал в осадок, а в штанах Чонгука выпал и не только осадок. — Эй, братан, ну зачем ты так с ним, он же сейчас заплачет, — усмехнулся второй альфа, подкалывая своего друга. — Не пристало альфе кричать и обижать омежку, где твои манеры? — обнажил свои клыки незнакомый альфа, осматривая омег, а его язык медленно облизывал зубы, дойдя до верхнего угла губ и нежно улыбнулся. Чонгук закатил глаза и быстро пошёл в коридор, а за ним попятился альфа. Чимин и Юнги остались в кафетерии в полном недоумении, оин смотрели друг на друга, а затем на своих друзей, а потом снова друг на друга. — Ты знаешь, что твой цвет настолько вызывающий, что вызывает слюни у других альф, больше, чем твоя упругая попа? -сказал игриво Тэхён чуть прикусывая нижнюю губу, догнав омегу. — А ты знал, что твоё мнение вызывает отвращение и безразличие? Так что, советую пойти нахер — ответил Чонгук с чуть надменным лицом. — Эй, я просто указал тебе, что из-за этого у тебя могут быть проблемы, я же всего лишь побеспокоился за тебя, а ты меня на хер послал, также нельзя, — добавил Тэхён с усмешкой и притворной ноткой обиды. Омега медленно, но верно подошёл к альфе. — Да, ты прав, поэтому иди нахуй, — вымолвил Чонгук и сразу ушёл по своим делам. — Сказал, как отрезал, — усмехнулся Тэхён, и добавил уходящему парню: — А ВОТ ПОПКА ВСЁ РАВНО КЛАССНАЯ! И тут альф получил быструю ответочку, можно было увидеть сцену, в которой Тэхён смотрит вслед Чонгуку, показывающий ему фак- картина маслом. — Ого, а что нужно этому извращенцу от тебя? Да и вообще, кто это? — спросил Чимин у Чонгука. Омега медленно повернулся к другу и с улыбкой произнёс: — Еблан, не знающий, что я брат директора этого заведения, которому скоро прилетят пиздюли за такой грязный рот, если у брата будет хорошее настроение, он даже разрешит лично помыть ему рот ёршиком. У Чонгука было ’’бич фейс’’, что на данный момент очень было по душе Чимину. Два друга идут по коридору и им было пофиг на всё, и даже на то, что они толком и не покушали, и в придачу опаздывают на пару.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.