ID работы: 10420485

our charming life✨

Слэш
R
В процессе
19
автор
Mirabella_Min бета
Размер:
планируется Макси, написано 105 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 98 Отзывы 5 В сборник Скачать

4.Ох уж эта староста👌

Настройки текста
— Ну, что ж, продолжим начатое, — подумал Чимин вспоминая вчерашний день. — Бррр, аж в дрожь берёт, надеюсь, что я когда-нибудь забуду. Но для начала надо найти кабинет, где я буду учиться, только есть одна проблема- Я НЕ ЗНАЮ, ЧТО И ГДЕ, помогите мне, хоть кто-нибудь, — растерялся Чимин, стоя на одном месте, глаза разбегались во все стороны. Но спасибо судьбе, в этот момент к нему на помощь летит Чонгук на крыльях ангела — спасителя, именно так он представлял Чонгука, когда увидел его, хотя… на самом деле всё было чуток смешнее. Чимин стоял, как вкопанный с лицом молящегося человека и глазами полных надежд, а омега не сразу привёл его в чувства. — Алло, Чимин, ты здесь? — спросил Чонгук щёлкая перед его лицом. — У тебя после вчерашнего ещё проблемы, о господи, я так и думал, но ты главное не переживай, медицина здесь очень хорошая, пойдём сейчас в больницу, — еле выговаривая слова промолвил нервный омега, уже можно было видеть у него холодный пот. — А? Ой прости, я просто задумался, со мной так часто бывает, — выговорил Чимин с облегчением от того, что нашёл своего знакомого. — Фух, с тобой всё в порядке, — нервно начал глотать воздух от такого хорошего события, — Раз всё хорошо, то нам с тобой уже надо пойти на пару, и....... МЫ С ТОБОЙ В ОДНОЙ ГРУППЕ, разве не здорово? — с невероятным счастьем сказал Чонгук, озаряя весь университет своей кроличьей улыбкой. — И вправду, очень здорово, — нежно улыбнулся Чимин. Первая пара была ознакомительной, студенты знакомились друг с другом и с учителями. Преподаватели говорили много интересного, что из учёбы и что из жизни. Чимин и Чонгук сразу подружились со всеми, учащиеся были довольно приятными людьми, конечно, и были исключения, не все альфы были приветливыми, а некоторые просто игнорировали. Чимин переживал, что одногруппники не примут его, и даже будут над ним издеваться, но всё обошлось, и он многим понравился. А также студентам нужно выбрать старосту, который должен выполнять серьезные обязанности. Чимин настолько был вежливым и толерантным, что они выбрали его старостой, он был польщен и не боялся ответственности, просто ему обычно лень. А вот и первое задание для старосты: нужно отнести тетради всех одногруппников в учительскую. Если посмотреть со стороны, то это лёгкое задание, но если посмотреть с другой стороны, тетрадей очень много, каждая тетрадь была по 96 листов, что вызывало много проблем, ещё как назло все летели на встречу Чимину, он старался увернуться от каждого и не опрокинуть тетради, но случайно споткнувшись об ступеньку, он упал разбросав все тетради по полу. Он выглядел так беззащитно и мило, что можно расплакаться. Мимо по ступеням спускался красивый и грациозный альфа, сразу было понятно, что он не первокурсник. Красавец с пепельными волосами, в бежевой толстовке с надписью «Channel «, и в чуток обтягивающих чёрных джинсах, лямка белого портфеля накрест протягивалась от левого плеча до талии. Альфа, конечно, заметил омегу, но он не был простого характера, и спокойно мог пройти мимо. Но некая сила потянула его обратно, он не смог пройти мимо именно этой омеги, он сам себя не узнавал, потому что он редко кому помогал кроме своего лучшего друга, а тут он собирает тетради для незнакомца. Он быстро собрал большую часть всех тетрадей. Они одновременно собрали и встали напротив друг друга. Альфа оказался аж на 20 сантиметров выше, разница в росте была очень значительной, но со стороны они выглядели, как настоящая парочка. Их взгляды были прикованы к друг другу, было некое ощущение, что они играют в гляделки, но здесь они не хотели выигрывать, они хотели подольше смотреть в чужие глаза. Омега был заворажен, он даже чуть-чуть боялся, когда смотрел в эти бездонные чёрные глаза, у альфы был хмурый вид. Стояли они так недолго, разве, что секунд 10. Альфа услышал чей-то зов. Это был Чонгук, искавший Чимина среди всей этой толпы. Альфа резко, но аккуратно положил в руки омеги тетради и скрылся за углом. Омега стоял в ступоре. Чонгук быстро разыскал Чимина, они быстро избавились от тетрадей и пошли обратно в кабинет. Пары закончились и за Чимином приехал Намджун. Всю дорогу омега молча смотрел вдаль с задумчивым лицом. Когда он дошёл дома и зайдя в свою комнату, он долго мучал себя вопросами: «почему я не заговорил с ним, почему не попросил инстаграма или почты, почему я даже имени не спросил? Ты подвёл меня, язык, в обычное время тебя не остановить, а когда ты оказался нужен, ты просто исчез» — он упал на мягкую кровать, долго пролежав лицом вниз и перевернувшись на бок он снова задумался: «Хм, интересно, я ещё раз с ним встречусь? Оййй, что за мысли у меня, я увидел этого человека один раз в своей жизни, мы даже не разговаривали, а я уже мечтаю о нём, сейчас для меня главное — это учёба» — укутавшись пледом подумал Чимин, и не тратя сил и энергии, он решил лечь спать и перестать об этом думать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.