ID работы: 10420514

Неудачный эксперимент

Джен
R
Завершён
73
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 32 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Что-то пошло не так». Подобная мысль всё чаще посещала Акселератора. В последнее время, у него начинала дергаться щека и, если бы не его насыщенная юность, нервный срыв гарантирован. В последнее время эти куклы как с ума сошли. Очередная игрушка ученых не отличалась от остальных, кроме странной повязки на плече.  — Чем ты меня удивишь? — со скукой спросил Акселератор у клона.  — Тёмное время близится, загадочно ответила Мисака, действуя по плану. Его уже не удивлял бред этих… Сестёр. Оставалась лишь посмотреть, что она задумала и завершить эксперимент на сегодня. Близилась полночь и пора бы завалиться спать… Чтобы с утра опять продолжить встречи с бездушными куклами, в программе которых произошел сбой. Эксперимент не успел начаться… Время наступало. Мисака достала пистолет и приставила к виску, что, всё же, вызвало у Акселератора удивление.  — Ха? Ты что задумала, кукла?  — Персона! — выкрикнула безэмоционально девушка и спустила курок. На землю упало бездыханное тело. Пару минут ничего не происходило.  — Ублюдки! Да вы издеваетесь?! — заорал Акселератор, порядком устав от происходящей хрени. Эти тупые подделки в последнее время совсем обезумели и дико бесят Акселератора! Они принялись переодевать, приносить странные предметы, использовать неведомое оружие. Акселератор дождался уборщиков, просто, чтобы убедиться, что никаких новых проблем не возникнет. А то могут подсунуть ещё одну овцу для экспериментов. Раздался шорох. Тёмный проулок принялся заполняться фигурами в чёрных одеяниях, каждая носила маску в форме белого черепа. Они собрались вокруг, принявшись за уборку.  — Какого хрена… — прошипел Акселератор, узнав в них сестёр.  — Эксперимент на сегодня закончен, сообщила Тысячеликая Мисака. Результат удовлетворителен, безразличным тоном нагнала загадочности Тысячеликая Мисака, теряя интерес к объекту исследования. Одна из копий как появилась, так и растерялась на фоне множества одинаковых кукол. У Акселератора дернулось веко. Не так уже идёт, кажется, абсолютно всё. Последующие эксперименты тоже не были столь радужными. Ещё одна кукла пришла в странном наряде. Белый футуристический костюм, подобно бронескафандру из старых фильмов. Странного вида винтовка.  — Начинай нести свой бред, можешь сама убиться об меня, — раздраженно сказал Акселератор, вместо приветствия.  — Так точно, отрапортовала Мисака, уподобляясь имперским солдатам, — отдав честь, та подняла на изготовку винтовку и нажала на спусковой ключок. Со свистящим звуком винтовка выплюнула плазменный заряд. Только… Все выстрелы, которые совершила клон, прошли мимо.  — Дура! Как ты не можешь попасть с пяти метров?!  — Требуется калибровка нового вооружения, солгала штурмовик Мисака, оправдываясь. Завершив и этот эксперимент, Акселератор уходил в крайне скверном настроении, напоследок, он заметил, как толпа в оранжевых костюмах принялась заметать следы. При следующей встрече на клоне опять был белый костюм, только этот походил обтягивающий резиновый комбинезон.  — Мисака могла быть главной героиней, заметила сходство Мисака, сообщив безэмоционально, подобно прототипу. Мы можем начать эксперимент, не дожидаясь ангела?  — Что с вами не так? — даже разум первого среди пятых никак не мог помыслить произошедшее. Очередной эксперимент испытывал терпение Акселератора. Эти куклы… На уборку явились в черных платьях готик-лоли.  — Бесят… На следующем эксперимент она заявилась в шубе. Акселератор уже серьезно задумался над тем, не издеваются ли ублюдки над его разумом? Мисака постоянно выпускала вокруг себя множество электрических разрядов и приняла горделивую позу.  — Я одержу победу и стану главой сети Мисак, поделилась своей фальшивой целью Мисака, добиваясь ответной реакции. Предпринимать какие-либо действия Акселератор не стал, дожидаясь, пока ненормальная сама убьется об него. Клоны его уже бесили, так сильно, что контактировать с ними он не собирался. Пусть сами изголяются!  — Признай поражение, сдавшись в руки Мисаки, милостиво предложила Мисака отличный вариант. Я отпущу тебя, как только победа будет моей, высокомерно предложила Мисака.  — Ты охренела? — подобное было впервые на памяти Акселератора и удивило его. Эксперимент продолжался, клоны проявляли инициативу по своему истреблению и уничтожению морального здоровья Акселератора.  — Бытие тщетно, — заявила Мисака, одетая как монах-буддист. — Наша жизнь полна страданий… После смерти каждая Мисака распадётся на дхармы, передавая частицу себя остальным. Мисака не видит смысл в жизни или смерти, зная, что останется навеки жива, проповедует Мисака открывшееся откровение.  — Чё? — кажется, Акселератор только сейчас понял, что эксперимент реально зашёл далеко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.