ID работы: 10420575

Твой запах

Слэш
NC-17
В процессе
323
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
323 Нравится 24 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
— Привет Мэй… — пробубнил Питер мелкими шагами идя в свою комнату. Мэй отложила еду, выглядывая из-за дивана, нахмуривая брови. — Эй, Юноша. — Да? — Что случилось? — Мэй подошла к Питеру, аккуратно беря его рюкзак. — Устал… Экзамен был довольно-таки сложным. — Питер завалился на кровать в форме звезды тяжело вздыхая — Мистер Старк звонил, просил передать, чтобы ты приехал к нему. Ты не брал трубку. — Боже… Ладно. Тогда, пойду собираться. — Может, ты останешься дома? Я передам ему, что ты не можешь. — обеспокоенно прошептала Мэй. Питер провел рукой по лицу. Тяжёлый вздох с чувством усталости. Питеру очень нравится работа у Старка, но порой, она утомляет. Одежда Пита была подходящей для встречи с Тони, но все же, он решил переодеться. — Питер, ты сам не свой… Может, дело в работе? Ты слишком сильно устаешь. Мэй говорила это с заботой, она правда переживает за Паучка, ведь тому все 18, а он уже учится и работает, он едва поступил в старшую школу, как стал Человеком Пауком. — Мэй, все в порядке, правда. Я поеду, время идёт. — он натянул фальшивую улыбку и пошел в сторону двери, захватывая костюм на всякий случай. Напоследок взглянув в зеркало, он увидел синяки под глазами, уже потухший огонёк в глазах и дикую усталость. — Пит, покушай что нибудь. — кивнула та и встала в коридоре, опираясь о стену. Благодаря работе у Старка, Питер смог позволить себе скутер, чтобы хоть как то добираться до Башни. Стоило ему выехать, как телефон начал вибрировать. Он аккуратно достал его из бардачка, увидев, что звонит как никто иной " Мистер Старк» -Я уже еду. — Заедь в ресторан «Cloud», я жду тебя там. — четко сказал Старк, прежде чем сбросить трубку. Питер сразу вбил адрес в навигаторе, это достаточно близко, меньше километра. Странно, что Мистер Старк в Куинсе… Подъезжая к месту, он заметил знакомую машину, за рулём которой был Хэппи Питер побежал во внутрь, его тут же встретили и проводили к столику. — О, Карапуз, садись. Почему не брал трубку? — Тони расплылся в улыбке видя Паркера — Здравствуйте, я был на экзамене. А… Что случилось? — Ничего, просто… Так, заказывай что хочешь. Мне твоя Сексапильная тётушка голову оторвёт, если я тебя не покормлю. — Мистер Старк… — Тони. — Да, Тони. Я бы хотел… — Пит, ты переезжаешь ко мне.ну в Башню. — Но, оттуда мне неудобно добираться до Колледжа. Это разные концы Нью Йорка. — У тебя будет водитель. — улыбнулся Старк, беря Меню в руки. — Официант! Можно вас? Питер опустил голову и улыбнулся, наконец то, он сможет больше времени проводить с Наставником. — Пит, ты выбрал? — Я буду тоже самое что и вы. Только мне вместо виски, можно фреш апельсиновый? — Конечно. Когда официант ушел, Старк принялся разглядывать своего Преемника, Пит стал так похож на него… — Пит, у тебя есть девушка? — Ч-что? Девушка? Нет. Мне они не интересны. — Так ты гей? Ох… — Я… Я не гей. — вдруг засмущался Паркер, пряча красные щёки. Старк еле заметно улыбнулся и пододвинулся к Питеру, касаясь рукой его плеча. — Пит, я нормально к этому отношусь. Все окей. Сейчас мы поужинаем и поедем собирать твои вещи. — У меня вещей то в квартире не осталось, всё у вас… — Все куда проще чем я предполагал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.