ID работы: 10420575

Твой запах

Слэш
NC-17
В процессе
322
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 24 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Тони на протяжении дня готовился к этой встрече, искал место, куда Питеру было бы удобно подъехать, как рассказать о том, что ему придется переехать в Башню и какую тему подобрать для разговора. — Слушай, Пит… У меня к тебе есть дело. — начал Тони, отпивая кофе — И какое? — Паркер слегка напрягся — Как насчёт того, чтобы глянуть сегодня фильмец? Устроим вечер кино. Посидим, накупим ништяков? — Тони с довольной улыбкой смотрел на Паркера, он знает, что Питер согласится. — Ну не знаю, у меня были свои дела…мне нужно встретиться с ЭмДжей. — Свидание? — прошептал Тони — Нет. Мне нужно забрать свою тетрадь по химии. — Питеру вдруг стало неловко от собственного Вранья. — Ясно, ну ладно, в любом случае, как освободишься — приедешь. Настроение у Старка померкло, ему вдруг захотелось уйти оттуда, но он не станет этого делать. — Как с учебой? Сдал экзамены? — Да, Устал, если честно. Физ-мат это не моё. -Я в тебя верю, Питер. У тебя есть способности, ты можешь больше, чем думаешь. — Тони похлопал малыша Питера по плечу и тут расплылся в улыбке. — Кушай, у нас есть еще дела. После обеда со Старком, у Питера заметно появились силы и настроение, он каждые пол часа смотрел на часы отсчитывая время до встречи с ЭмДжей. — Питер, успокойся, я отвезу тебя к ЭмДжей. — усмехнулся Старк оплачивая их обед — Не стоит, сам доеду… Спасибо, Мистер Старк. — Тони. — разозлился Старк. — мы с тобой это уже обсуждали. — Да, извините… Я наверное, поеду, меня уже ждут. Тони устало кивнул и они направились к машине. Старк всё думал куда это Собрался Питер, раз начал прибегать к Вранью. Значит, что то случилось. — Питер, думаю, лучше тебе рассказать что происходит. Паркер забегал глазами и тяжело выдохнул, ему придётся сказать правду — Я готовил для вас подарок… — Подарок? За какие такие заслуги? — Вы всё делаете для меня, а я по сути вам чужой человек… — Паркер, ты мне не чужой человек. Мы — семья, да? — Да, извините. Я поеду, время поджимает. Старк всё же отпустил его и сел в машину, где его уже ждал Хэппи. Тони со всей силы ударил кресло машины и начал материться. — Тони? Что случилось? — Он… Что-то не то. Чёрт…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.