ID работы: 10420575

Твой запах

Слэш
NC-17
В процессе
322
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 24 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Питер подъехал к месту, где его уже ждали Нэд и Эм Джей. Все были уставшие после экзаменов. — Что ж, привет. Сразу начнём? — Да. ЭмДжей на протяжении всего оставшегося дня и вечера наблюдала за Питером, то, чем он занимается, как хмурится и тихо шепчет нецензурную брань. — И так, торт я испёк, осталось только доделать часы и купить виски. Ребята трудились на протяжении нескольких часов над одними часами. Ручная работа. Бриллианты, алмазы, золото. — Часы… Я доделал их. — начал Нэд — А я купила Виски. Мне сказали, что он очень хороший. Теперь куда? — сказала Эм Джей, подбегая к ребятам с бутылкой и красивым пакетиком Питер посмотрел на время, ему нужно быть у Старка в 9. — У нас есть еще полтора часа. Давайте закажем пиццу? Я угощаю.  — Питер позвонил в доставку и заказал две больших пиццы. _____ Старк сидел за столом в мастерской добавляя на компьютере новые детали к своему костюму, лишь изредка поглядывая на время. -Пятница, где сейчас Питер? — Он сидит на крыше одного из зданий в районе Куинса, Сэр. — произнесла Пятница Старк вздохнул и пошёл накрывать на стол. Музыка по всему дому, шаг в предпрыжку это точно Старк. У него было слишком хорошее настроение, сегодня будет долгожданный день для Питера. Ужин был готов, осталось только дождаться Питера, который вот вот уже приедет. Тони читал мировые новости, как вдруг услышал шаги — Мистер Старк? Я приехал. Тони будучи в новом красивом костюме с бабочкой на шее улыбнулся Паркеру подбегая на шум — Привет, что-то ты долго… Тони смотрел на руки Питера, он прятал их за спиной, что то скрывая — Это вам. С Днём Рождения. — Питер протянул пакет, содержимое которого мы знаем. — Сегодня… Мой день рождения? Как я мог забыть… Мне сегодня 40. (День Рождения Старка 29 мая 1970, но мы опустим этот момент и сделаем Старка 1980 года… Отойду от канона.) Питер улыбался смотря на счастливого Старка, тот с таким интересом разглядывал содержимое, что даже позабыл поблагодарить. — Рад, что вам нравится. — Пит, спасибо… Мне правда, очень нравится… Если честно, я приготовил ужин, в честь твоего первого экзамена… — Романтический ужин? — усмехнулся Паркер — Не дождешься, Карапуз. Питер и Тони прошли в гостиную и расположились на диване, параллельно наливая вино. — Питер, я хотел кое что сказать… Мне нужно… — Я первый… Сегодня Эм Джей призналась мне в чувствах… Я не могу разобраться… Я не хотел отношений во время учёбы. — Что? Серьезно?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.