Твой запах

Слэш
NC-17
В процессе
322
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Награды от читателей:
322 Нравится 24 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Утро на базе Мстителей началось не лучшим образом. Время 10 утра и Тони Старк благополучно готовится принимать Журналистов. Однако, в это время Паркер видимо решил, что никуда не пойдет и обратно уснул. — Паркер! Вставай давай, нужно убираться и готовить, через пару часов приедут гости. — Тони скинул одеяло с Пита и тот свернулся в калачик недовольно фыркнув. Тони сделал максимально недовольное лицо, которое Питер видел, если бы обращал внимание на своего Бойфренда. — Питер Бенджамин Паркер, соизволите ли вы, поднять свой мелкий зад и помочь мне? -…Я не хочу вставать в такую рань. — буркнул тот и начал потихоньку вставать с кровати, что то тихо шепча. Тони вышел из комнаты и направился в гостиную, в которой его роботопомощники успешно заканчивали с уборкой. Ближе к 5 часам вечера гости начали потихоньку приезжать. Среди них оказались большая часть Героев Земли aka Мстители, их Близкий круг и просто разные знаменитости. Сегодня Тони презентует не только новое оружие от «Старк Индастриз», но и объявит об отношениях с Питером Паркером, который кстати, уже час где то шатается. — Пятница, где Питера опять носит? — он в гардеробной, сэр. Питер выбрал бордовый костюм с черной водолазкой, такие же черные очки, которые подарил Старк на прошлый день рождения и наконец приступил к укладке волос. Его каштановые волосы на удивление, очень непослушные. Когда Питер наконец, закончил то, побежал к Тони, дабы показать свой наряд и старания. Тони в этот момент сидел уже в гостиной, ожидая Виновника торжества. — Энтони, смотри. — Питер начал кружится вокруг себя, размахивая руками. — Ты прекрасно выглядишь. — На что Пит кивнул и кратко улыбнулся. — Мистер Паркер! Вау, не ожидал вас тут встретить. Какими ветрами? — Мистер Гумберт, здравствуйте, я тут…живу. Мистер Старк, знакомьтесь, это Мой Преподаватель по современным технологиям в колледже — Мистер Гумберт. Тони смотрел на своего давнего знакомого Гумберта, слегка улыбаясь, явно начиная уважать его еще больше. — Мы знакомы. Гумберт мой давний знакомый, мы познакомились ещё 10 лет назад на дне рождения Пеппер. — произнес тот, глядя на преемника. — Рад тебя видеть. — обратился он к Гумберту. Прошел ещё час и вот уже можно начинать празднование. Тони стоял в центре, ему нравилось смотреть на людей, особенно на Питера его невинный взгляд. — Здравствуйте, дамы и господа. Сегодня у меня есть несколько радостных новостей. А для начала, начну с того, что Корпорация «Старк Индастриз» вновь продолжает свою работу. Я и моя команда уже выпустила линию нового оружия. А также…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.