ID работы: 10420575

Твой запах

Слэш
NC-17
В процессе
322
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 24 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
— А также, я хочу сказать, что Питер Бенджамин Паркер является мне не только Преемником. Тони взглянул на Питера, тот заметно начал нервничать, поглядывая на несколько журналистов, что съедали его взглядом — Что вы имеете ввиду? Он ваш любовник? — спросил кто то из толпы. — Да. На данный момент, мы состоим в отношениях. — Тони так пристально смотрел на Питера,  что тот сразу решил, надо подойти. Питер делал неуверенные шаги, поглядывая в сторону Журналюг, некоторые из них смотрели на Питера с жалостью, а кто то смотрел с восхищением. — Мистер Паркер, вас принудили к этим отношениям? — крикнули из толпы Питер улыбнулся и взял в руки микрофон, устремляя взгляд в пустоту. — Я скажу лишь одно. Я безумно счастлив. Я желаю всем настоящей любви. После мини конференции, Тони и Питер расположились на диване с остальными Мстителями. Каждый их разговор сводился к тому, что никто, естественно, кроме Одинсона не достоин быть Царём Асгарда. — Лишь достойный может его поднять — усмехнулся Бартон, махая руками — Попробуй. Может повезёт. — Тор указал рукой на Мьельнир и Клинт радостно поднялся Потянув молот на себя, он тяжело выдохнул, показывая, что не может его сдвинуть даже на миллиметр. — Чтож, не судьба. — тихо сказал тот, отходя от стола, где был Мьёльнир. Питер сидел недалеко от Мистера Старка и иногда бросал в него усталый взгляд. — Мистер Паркер, можно вас? — спросила девушка с картой журналиста. " Корреспондент Эмилия Джонс. Не знаю, стоит ли…ну ладно» — подумал Питер — Да, конечно. — он посмотрел на Старка, тот одобрительно кивнул и Питер пошел за девушкой на вид, которой было лет 25 Они отошли в самый тихий, но светлый угол и Мисс Джонс прервала их молчание. — Мистер Паркер, можно ли задать вам пару вопросов? — Ага. — Мистер Паркер, на данный момент, вы учитесь в колледже Отраслевых Технологий, далее вы планируете официально устроиться в компании " Старк Индастриз? " — Скорее всего, да. Я не думал об этом раньше. Сейчас, я стараюсь совмещать работу и учебу. — Сегодня стало известно, что вы находитесь в отношениях с Миллиардером Энтони Старком. — ага. — Как долго вы уже вместе? — Питер замялся после этого вопроса, он не знал, что ответить, но вдруг решил, что придётся врать. — Достаточно, чтобы объявить об этом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.