ID работы: 10420589

Художник который сводит меня с ума

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
HARUKI 0m0 соавтор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

2. Признание

Настройки текста
Прошло несколько месяцев и Риккардо решил признаться в своих чувствах Чарли. Мафиози первым делом оделся и пошёл в магазин за подарками для Чарли. Он купил ему букет его любимых цветов, плюшевого мишку, коробку конфет, и его любимое вино и кое что ещё чтобы создать романтическую обстановку, и направилсяя домой . Когда Мафиози вернулся Чарли ещё не было. Дэ-Карли не теряя времени стал готовится к приходу Батлера. Расставил и зажёг свечи, приготовил романтический ужин, налил вино в бокалы и стал ждать. Чарли вернулся через минут 7-8. –О, привет Рикки !-поздоровался художник –Здравствуй Чарли! присаживайся- указал на место рядом с собой. Чарли удивился такой обстановке в квартире, но всё же присел на стул. Чарли так заинтересовал вид его квартиры и то, что Дэ-Карли устроил это всё, что он не заметил как его друг сел рядом. Сам Риккардо дико волновался и боялся что его отвергнут. Но отступать было поздно . Они начали трапезу. Они просто спокойно болтали и немного выпивали . "Ну всё момент настал ,либо сейчас либо не когда"- подумал Риккардо про себя. –Слушай Чарли мы с тобой уже давно дружим и я хочу чтобы мы стали больше чем друзья, понимаешь? Чарли ты ме нравишься! И Риккардо резко поцеловал Чарли. На удивление Мафиози Батлер его не оталкнул , а наобород углубил поцелуй. А что было дальше вы узнаете в следующей главе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.