ID работы: 10420589

Художник который сводит меня с ума

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
HARUKI 0m0 соавтор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

3. Название опять свалило

Настройки текста
...Вскоре Риккардо надоело целовать губы художника и он начал целовать шею и ключицы, иногда кусаю нежную и бархатную кожу. Парень нежно стонал, это ещё больше заводила мужчину. – Пойдём в комнату на кровать там тебе будет удобнее~ – нежно шепнул художник маньяку. Риккардо без раздумий подхватил Чарли и понёс в комнату, а там кинул на кровать и навис с верху. – Ну что давай поиграем зайчик~ – с похотью в голосе сказал маньяк и начал снимать с Батлера одежду. Но и тот не отставал и тоже начал раздевать Мафиози. Когда не на одном из них не осталось не одного предмета одежды кроме нижнего белья, Риккардо стал оставлять на теле Чарли алые метки чтобы все знали что он его и больше не чей. Вскоре когда на них не осталось нижнего белья Мафиози поставил художника раком стал нежно вводить свой агрегат в анал художника. (Господи как нам с соавтором стыдно писать//////) По началу Чарли было больно, но со временем он привык. Стоны заполонили всю комнату. Мафиози уже давно мечтал услышать стоны Чарли, и вот то о чём он мечтал стало реальностью. Самому Чарли было очень приятно, хоть и он не ожидал такого. Последний рывок и Риккардо кончил в художника . И из уст Чарли раздался самый громкий и самый сладкий стон. Они упали на кровать без сил. –Я...я... Я люблю тебя Риккардо...- смушёно сказал Чарли –Я тоже люблю тебя зайчик~ И с этими словами они заснули... А прода следует.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.