ID работы: 10420589

Художник который сводит меня с ума

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
HARUKI 0m0 соавтор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

4. Заболел

Настройки текста
На утро первый проснулся Чарли. У него дико болела голова. Он посмотрел на Мафиози который ещё спал. Когда Чарли захотел встать с кровати, у него не получилась ведь голова сильно кружилась. Тогда он решил просто обратно леч.

***

Через несколько минут проснулся Рикардо. Рикардо почувствовал как горячия голова Чарли лежит на его груди. Это заставило его беспокоиться. – Чарли проснись! - сказал Рикардо обеспокоена. Но Батлер лишь приоткрыв глаза смог сказать. – Рикки... У меня болит голова ‐ –" О нет! Что делать!?"- подумал про себя мужчина. Тогда убрав Чарли со своей груди и положив его не кровать, он побежал одеваться чтобы сходить в аптеку. – Чарли я скоро приду, лежи и не вставай!- сказал мужчина парню что лежал на кровати. Через час наш Мафиози пришёл домой. Спросите почему? Просто ближайшие аптека очень далеко находится. А! Он ещё встретил своих врагов, которые хотели его зарезать. Рикардо набрав в крушку воду, отнёс её Батлеру. Дав таблетки парню он сразу же всё выпил и лёг обратно. – Спасибо тебе Рикки - сказал парень мужчине. – Ради тебя я готов на всё мой зайчик~ ну а сейчас поспи. Чарли закрыл глаза и улыбнулся. А Мафиози лёг рядом и приобнял Чарли. Так они и уснули... (они опять лягли спать обедом)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.