ID работы: 10420614

Реакции Дьявольских Возлюбленых

Гет
R
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 21 Отзывы 17 В сборник Скачать

Когда Т/И случайно поцеловала его

Настройки текста
Шу Сакамаки Шу как обычно лежал на диване в гостиной никого не трогал и тут проходишь ты и как будто специально спотыкаешься прямо возле его. И не удержав равновесие ты упала на него и случайно поцеловала его. После этого небольшого инцидента ты встала с него, извинившись за случившееся и быстро убежала. Он же на этот инцидент лишь улыбнулся и тихо сказал что ты «странная женщина» снова заснул. Рейджи Сакамаки Ты просто решила зайти к нему чтоб попросить новую книгу ведь старые ты уже прочла. Рейджи сказал что сейчас принесет ушел в библиотеку, а ты осталась ждать его в комнате и ты начала разглядывать комнату и не заметила как он уже пришёл и резко обернувшись ты случайно поцеловала его. -Прости пожалуйста я не хотела-извинилась ты. -В следующий раз будь аккуратней.-Сказал он и протянул тебе две книги.- Как прочитаете верните их. -Хорошо, еще раз прости.-сказала ты и ушла. Он же остался один в комнате, хоть он этого и не показывает, но ему было радостно в душе. Аято Сакамаки Это случилось в классе, ты подошла к нему чтобы отдать его тетрадь. Ты подошла к нему и сказала: -Вот твоя тетрадь. -А окей.-сказал он и забрал свою тетрадь у тебя из рук. Ты уже хотела уйти как тебе резко стало плохо и ты начала терять сознание. И так получилось чисто случайно ты упала на него и поцеловала его. -Ты что делаешь блинчик? -удивленно спросил он, но когда он понял что ты в отключке и отнесет тебя в медпункт. А после того как ты очнёшься спросит тебя что это было и когда поймет что это было случайно и ты этого не помнишь немного расстроится. Канато Сакамаки Ты решила приготовить тортик для него поэтому ты стояла на кухне уже 2 час. И когда тортик уже был готов ты поставила его на стол и позвав Канато, стала ждать его. И вот к тебе явился Канато с Тедди в руках. -Что ты от меня хотела? -спросил он. -Вот я приготовила тебе тортик попробуешь? -спросила его ты. -Мы с Тедди только за.- сказал он. Он подошел ближе, а ты решила дать ему ложку и ты не ожидала что он подойдет так близко. И обернувшись ты столкнулась с ним и поцеловала. -Прости я не хотела, я не думала что ты подойдешь так близко.-сказала ты. -…- он лишь смотрел в одну точку. -Канато ты тут? -спросила ты у него. --Тэдди ты заметил что Т/И немного неуклюжая? -спросил он у Тедди. После этого случая он стал проводить больше времени с тобой Райто Сакамаки Ты сидела в своей комнате и читала журнал и вдруг появляется он.  — Что ты делаешь сучечка? -спросил он от чего ты дернулась и резко обернувшись случайно поцеловала его.-неожиданно конечно. -Прости я случайно просто ты меня напугал.- сказала ты. -А мне понравилось.- сказал он и поцеловал тебя. Субару Сакамаки Он был как всегда в саду и ты решила сходить его навестить. Когда ты пришла, он усердно убирал сорняки с клумбы. -Привет Субару может помочь? -спросила ты. -Ну давай.-ответил он. Вы провели целый час убирали сорняки и когда ты потянулась чтобы убрать ещё один сорняк, но что-то пошло не так и ты укололась шипов. -Ай-пискнула ты и схватилась за место укола. -Что случилось? -спросил он. -Ничего я просто шипом укололась-сказала ты. -Покажи.- сказал он и выхватил твою руку так что ты не удержала равновесие и упала на него и поцеловала. Через 5 секунд ты поняла что произошло и быстро встала и начала извинятся.Субару был честно говоря в шоке и был весь красный как помидор. -Ничего страшного- сказал он.-подожди я принесу аптечку и обработаю твою рану. После этого он ушел и вернулся с аптечкой и обработал тебе рану. Руки Муками Ты решила зайти к нему чтоб сказать ему что тебе немного не хорошо и что ты не сможешь пойти сегодня в школу.Когда ты подошла к двери и постучав ты услышала краткий ответ: «Войдите» ты зашла.Он сидел на кресле и читал книгу. -И что ты хотела? -спросил он. -Мне не очень хорошо я не смогу сегодня пойти в школу- сказала ты. --Мне без разницы ты пойдешь.-сказал Руки и встав с кресла поставил книгу на место. -Хорошо.- сказала ты. --Ты можешь идти скоро выезжаем.- сказал он. -Ок.- сказала ты и хотела уйти, но не получилось у тебя резко закружилась голова и ты чуть не упала, но Руки успел тебя поймать.- Со мной все хорошо. -Я вижу, ладно уговорила можешь не идти.- сказал он. -Сп.спасибо.-еле сказала ты и хотела слезть с Руки, но получилось так что ты поцеловала его.-Прости я не хотела. — Просто иди к себе.- сказал он раздражено. -Хорошо- сказала ты и ушла. Хоть он и был раздражен, после того как ты ушла он улыбнулся. Коу Муками Ты немного заблудилась и случайно зашла к Коу. -Ой прости я просто заблудилась.-сказала ты. -Нет, нет останься.-сказал он и потянул тебя на себя так что ты поцеловала его. -Прости я не хотела.- сказала ты. — Зато я хотел кошечка.-проговорил он и поцеловал тебя Юма Муками Это было в школе на лестнице, ты спускалась на первый этаж и так всегда зацепилась и начала падать, но тебя поймал Юма, но поймал он тебя так что ты его случайно поцеловала. -Ты что творишь свиноматка.-возмутился он. -Я случайно прости.-сказала ты. -Ладно забыли ты хоть не ушиблась? -спросил он. — Нет не ушиблась, спасибо что поймал.-сказала ты и он опустил тебя на ступеньку. — В следующий раз будь осторожнее.- сказал он. Азуса Муками Ты шла по коридорам особняка Муками и на полу нашла красивый нож и взяв его в руки пошла к Азусе. Когда ты зашла к нему в комнату он что-то искал. -Азуса ты не это ищешь? -спросила ты. -Да я один из своих ножей потерял.-сказал он и продолжил искать. — Ни этот случайно? -спросила ты и показала нож он повернул голову в твою сторону и посмотрел на твою руку в которой был нож. -Да этот где ты его нашла? -спросил он. -Он лежал на полу в коридоре.- сказала ты. -Спасибо что вернула-сказал он и забрал нож. -Можно я посмотрю на твою коллекцию? -спросила ты. -Да посмотри-.ответил он. Ты решила подошла поближе, а сзади подошел Азуса. -Ну как нравится? -прошептал он это тебе на ухо. От неожиданности ты дернулась и повернув голову случайно поцеловал его. -Прости я не хотела я просто испугалась.-сказала ты.- я наверное пойду. А Азуса так и остался стоять в шоке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.